X



BSフジ 5336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:32.15ID:BqTEUWVd
今日のキーワード 便座
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:54.92ID:2KmPU4dG
キーワード きみまろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:59.83ID:K9cvRtF6
5本撮りだから金曜日はテンションみんな高い
りょうこも少しお疲れモード
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:20.83ID:2KmPU4dG
>>391
ケーシー乙
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:25.93ID:/yIhrAS+
なんちゅうか、解答者がガチャガチャしたひとばかりだとあんまり面白くないな
バランス取れてないと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:29.92ID:JFjvxkuW
>>383
氏神さん何度目だよ
森口の次は井森で頼む
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:42.03ID:hlle0MFk
キーワード お便器
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:52.31ID:BqTEUWVd
今日のキーワード ピーチパイ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:52.24ID:BqTEUWVd
サスガス
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:56.30ID:EwedZJzt
キーワード マリアン
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:29.93ID:BqTEUWVd
りょうこをぬガス
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:00.47ID:K9cvRtF6
キーワード予想 正解者なし
また明日ー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:17.71ID:JFjvxkuW
タクシー?
いつ出た?
当たった方おめでとう
股明日〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:37.92ID:K9cvRtF6
タクシーは監督の話で出た
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:13.50ID:dE3LB5+B
式神凡人
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:48.79ID:4DBSz49T
タクシーで思い出したけど、

立憲民主党・初鹿議員に強制わいせつ疑惑 - 「週刊文春」編集部
http://blogos.com/article/256013/
 立憲民主党の初鹿明博衆院議員(48)が、支援者の女性に強制的にわいせつ行為を働いた疑いのあることが、週刊文春の取材でわかった。
 被害女性・佐藤陽子さん(仮名)が相談していた友人によると、事件が発生したのは2015年5月。懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、
さらには、ズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:51.15ID:JFjvxkuW
>>457
>>460
>>461
なるほど、ありがとう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:57.76ID:2KmPU4dG
>>467
おつかれちゃん!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:06.85ID:OzmlaN2g
>>424
結婚したのは出始めてからだよ
ってもう見てないだろうけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:52.87ID:4DBSz49T
>>472
あのCM一本でブレイクして「田舎に泊まろう」に出演
宿泊先の浴室にカメラが入って入浴シーンまで撮影してたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:20.24ID:BqTEUWVd
>>479
インキー とか脱輪もはずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況