X



Dlife 3197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:26.25ID:R4swnaWh
>>1 おつあげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:18.79ID:iK9Qpc2+
きゃわええなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:25.14ID:RWoBbePd
>>1乙ハロ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:41.75ID:AKOlDVu9
娘…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:48.02ID:iK9Qpc2+
いい笑顔
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:49.42ID:Mwoh85eX
あかん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:02.91ID:K2ea7ncx
>>1
外国ではハロウィンは子供のもので、大人が騒げる日本サイコー
つって外人が来てるらしいが、どう見てもハロウィンに騒ぐ大人はアメリカ発祥だろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:12.41ID:SPEJSH6W
この笑顔は珍しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:22.04ID:ZqkUluyE
ギブス止めんなや存分にやらせてやれって感じだけど
一応思い切りボコらせてやってから止めてんのね
ギブス優しいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:38.85ID:8jZPbz6A
>>1
┏◯))アザース!

マクちゃんからのマクちゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:49.05ID:AKOlDVu9
>>43
倒れたところへ更にサッカーボールキックが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:00.52ID:RWoBbePd
フリオ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:04.28ID:wsqTufFB
警官ざっこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:24.31ID:iK9Qpc2+
きれいな海だなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:33.64ID:RWoBbePd
戦艦に立てこもりか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:49.07ID:RWoBbePd
人質を総動員して戦艦を動かすんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:25.79ID:VSxb1y8T
先週、会社の人がハワイに行った
ゴルフに行くときパールハーバーの辺りを通ったとか
戦争の歴史は消えないね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:42.58ID:RWoBbePd
チジミニウムの設定に突っ込みでも入ったかなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:00.66ID:RWoBbePd
磁石で登山か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:12.85ID:iK9Qpc2+
女の子()
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:51.19ID:ZqkUluyE
ファイブオーS1序盤のめちゃくちゃ具合ほんとすこ
また屋上から宙吊りにしたり海に投げたりしてくんないかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:52.50ID:RWoBbePd
>>100
刺青お断りってあれ建前だぞ
何度も見たことあるけどつまみ出されてるとこは見たことない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:05.88ID:RWoBbePd
じじい有能www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:58.81ID:A9V4PLZl
>>110
まぁヤクザとかチンピラ避けだろうからなぁ
とはいえ、西成の銭湯では入れ墨のおっさんばかり入っててビックリしたけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:18.01ID:iK9Qpc2+
またかわいい幼女か
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:46.01ID:BdsRlIwb
これインターステラーに出てたマッケンジー・フォイかなと思ってググったらやっぱそうだった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:20.00ID:iK9Qpc2+
緊迫のおやつタイム
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:49.62ID:iK9Qpc2+
いろいろとひどい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:08:53.93ID:iK9Qpc2+
イチャイチャすんな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:09.69ID:AKOlDVu9
女房www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:57.65ID:RWoBbePd
じじい余計なことをwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:02.91ID:AKOlDVu9
こんなところに気が弱い筋肉がいる事を疑うべきだったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:02.77ID:BaTf7E0W
回りの一般人からして見たらこの間どっかのドラマに出てた
ミッキーって名前の余計なことしいみたいに見えるんだろうな今のマクちゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:37.44ID:cJ4txdF5
演者と山路さんの声合い過ぎてて夫婦喧嘩がより面白くなってるよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:27.30ID:BdsRlIwb
>>185
LAのサムちゃんは腕にトライバルのタトゥー入れてるだけだけど
顔面がアザラシっぽいからセーフやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:51.88ID:iK9Qpc2+
ぽんぽんいたくなる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:33.40ID:iK9Qpc2+
美幼女
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:53.85ID:iK9Qpc2+
おもらしの心配はなくなった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:24:14.99ID:BaTf7E0W
>>221
それでもさっきの爺さんなら、さっきの爺さんならなんとかしてくれる

アメドラはロシア嫁問題多すぎない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:33.12ID:BdsRlIwb
>>220
(´●ω●`)ごめん、ない。実況スレでは幼女やらビショ濡れで黒いブラジャー透けちゃった
     白いTシャツにホットパンツの少女やらキャプがうpされてたけど…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:39.98ID:wP10daGS
S1のコノのお肌はまだまだ若いと思えるのにS2であんなに劣化するとはな(´・ω・`)
S1の時点でアラフォー位なんだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:16.09ID:RWoBbePd
馬鹿だろwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:17.44ID:TUbjCxNo
コノ無能
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:30.91ID:tD+Kl6c9
>>85
アジアンビューティーのエロエロナイスバディ(*´д`*)ハァハァ
X-MEN2ではレディ・デスストライク(ユリコ・オオヤマ)だた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:29.91ID:TUbjCxNo
どうでもいいが
美幼女すぎる
常にペドフェリア対策が必要なレベル
俺が襲いそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:36:37.30ID:RWoBbePd
おっぱいがいーっぱーい♪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:37.31ID:RWoBbePd
かあちゃん顔がきついな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:36.67ID:iK9Qpc2+
早く近所2周してこい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:10.53ID:RWoBbePd
突っ込めーーーーーーーーーーーーーーー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:33.38ID:iZpbiYUV
無事に助かっても母親なし、頭のおかしな父親二人きりでは娘が引き離されるよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:49.39ID:iK9Qpc2+
柵ぶち破ったくらいじゃみなさんノーリアクションですね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:51.83ID:1ua5O20F
>>275
ファイブオーだ! FBIよ! ←わかる

