X



Dlife 3206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:31.57ID:lKqnC2N0
>>1 おつあげ
0006名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:06.79ID:GdAwCMJk
どうみてもカーター狙ってた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:12.50ID:Tsxuq9Dh
>>1
ワザとやって服脱がせてペロペロしようって魂胆か?クソアマ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:20.11ID:XC0EzKte
でーでで(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:22.66ID:H0hnMIFb
でーでで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:25.17ID:Tsxuq9Dh
でーでで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:26.27ID:bEKaC95z
>>1グリーンの喪中じゃないのか?乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:45.36ID:XXugJDp2
手術したくらいからグリーン先生死ぬまで実況封印してたら
グリーン先生結構しぶとくてな(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:52.97ID:0u2Au4Ww
こいつほんとうにむかつくは
ブラッド
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:26.27ID:6VqEOJCW
相変わらずアビーは好きになれない
しかし昨日は全く泣けなかったなー
ベントン最終回が一番泣けた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:28.65ID:XC0EzKte
酸素フォワード(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:29.99ID:H0hnMIFb
えらい太ってるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:38.81ID:u01DR/OM
女???
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:51.48ID:Tsxuq9Dh
>>41
ナースがよく着てる柄のやつ着る?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:04:56.87ID:tuj9la1g
シカゴは事故多すぎじゃね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:21.48ID:Tsxuq9Dh
wwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:29.70ID:XC0EzKte
問診には答えろよ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:37.38ID:1xBcqYLO
最近ランディいない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:43.58ID:H0hnMIFb
チェンがいるから中国語にも対応できるんか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:43.81ID:0u2Au4Ww
ジェリー年取った
後頭部来てる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:50.36ID:NvjjWWLg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:51.66ID:u01DR/OM
コードブラックだーーーーーーーーーー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:05:52.38ID:Tsxuq9Dh
この病院はナース1人しかおらんのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:28.65ID:H0hnMIFb
救急隊を使うw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:41.62ID:Tsxuq9Dh
>>85
勉強会とか8年やってて初だよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:48.96ID:tuj9la1g
リジー早く戻ってきて(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:23.82ID:Tsxuq9Dh
デブ様子がおかしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:38.84ID:XC0EzKte
中国人はウザいな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:54.59ID:H0hnMIFb
てんかん持ちで運転?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:17.06ID:u01DR/OM
天然痘北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:20.44ID:42jM2laB
>>98
使える医者ときたらカーター含めても3人しかいないね…
プラット含めたら4人だけど… あ コバッチュもいるか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:23.31ID:XC0EzKte
うわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:25.58ID:Tsxuq9Dh
>>113
なにそれ糞ドラマ化決定やん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:32.07ID:tuj9la1g
ひええええええええ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:32.76ID:bqZXWHfN
ああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:42.33ID:1xBcqYLO
こんなモーションキャプチャー用のアレみたいに綺麗に並ぶのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:53.83ID:Tsxuq9Dh
こわいこわい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:56.79ID:bqZXWHfN
パンデミック
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:59.75ID:tuj9la1g
天然痘って最後の患者はオセロ中島なんでしょ?
だからこの子は違うよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:04.06ID:A0Vu9CnV
その水痘はやばいやつよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:05.06ID:XC0EzKte
顔を看護師に見せろよな・・・・(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:13.21ID:Tsxuq9Dh
ビンゴ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:29.98ID:u01DR/OM
とりあえず出入り口閉めろ!!!!!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:32.48ID:A0Vu9CnV
隔離しないと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:45.71ID:H0hnMIFb
カウンティに隔離室はあるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:50.10ID:XC0EzKte
貴重なようじょが・・・(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:51.70ID:Tsxuq9Dh
隔離はよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:52.71ID:0u2Au4Ww
中世じゃあるまいし
そんなに騒がんでも?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:27.58ID:XC0EzKte
カウンティおわた・・・(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:29.25ID:bqZXWHfN
天然痘って死滅してないんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:32.30ID:Tsxuq9Dh
>>194
燃やせ燃やせ〜!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:34.24ID:H0hnMIFb
天然痘って撲滅されたんじゃないの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:42.47ID:u01DR/OM
>>192
根絶しちゃうと沸く珍が無い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:57.41ID:A0Vu9CnV
ロマノさん ER封鎖できません!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:03.38ID:Tsxuq9Dh
>>198
咄嗟の潜水反射のシーンは忘れられない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:21.04ID:+1ge/Vde
日本で種痘の義務が廃止されたのは1976(昭和51)年1月ですが、その後も自由意志で
受けることができました。
WHO による天然痘根絶宣言により、1980 (昭和55)年には法律的にも種痘が
廃止されましたので、0個は51年2月生まれ(厳密に言えば55年生まれ)以降です。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:41.37ID:0u2Au4Ww
ジェリー髪グレーすぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:46.59ID:tuj9la1g
マークがいれば・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:56.72ID:Tsxuq9Dh
>>234
日本とか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:59.54ID:XC0EzKte
CDCじゃ頼りにならないからNorBACに連絡しないと(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:11.82ID:A0Vu9CnV
DVDじゃないのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:13.23ID:Tsxuq9Dh
ジェリー詳しい

ってかケリーは???
