X



Dlife 3199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:06.97ID:HRnP5QW1
ハゲが兄貴殺したって訴えたあの黒人が
ハゲの死を知るとかそういうのないのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:13.49ID:LLEZntep
いや 坊主になったのはマークの意思じゃないから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:15.92ID:X5reLuzp
>>24
やったー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:16.24ID:H2nCjs5x
さっきのロマノのシーンも名シーン
助手の人もいつもいいよなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:24.45ID:AlPgG8pC
>>33
これ、全シーズン?(´・ω・`)
残念ながら、俺んちにあるのはseason15だけだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:43.03ID:dDGhga2I
>>24
ロマノ好きなら
この水木金のロマノをしっかり目に焼き付けておくとよか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:00.00ID:HRnP5QW1
>>91
うざっチとディークスの組み合わせか
怖いな
この前NCIS本家にも出たような
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:03.43ID:F2Kyfaxb
一時期ヒゲモジャカーター好きだったけどやっぱりこっちがいい
でもまたヒゲモジャしてほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:29.48ID:AlPgG8pC
>>88
VHSデッキもあるよ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:37.59ID:04uND/fs
カーターうざい(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:02.30ID:LLEZntep
レイプ事件だぞ カーター
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:14.36ID:HRnP5QW1
アビーって本当にイイところが全然ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:27.90ID:X5reLuzp
>>167
そこまでの女じゃないよなアビーて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:29.11ID:dDGhga2I
>>74
S6以降は、カーターが育ち切っちゃって
カーター物語がアガリになったもんで
病院内のことよりメンバーの病院外のことでエピソードを膨らます方針に
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:31.49ID:3ujQjyNq
カーターくん
あんな女ほっとけよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:46.14ID:AlPgG8pC
>>136
特典って何?(´・ω・`)
season15のDVDボックスには、レトロスペクティブが入ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:47.64ID:z/WUxowP
AAは辞めてAAAになればいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:08.33ID:X5reLuzp
>>179
S6くらいで最終回迎えておくべきだったのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況