(`●ω●')<鑑識だ! ←ちーがーうだろぉ――っ!違うだろぉお―――――っ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:42:46.95ID:RWoBbePd
父ちゃん打たれて終わりか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:42:51.38ID:iK9Qpc2+
あっおじいちゃんが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:43:20.71ID:BdsRlIwb
>>296
(`●ω●´)∩はーい!はいはーい!僕が担当しまーす!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:03.11ID:iK9Qpc2+
クレイジーからクレイジーのお墨付きゲット
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:21.23ID:RWoBbePd
幼女可愛い
今日は幼女の日かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:34.93ID:TcyD8A2F
しかし人質を取って立て籠り人質を怪我させ警官に攻撃しようとしたって出てくるのにどれだけかかるんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:53.15ID:P/cFE5yO
チャチャチャチャーチャー♪

    ∧_∧♪
  (( (     )  
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:05.65ID:R4swnaWh
次スレが、24:30に落ちます
24:30までに、30レス以上あれば大丈夫なので
CMの時にでも乙+複数レスを…
よろしくお願いします!

26:00〜ホームランド有

次スレ

Dlife 3198
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1509453022/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:35.58ID:iK9Qpc2+
もう一話
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:47:35.14ID:RWoBbePd
おっぱい!!!!!!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:02.80ID:PwuaXeEM
おわんビキニー!ヤシの実か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:14.71ID:iK9Qpc2+
嫌な予感
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:29.17ID:UspeVEJr
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:42.50ID:P/cFE5yO
チャチャチャチャーチャー♪

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:43.85ID:r2bGKrEr
ぎゃあああああああああああああああああああグロすぎわろたwww
いつからウォーキングデッドに変わってた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:45.36ID:RWoBbePd
したいかww
つーか匂いがひどい事になってると思うけど誰も気づかなかったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:02.95ID:TUbjCxNo
ボーンズっぽい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:09.38ID:PwuaXeEM
ハワイ興味もなかったけど行ってもいい気がしてきたw海嫌いなんだよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:24.76ID:TUbjCxNo
この子をさっきの子に差し替えるか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:50.01ID:RWoBbePd
また幼女きたーーーー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:36.66ID:RWoBbePd
>>383
そうだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:18.94ID:R4swnaWh
>>351
そういうご意見は、スレ立てマシーンさんにいってください
わたくしは立ててませんよ、誘導してるだけです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:22.40ID:RWoBbePd
こうやって見るときれいだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:09.15ID:R4swnaWh
>>391
だからスレ立てマシーンに文句いってください
あいつ返信しねーけどな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:06.00ID:wsqTufFB
ケイジ刑事
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:11.74ID:PwuaXeEM
ケイジ刑事とはこれいかに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:15.43ID:RWoBbePd
口に何かつっこむってマフィアの殺し方じゃないっけ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:37.24ID:8jZPbz6A
ハワイでスーツでゴルフ
シャワーくらい浴びるんだろうな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:17.63ID:R4swnaWh
>>403
深夜にスレ立てして少人数で実況してたら
すぐ落ちるんだよ?!
次スレあったら便利じゃん落ちないし