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:30.19ID:u01DR/OM
デブ!!!!!!!!!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:30.30ID:H0hnMIFb
やべえええ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:30.92ID:bqZXWHfN
ひいいいいいいいいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:35.69ID:1xBcqYLO
ルカなんやねん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:44.75ID:XC0EzKte
エージェント・メイおわた・・・(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:23.94ID:tuj9la1g
やっぱアビーって仕事でもダメだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:24.22ID:u01DR/OM
もしもの為の措置は必要だろルカ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:28.71ID:Tsxuq9Dh
てか看護師とケリー呼べよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:42.86ID:bqZXWHfN
長くばら蒔いたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:25.17ID:XC0EzKte
俺の肛門も閉鎖されそうです(>_<)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:31.69ID:Tsxuq9Dh
倒れたw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:35.62ID:bqZXWHfN
警備w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:44.76ID:1xBcqYLO
警備員が仕事してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:53.03ID:H0hnMIFb
天然痘患者がいるかもしれないって言っちゃダメかい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:01.26ID:W3ecX4kc
もうグリーン先生がいないのにえらいことになったな
そういや前にERがベンゼン汚染になった時にカーターが活躍したけどグリーン先生いなかったなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:01.64ID:Tsxuq9Dh
>>302
やばい 緊急事態だ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:16.65ID:XC0EzKte
>>304
もう遅い・・・(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:20.16ID:Tsxuq9Dh
>>305
病院から逃げて外に撒き散らす恐れが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:34.73ID:H0hnMIFb
こんなマスクあるんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:56.74ID:XC0EzKte
NorBACのサンドストローム博士を呼ばないと・・・・(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:15.80ID:C8CdgpZd
>>308
どこのテレ東だよ(´・ω・`)
てか、こんな日にディーライフが映らない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:20.17ID:Tsxuq9Dh
>>316
あったなそんなこと
いつの間にか騒がなくなったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:25.22ID:A0Vu9CnV
エボラみたいなもんやね
エボラの時はアメリカは食い止めたけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:44.92ID:XC0EzKte
性器の緊急事態(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:51.05ID:u01DR/OM
これはB兵器だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:51.21ID:bqZXWHfN
空気感染ってゴーグルしなくていいのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:55.88ID:Tsxuq9Dh
こいつが感染源・・・?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:22.88ID:A0Vu9CnV
おっちゃんうるさい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:31.89ID:XC0EzKte
かえって具合悪くなりそう(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:41.00ID:0u2Au4Ww
デブ黒人好きだから
おっさんとはいえw
なんでそんなに黒人の亀頭がいいのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:49.27ID:1xBcqYLO
ロマノって技術No.1なのにパニック回にはいつもいないのは脚本の都合上そうなるのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:53.36ID:bqZXWHfN
いつの間にかモニター薄くなってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:03.31ID:Tsxuq9Dh
小汚いw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:09.87ID:u01DR/OM
ルカちょっとは考えろよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:26.76ID:Tsxuq9Dh
>>354
ロマノいたら5分で解決しそうだもんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:44.80ID:W3ecX4kc
>>331
自体が収集して出勤したきたグリーンの姿が懐かしいわ・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:51.90ID:XC0EzKte
フォワード(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:56.93ID:YhyKjHnH
チェンが 脇をチラ見せするのはワザとか?w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:58.99ID:0u2Au4Ww
じゃあいいんじゃん
トレードオフじゃん
パパと一緒でよかったじゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:13.06ID:Tsxuq9Dh
>>380
今日は誰が出勤してくるのか・・・ (´・ω・`) ケリー?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:17.78ID:bqZXWHfN
>>354
ロマノ居たら指揮系統はっきりしそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:33.69ID:0u2Au4Ww
これ
グリーンロスによるストレスによる
カーターの夢落ち
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:55.46ID:tuj9la1g
天然痘ってそんな怖いの?
今は治療薬あるんじゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:57.33ID:XC0EzKte
俺たちのケリー(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:01.07ID:Tsxuq9Dh
噂をすればケリーきたー 
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:06.26ID:A0Vu9CnV
ケリー 入れないとだめだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:08.87ID:H0hnMIFb
ケリーきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:12.81ID:0u2Au4Ww
ケリーの乳首
浮いてるの初めて見た
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:24.39ID:Tsxuq9Dh
乳首がー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:37.38ID:0u2Au4Ww
最近ン髪長いし
ケリーもっと露出して
ノースリーブとかでもいいんやで?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:42.88ID:Tsxuq9Dh
またマーシーか!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:53.67ID:XC0EzKte
マーシーへ行けとか死ねってのと同じだろ・・・(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:53.82ID:u01DR/OM
>>402
感染力が強いからじゃね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:55.59ID:A0Vu9CnV
ケリー そこでやれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:23.39ID:tuj9la1g
こういう時に自分の都合ばっか言いに来る人っているよな
>>430
なるほど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:25.79ID:Tsxuq9Dh
一度でいいからマーシー病院見てみたい(´・ω・`)
せめて外からでも・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:27.46ID:YYTyR1AD
ケリー「今北産業
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:37.79ID:Tsxuq9Dh
>>467
あ、あれが・・? ドキドキ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:42.73ID:fgSvQKlb
基本的に発症したら致死率50%特に子供ではほぼ死亡確定に近い感染症だからねえ
劇症感染症は怖いのよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:46.95ID:YhyKjHnH
おまいらはおっさんおばさんだから もちろん肩に種痘の痕があるよね。。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:49.26ID:1xBcqYLO
>>467
リースは死んでねえww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:54.33ID:0u2Au4Ww
>>402
江戸時代の江戸近郊の農家の日誌とか研究してた学者が
かなりしょっちゅう天然痘で亡くなってる人が記録に多いんでびっくりしてた

ヨーロッパのアレはきっと
衛生状態とか
文化(江戸は清潔だった)とか黒猫殺したり
あって酷くなったんだと思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:59.18ID:tuj9la1g
こういう時に気持ち悪いセリフ言うなよアビー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:12.38ID:XC0EzKte
ようじょを優先して診ろよ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:17.43ID:Tsxuq9Dh
ほんまに糞すぎるわアビー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:33.70ID:A0Vu9CnV
やっぱり外でやってるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:34.11ID:bqZXWHfN
ここで手術
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:40.37ID:XC0EzKte
ロケット(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:42.99ID:Tsxuq9Dh
ロマノきたああああああああああああああああああああああああああああ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:46.26ID:tuj9la1g
外で活躍ケリー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:48.67ID:u01DR/OM
ロマノ居たんじゃねーか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:54.57ID:H0hnMIFb
どっから器具を持ってきた

思ったらロマノ使えるwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:01.68ID:bqZXWHfN
今日のハゲ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:06.23ID:0u2Au4Ww
早く疾病対策センター来いや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:17.80ID:bqZXWHfN
誰ですアレは
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:19.97ID:Tsxuq9Dh
中継で外の様子を把握w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:29.90ID:YYTyR1AD
>>467
俺のリースを勝手に殺すなよう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:38.55ID:Tsxuq9Dh
またマスゴミか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:44.56ID:u01DR/OM
ああいうのは警察になんとかさせろよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:47.30ID:1xBcqYLO
ああああブツブツかきむしりてええええ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:50.72ID:bqZXWHfN
流石ゴミだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:54.46ID:tuj9la1g
天然痘って何?
って言う人がいておかしくないのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:01.08ID:H0hnMIFb
>>512
外科は二階だからたいていそっちにいるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:03.17ID:XC0EzKte
貴重なようじょが・・・(´;ω;`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:07.22ID:YYTyR1AD
なにこのぶつぶつ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:18.64ID:Tsxuq9Dh
これがマスゴミを鵜呑みにする情弱患者か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:26.50ID:XC0EzKte
無理に出たら射殺だろ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:31.92ID:bqZXWHfN
天然痘って言ったらお前ら全力で逃げるだろw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:34.02ID:H0hnMIFb
こういう時にガラント頼りになる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:50.07ID:yygCNJOT
駄目だ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:51.20ID:Tsxuq9Dh
あかん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:14.52ID:XC0EzKte
うわあああああああああああああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:16.13ID:YYTyR1AD
マークの呪いかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:35.22ID:Tsxuq9Dh
>>594
劇的に効果ありそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:38.40ID:tuj9la1g
ハーヴィかっこいい
0610名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:46.23ID:GdAwCMJk
こういう場合アメリカでも火葬しないといけなくなるんだろうか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:52.39ID:u01DR/OM
この場合外に出たら射殺されます位言っても良いよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:56.49ID:XC0EzKte
>>598
だよな。親として何でも試してもらいたいよな(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:59.94ID:1xBcqYLO
>>604
内容的に自粛したのかもwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:08.92ID:Tsxuq9Dh
>>611
ワロタww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:09.42ID:YhyKjHnH
>>554
やったのは 昭和50年生まれあたりの人までじゃないかな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:29.10ID:tmYx80J2
こういう丸いつぶつぶが密集してるのダメだわ

ボストンベ○クのチョコチップメロンパンとか本当ダメ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:54.21ID:tuj9la1g
>>629
みかんの皮とか見てると結構気持ち悪い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:59.36ID:Tsxuq9Dh
>>629
私もー
蜂の巣とか無理
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:09.59ID:kLe6HtEu
アウトブレイク 1995年制作のアメリカ映画
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:09.81ID:tuj9la1g
>>632
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:14.46ID:0u2Au4Ww
>>620
最近もっとよるにシフトしてる22:00とか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:30.88ID:0u2Au4Ww
エピは
ベーコン入ったパン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:45.81ID:XC0EzKte
マークだったらもっと冷静に対処するのに(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:03.47ID:u01DR/OM
無理やり隔離wwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:03.57ID:tuj9la1g
ベントンにガツンとやられて欲しいこいつ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:13.65ID:Tsxuq9Dh
そのまま氏ね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:14.89ID:bqZXWHfN
メルトダウン寸前です
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:23.92ID:0u2Au4Ww
権力発動してる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:42.65ID:u01DR/OM
弁護士wwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:44.66ID:kLe6HtEu
>>633
けっこう普通に美人女優顔じゃね?メーガン
ジェシカの方が好みが大きく別れる美人顔かと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:48.82ID:0u2Au4Ww
ウィーバー乳首回
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:54.96ID:Tsxuq9Dh
ジェリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:57.49ID:NvjjWWLg
ジェリーw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:59.24ID:tuj9la1g
ジェリーwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:59.53ID:YYTyR1AD
汗で乳首透けそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:04.00ID:bqZXWHfN
wwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:04.75ID:H0hnMIFb
電話インタビュー?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:09.28ID:XC0EzKte
えええええええええええええええええ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:10.53ID:0u2Au4Ww
有能だジェリー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:12.98ID:u01DR/OM
じぇりーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:24.03ID:YhyKjHnH
知識がないのに指示に従わないで
理由を説明してくれ 教えてくれたら言うことを聞く
なんて言うヤツは本当にウザいww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:24.35ID:Tsxuq9Dh
マリクwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:26.41ID:A0Vu9CnV
じぇりー おまえw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:30.84ID:kLe6HtEu
>>655
ならもうちっとオッチョコチョイ要素と女好きなとこが欲しいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:34.16ID:1xBcqYLO
ジェリー帰ってきてマリクうれしそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:58.26ID:tuj9la1g
母親もうつっちゃうじゃん
もう一人子供がいるのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:01.56ID:Tsxuq9Dh
>>741
どこから入手したのかw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:20.35ID:XC0EzKte
死んじゃうと中のウィルスがたくさん体外に出てきちゃうからなぁ・・・(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:39.76ID:0u2Au4Ww
CDC来たのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:43.30ID:XC0EzKte
そう次は君だ・・・・(´;ω;`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:47.79ID:YYTyR1AD
