X



Dlife 3198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:01.92ID:vMSkfut4
>>434
カーターとガラントだけでいいです(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:05.06ID:54HwuPny
でーでで
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:05.99ID:X5reLuzp
OPにマークが!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:06.14ID:04uND/fs
でーでで(´;ω;`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:07.54ID:AlPgG8pC
最初からなのか
今日のエンディングでファックスじゃないのか

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  T T |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:12.53ID:LLEZntep
事実上2週前でさよならだったからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:22.08ID:HRnP5QW1
>>448
リアルタイムだと一週間待たされたのか
有り得ない酷い仕打ち・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:04.58ID:AlPgG8pC
>>451
season15まで待とうぜ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:06.22ID:dDGhga2I
>>438
何かとそう言われるのがウンザリだから
死亡退場を選んだんじゃねーの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:17.40ID:X5reLuzp
ケリー;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:18.34ID:04uND/fs
俺たちのケリー(´;ω;`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:18.89ID:HRnP5QW1
ケリー来るの遅いよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:21.98ID:LLEZntep
じいさん 病院嫌だって言ってただろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:22.65ID:z/WUxowP
ウザい方の黒人
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:25.14ID:SwIqbdqA
このホームレス、アルカトラズからの脱出のイングリッシュなんだよなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:27.37ID:54HwuPny
ケリーも(´;ω;`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:33.33ID:H2nCjs5x
当時、あまりに悲しくてerはこのシーズンで観るのをやめた
でも、Dlifeで続く限り実況続ける
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:38.37ID:z/WUxowP
ケリー美人
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:52.25ID:X5reLuzp
ケリーこの髪型かわいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:57.20ID:SwIqbdqA
お猿のジョージ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:08:58.95ID:z/WUxowP
ケリー髪長くなってきたウザいぞ
切れ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:07.60ID:LLEZntep
エアバッグはタカタか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:22.41ID:vMSkfut4
>>448
あー辛いなー(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:40.31ID:HRnP5QW1
>>534
ケリーはハゲに酷い仕打ちするくせに、何かというと頼ってたから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:43.45ID:04uND/fs
>>542
だったら大丈夫だな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:46.75ID:z/WUxowP
生意気な黒人レジデント
おとなしい黒人医学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況