つーか、スレ立てに文句あんなら
スレ立てマシーンにいってくださいよ
あいつ返信しねーけど
月火のスレ立てはゆっくりになったよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:35.59ID:8jZPbz6A
内部調査室をドラマにしたら嫌われてばかりだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:27.36ID:8jZPbz6A
>>418
T-X「いやぁああああああああああああ」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:39.86ID:FCg0w+Li
海老−−−−−−−−−
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:50.70ID:Ak9Y3H6g
>>421
きたねー( ;´・ω・`)
っても日本の真夏にスーツの方がもう無理があるけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:37.53ID:FCg0w+Li
運転中は落ち着け
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:50.71ID:dquMjFpA
>>433
着替えりゃいいんだよな
向こうは高校も大学も普通にシャワーあるよね(アメドラ知識による)
オフィスにもありそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:07.57ID:FCg0w+Li
前を見ろ!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:12.62ID:Ak9Y3H6g
>>437
服務規程を決めてる人達がクーラーきいた部屋にしかいないんだろうな
クールビズがなかったら熱中症です更に死人が出てる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:31.95ID:Ak9Y3H6g
落ち着けダノ( ;´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:59.19ID:y1sAavkz
アート(笑)を馬鹿にするのはどの国も同じだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:07.76ID:FCg0w+Li
にあわねーwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:19.73ID:Ak9Y3H6g
>>456
裏世界に通じてるシーンが余りないよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:30.97ID:+nQZIqw1
スリグループみたいなやりくち
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:07.28ID:Ak9Y3H6g
>>459
署長お気に入りの人形壊しちゃ駄目!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:36.34ID:GRMVSby5
容赦なく顔面行くな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:57.02ID:GRMVSby5
いやっほおおおおおお
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:01.25ID:Ak9Y3H6g
ダノがwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:05.31ID:+nQZIqw1
ひでえwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:24.44ID:y1sAavkz
ハワイ住民「あ拷問、five-oだな」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:50.45ID:GRMVSby5
ファイブオーのヤバさを街中にお知らせする拷問宣伝カー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:55.00ID:pywMcZRF
CSIベガスでプレイの一環でこんな感じの運転して事故って死ぬ事件とかあったな
もしくは数年前のマッドマックス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:14:26.29ID:Ak9Y3H6g
これくらいやらないとファイブオーじゃないよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:53.74ID:Ak9Y3H6g
>>500
SM行為の奴
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:25.19ID:WcrjrjWB
ダニーって兄がやらかした時といい身内に激甘だよね
ほっさんみたいに隠蔽してまで庇ったりはしないけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:09.66ID:Ak9Y3H6g
コノて痩せ過ぎだよね
それくらいじゃないと体の線が出ないんだろうけど
東洋人悲しいのう(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:48.51ID:GRMVSby5
きたー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:47.58ID:Ak9Y3H6g
サンミンてコイツか
華麗なるぺてん師に出てたね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:30.50ID:GRMVSby5
なにこの信頼感
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:26:21.96ID:Ak9Y3H6g
スリングだったのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:28:53.19ID:Ak9Y3H6g
チンのシャッガン良いなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:30:53.41ID:kfx6K57W
>>542
 彡⌒ミ
(´・ω・`) 俺かと思った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:31:00.31ID:Ak9Y3H6g
>>554
今の警官は二発ずつ撃つ
弾が小さいから一発だと行動を止められない。

(`●ω●´)←?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:21.58ID:Ak9Y3H6g
>>556
警官は体の中心線腹より上を撃つよう訓練されてる。
外したら他人に被害がでたり自分が死ぬ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:29.16ID:Ak9Y3H6g
>>561
致死率と言うか犯行(行動)を止めるのが優先で生死は後回し
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:49.36ID:y1sAavkz
足りないまだ足りない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:50.10ID:Ak9Y3H6g
キムタク演技上手くなったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:06.04ID:Ak9Y3H6g
あれ?このオバチャンどっかで見たな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:41.29ID:4noJky6h
チャチャチャチャーチャー♪

    ∧_∧♪
  (( (     )  
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:56.38ID:Ak9Y3H6g
>>583
と言うか実はある程度離れると銃の照準が大きく見えて細かい射撃無理なんやw
10m離れてると10cmも5cmも変わらない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:15.46ID:Ak9Y3H6g
>>596
こういう地区てほんとにあるん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:53.09ID:Ak9Y3H6g
あの欄干?の所も本棚て良いなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:18.43ID:ljRslFXe
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:33:46.33ID:ZOgB4qEF
ファストヒーターw
消費電力すごそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:00:03.44ID:QXTgsdep
ホームメイト
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:00:41.28ID:fflXGYlC
今日で終わるのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:02:20.67ID:ZOgB4qEF
ノーガオー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:19:51.49ID:UJ+Rj9OT
ホームランドはなんか女版24のヴァウワーっぽくておもろな!
地味だが! 捜査員ぽくて好きだわこのドラマ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:29:03.32ID:ZOgB4qEF
この際アイキャッチなくてもいいような
0856 【中部電 65.2 %】
垢版 |
2017/11/01(水) 02:40:43.17ID:B2+XSCJC
植物状態か…

ダール「彼は、まだっ、16だーからー♪」(´∀`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:42:06.49ID:Aa1pXBc1
相続ときいて死ねばいいのにって思ったの…
0894 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/11/01(水) 02:45:29.83ID:B2+XSCJC
>>850

クイン「彼女は、トレーニングパートナーだから、腰の」(´∀`)
0896 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/11/01(水) 02:47:08.43ID:B2+XSCJC
※要約、こんな大ゴトになるなんて…皆さん助けて(´∀`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:49:23.19ID:y1sAavkz
一番情報を偽る可能性のない人間に偽証させることで自殺でも波を最小に抑える
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:50:57.87ID:FbZcUmqm
吹き替え下手だなぁ
0926 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2017/11/01(水) 02:51:08.18ID:B2+XSCJC
ホームランドを三行で(´∀`)
・世界を股にかけ
・テロ、カウンターテロ両陣営から
・モテまくるキャリーの武勇伝
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:51:22.24ID:y1sAavkz
新しい契約ですね
契約切れはいつですか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:52:36.25ID:Aa1pXBc1
>>902
てことは死ぬのか…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:53:08.28ID:y1sAavkz
ヨナス「それ事故物件だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:54:39.81ID:y1sAavkz
運転手をつけるのがロシア流
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:56:43.86ID:Aa1pXBc1
またがる気かと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況