X



BS朝日 2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:33.57ID:lNBnQ71x
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:34.85ID:vepzj/3b
テソはアトランタからフランスまでのエキセントリックな頃より日韓でレギュラーから外れてジーコジャパンのアジア杯の頃の方がGKとしての風格が備わっていて良かった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:36:12.57ID:hkiKFKfI
川口能活は食物に関してかなり食わず嫌いで頑固なとこがあったんだよな
トレーナーが甘い物を勧めても頑なに口にしなかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:38:01.40ID:EkdYgmID
このあとはワールドプロレスリング
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:45.02ID:11x30C1L
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:56.82ID:kxbPAdJi
水着はよ(`・ω・´)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:36.37ID:kxbPAdJi
パンツ見えた!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:55.98ID:kxbPAdJi
おっぱい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:45.67ID:kxbPAdJi
泡風呂wwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:37.25ID:kxbPAdJi
これはちょっとヤバいんじゃないか…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:03.65ID:hkiKFKfI
ブッフォンがあんだけやってんだから不可能じゃないだろ
いまだに川島に頼ってるくらい日本のGKは不作だし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:39.85ID:0nDeOoOy
プロレスタイムかあ
新日もいいけど、他の団体のも見たいなあ
ドラゴンゲートとかいうのがテレビで見てて面白かった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:43.18ID:7ooKUta2
少し遅れてしまったけどワープロリターンズハジマタ 今日はオカダさんの回。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:04:24.70ID:lKWpxUjj
ジュウ・イッテンヨンに少し遅れてこんばんは
明日はアメトーークでプロレス芸人ですね(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:16.50ID:7ooKUta2
>>28
KUSHIDA嫌いさん今晩は。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:03.30ID:7ooKUta2
>>24
豊田真奈美さんも引退(&断髪)しましたね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:35.05ID:7ooKUta2
>>32
今帰った所です(´・ω・`)
予定だともう少し遅れるところでした。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:08.34ID:7ooKUta2
片翼が決まったけどSANADAの髪も崩れなかったね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:59.51ID:7ooKUta2
>>34
情報乙です。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:21.77ID:7ooKUta2
>>45
以前、的場浩司を「遠くへ行きたい」で見た時にみのると間違える所だったw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:36.07ID:7ooKUta2
>>44
その直前に全日の正月恒例バトルロイヤルも(今でも続いてるかな)。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:16:36.04ID:yrP7SlOr
>>24
どーせまた復帰するし
引退何度目だよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:40.14ID:7ooKUta2
やはりテーピング剥がしがあったか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:55.52ID:odxg8Rxa
しかしオカダって華ないよなw
相手を活かすんじゃなくて相手に活かして貰ってるよw本当器じゃないねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:02.92ID:bRW36by+
ラリホ━━━v(´-ω-`)v━(´-ω)━( v´-)━(   )v━v(  )━(-`v )━(ω-`v )━v(´-ω-`)v━━♪

今起きた(´ぅω・`)ネムイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:25.73ID:7ooKUta2
>>62
おはよう!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:28.36ID:7ooKUta2
>>67
まだ山田様は出てないからねw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:23.81ID:7ooKUta2
リング中央じゃなかったか。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:28.19ID:7ooKUta2
>>75
番組本編出演者の顔ぶれの違いかも。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:14.63ID:7ooKUta2
今のねーちゃんムチムチだったなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:11.34ID:7ooKUta2
まだ髪を掴んでるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況