X



Dlife 3203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:23.83ID:wh521yPy
9はケリーもロマノもザベスもスーザンもいるよ
カーターも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:46.99ID:cL9Ql7sR
>>856
まあNHKも若干間空いてたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:48.49ID:8CNRrRNO
>>891
♪いらない何も、って言ってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:01.82ID:aMpC2e2D
>>890
こっちだと悲しくならないなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:05.53ID:ivDX9bad
>>884
あんたは血の通ってない鬼ババアだ!!

fin.
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:06.92ID:785I4hlm
>>866
マクギャレット?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:31.18ID:wMnrYA8z
まあどうせおまいらはこのあと股間が光るかどうかを気にする程度の悲しみしか持ち合わせてないから大丈夫だよ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:43.51ID:mCTXVaCH
>>881
前回のERはとかあったっけ…

番組にもよるけど、次回予告に関してはその予告の本編録ったときに一緒に録るよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:46.38ID:/cZ7N7OI
チャック見直して元気だそうっと(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:52.03ID:8CNRrRNO
>>905
クリフハンガーなんか知らんぷりして再開したJAGみたいのもある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:04.30ID:aMpC2e2D
>>904
太っちょが歌ってる本人だよ。
もう亡くなってるんだけどね(´;ω;`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:07.00ID:BVYLLZC6
今日もしかして暴(乳)輪ねーさんの初登場かな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:09.46ID:x+zPr+Wa
パパとママがベッドで♪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:22.63ID:GrnL1uWc
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:25.03ID:8CNRrRNO
>>953
オデッセイファイブだろ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:25.83ID:jdZAqgzM
おっおぉ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:29.46ID:ecLyFRPm
強烈だ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:41.99ID:UZ0OdyrJ
クルーニーが映画で大ブレイクしていた時期なのでERに再登場するとなると話題がグリーン先生の死だけじゃなくなってしまう
だから自らクルーニーは出ないでおくと言ってキャロル役の人もだったら私もと出なかったらしい
グリーン先生退場に花を持たしたみたいだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:45.82ID:x+zPr+Wa
マクちゃん…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況