X



Dlife 3205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:55.79ID:U52kbwSt
>>1 おつあげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:57.20ID:jdZAqgzM
そういや結婚式は
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:10.85ID:vXiZH7ET
すごい地滑りの跡だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:28.23ID:jdZAqgzM
ほら貝似合いすぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:59.23ID:QtKjkfyT
何だろうなぁ、5ー0にこういう・・・頭を使う、というか、深刻な事件は似合わないな。
マクギャレットが知恵熱出しそうだし。やっぱ銃撃ちまくって取調室に監禁して容疑者拷問してドア蹴破って突入して事件解決しなきゃ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:52:02.45ID:vXiZH7ET
偽北朝鮮のつぎは偽日本か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:52:59.57ID:GDcxTV8W
この回見るの初めてじゃないのに手錠のくだりしか覚えてなかったし話の意味がわからなかった(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:16.36ID:jdZAqgzM
たのしい拷問コメディだった
0058侵入
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:19.12ID:65Frw0YY
>>50
序盤のシリーズだから仕方ないね
後の方だと普通に外国に殴り込み行くのにw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:57:13.90ID:jdZAqgzM
飲酒運転かな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:08.13ID:Yc+Tw7Xg
>>1
┏◯))アザース!

バックモニターをいまいち信用してない僕です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:23.46ID:jdZAqgzM
子どもが被害者珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況