顔にラムネついてるで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:48.01ID:tuj9la1g
>>757
インフルエンザの予防接種は毎年できますよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:08.04ID:XC0EzKte
だからNorBACを呼べって言ったのに(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:11.91ID:Tsxuq9Dh
そう トイレどうすんの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:17.16ID:u01DR/OM
デブぶちぎれwwwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:24.05ID:kLe6HtEu
>>760
真面目なだけじゃ好きになれねーーい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:26.36ID:bqZXWHfN
しびんw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:31.23ID:XC0EzKte
プラットの口にシッコしたらいいのに(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:33.46ID:Tsxuq9Dh
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:38.02ID:kLe6HtEu
>>769
インドとアフリカじゃね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:43.20ID:A0Vu9CnV
しっこできないのは相当つらいぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:54.18ID:Tsxuq9Dh
楽しそうやなwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:59.90ID:0u2Au4Ww
だから
チェンは黒人好きなんdから(性的に)
こんな狭いところに
黒人二人と詰め込んだらw
始めてしまうじゃないか
もう欲情してる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:32.39ID:H0hnMIFb
軽症ならいいってもんじゃないだろwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:35.29ID:tuj9la1g
ルカを怒らせるところされるぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:40.00ID:u01DR/OM
この糞デブ!!!!!!!!!!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:43.31ID:0u2Au4Ww

ルカの正義心病が発動しちゃう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:01.39ID:XC0EzKte
腹減ると人間イライラするから(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:01.71ID:4NlqEHMT
数年前に京都の祇園で似たようなクズおったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:21.82ID:1xBcqYLO
>>825
ルカ「こいつもタコ殴りリストに追加……と」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:35.13ID:Tsxuq9Dh
>>824
小汚いから・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:54.80ID:H0hnMIFb
>>805
ホームレスとムカつくやつやぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:10.70ID:Tsxuq9Dh
ロマノー!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:26.71ID:XC0EzKte
フォワード(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:48.44ID:YYTyR1AD
FWが落ちた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:49.23ID:YhyKjHnH
>>794
中学校のときにやった ツベルクリン反応がほとんど出なかったのを
つねりまくって赤くした覚えがあるなーw
大丈夫なんだろうか?w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:50.60ID:XC0EzKte
リジーはまだ復帰してないのか(´;ω;`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:51.80ID:Tsxuq9Dh
カーターを遠隔操作するんだロマノ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:13.41ID:u01DR/OM
>>835
ハッカーに乗っ取られたら・・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:18.57ID:W3ecX4kc
一大事にダイエットしてもな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:19.50ID:XC0EzKte
見てられない(´;ω;`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:30.27ID:tuj9la1g
>>869
優秀な医者ほどこの場にいない最悪の事態
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:31.82ID:Tsxuq9Dh
カーターもうちょっと外科で頑張ったほうがよかったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:48.31ID:0u2Au4Ww
だめだもうこの病院
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:58.39ID:Tsxuq9Dh
誰?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:20.01ID:XC0EzKte
俺たちのケリー(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:24.71ID:0u2Au4Ww
私のERよ
もう違うは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:28.03ID:1xBcqYLO
ついに口から出た私のER
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:29.48ID:H0hnMIFb
ケリーがいないと困る('A`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:37.40ID:u01DR/OM
かーたーーーー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:42.90ID:ShN9wxMk
人手足りないという意味じゃ必要だし
感染拡大させないという意味じゃ入れるわけにもいかず…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:52.20ID:XC0EzKte
普通父親よりも母親の方が血に強そうだけど(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:52.83ID:Tsxuq9Dh
ロマノきてええええええええええええ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:55.64ID:tuj9la1g
ひええええええ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:13.10ID:YYTyR1AD
役職の順位がいまいちわからん
ケリーとロマノはどっちがエロいの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:26.08ID:tuj9la1g
>>939
髪が少ないほう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:27.61ID:4NlqEHMT
>>842
てんかんを隠して呉服屋に就職して
会社の営業車を運転中に発作おこして
三人轢き殺した後、電柱に衝突して加害者も死亡
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:36.59ID:bqZXWHfN
緊急事態のカーターは飛び込むなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:39.90ID:u01DR/OM
やった!!!!!!!!!!!!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:43.66ID:W3ecX4kc
よかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:46.86ID:XC0EzKte
フォワードが上がった(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:38:49.17ID:Tsxuq9Dh
カーター気管切開て出来なかったっけ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:11.97ID:A0Vu9CnV
ノックオンしなかったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:18.89ID:bqZXWHfN
>>908
二階から外へ颯爽と地脱出
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:42.15ID:Tsxuq9Dh
プロアクティブきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況