X



BS-TBS 6593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:59:24.17ID:T0tnaQwe
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:00.94ID:T0tnaQwe
ミステリーセレクション
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:43.82ID:AJ2pW2EG
この人だけアフレコ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:47:21.92ID:Gh3nA9ru
>>4
ここまで明らかなのも清清しいよなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:51:49.97ID:AJ2pW2EG
いとこじゃなく息子か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:09.72ID:uK7WpLM0
立派な太もも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:44.37ID:uK7WpLM0
もう飛騨高山では2サス撮れないんだっけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:27:44.47ID:AJ2pW2EG
この子役昔よく見たな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:30.06ID:uK7WpLM0
>>16
サスペンスロケに使われすぎてイメージダウンだからもう許可下りないとか聞いたことあるような。
都市伝説かもしれん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:35.02ID:AJ2pW2EG
>>18
京都はどうなるんだw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:28.89ID:wI6c23+L
ミステリーセレクション
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:54.88ID:hZ/ouToG
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:08.98ID:hZ/ouToG
このあとは江戸を斬る
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:32.17ID:WEQXzWCo
男気スネークプリスキンよりアホ男のジャックバートンが好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:49.83ID:tRKye+ia
ゴーストバスターズのバチもん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:22.64ID:5yrLRf07
ゴーストバスターズ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:24.24ID:tRKye+ia
あカートラッセルだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:30.62ID:ZzF8pxgX
何で今どきこの映画w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:45.17ID:LbAAZV50
なつかしいのやってんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:49.59ID:5yrLRf07
ワトソンくん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:03.28ID:VACqysmS
ニューヨーク1997やってくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:37.12ID:T2LWdmaH
隣はチョン映画だからこっち来た
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:43.45ID:KbzUTE97
インファナルアフェアよりゴーストハンターズを選んだお前らに乾杯
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:58.31ID:lXn4E/4P
そういや今度BSでグレムリン2作やるよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:33.94ID:ofSTNb7i
ケンカなら誰にも負けないジャックと親友のワンは、中国からやってくるワンの恋人を迎えに空港へ。
だが、彼女は二人の前で誘拐されてしまった!チャイナタウンの地下に封印されていた
魔王ロー・バンが眠りから覚め、始皇帝の呪いを解くために「緑の瞳」の女性を狙っていたのだ!
早く探さないと彼女が生贄になってしまう。ジャックとワンは、妖魔うごめく地下へと潜入する!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:56.83ID:WEQXzWCo
バカかっけー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:01.07ID:ZzF8pxgX
カーペンターサウンドキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています