X



BS朝日 2568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:52.64ID:YBR1bfM8
うちの包丁もここらへんの(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:58.36ID:wqwqNPVu
>>1
せっかくですから
0022 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:45.26ID:Zy6ES9k7
5寸釘といえば・・・呪いの藁人形(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:48.32ID:OwI/48pX
今更だけど…火事道場
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:48.87ID:YBR1bfM8
ねじねじ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:48.72ID:7Guyn33y
へぇええええええええ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:50.81ID:teiKnnac
五寸釘はレールにおいて、踏ますのじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:08.47ID:3rCm2Boz
へえ、いいものができた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:17.45ID:VpOC03ct
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1509438601/983

うん(*・∀・*)
湯田温泉なの
0054 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:23.33ID:Zy6ES9k7
ペーパナイフなんてオサレなものは持ってない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:23.34ID:z7+Wa8He
当代五寸釘寅吉は浪曲師時代は五月小一朗を名乗っていました
師匠である五月一朗の下を去り
右翼活動家に転じ
その後目白バタイユを名乗り
児童ポルノ販売で捕まりました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:44.11ID:v6KshHnH
三条まさと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:46.69ID:OwI/48pX
>>43
湯田温泉は山口ですか。湯田中温泉に見えた。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:58.96ID:7Guyn33y
客が全然いない(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:10.36ID:YBR1bfM8
おすすめはなんですか?

じゃあそれを!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:13.29ID:VpOC03ct
>>43
全部で6箇所くらいあるよ(*・∀・*)
足拭きタオルは持参してね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:34.95ID:YBR1bfM8
>>66
汚れても目立たないように(´・ω・`)
0081 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:37.66ID:Zy6ES9k7
ラーメンはトンコツが一番好きです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:40.57ID:SCQ5T0Uw
揚州商人てうまい?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:03.63ID:YBR1bfM8
味噌あんまり好きじゃない(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:37.49ID:OwI/48pX
>>78
へぇーへぇー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:41.68ID:UZzfix6o
オモタそう
0111京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:48.36ID:LJ/Wb6L3
スープに入れる前から背脂か
味噌はやっぱり越後味噌を入れるのな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:56.26ID:YBR1bfM8
越後製菓!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:02.95ID:OwI/48pX
>>89
気にしないでくださいね
0124 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:17.18ID:Zy6ES9k7
>>90
新潟いく用事がある時食べてみようと思うんだけど
つい忘れて食べずじまいばっかだ
新潟のバスターミナルのカレー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:18.53ID:7Guyn33y
年とって油をとると腹壊すようになった(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:44.64ID:OwI/48pX
彦根のちゃんぽんに見えた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:53.05ID:5fiOWFXC
三条まゆみは北海道出身なんだな(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:02.69ID:VpOC03ct
>>89
シイタケのオッチャンを連れて、湯田温泉に来なさい!という神様のお告げだと思うの(*・∀・*)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:03.01ID:DcIZLKjb
今は味噌まで広まったのね…時代感じる

(信)加茂
0141 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:04.33ID:Zy6ES9k7
カタンコトンっていう列車の走行音聞くとなんか落ち着く
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:29.33ID:YBR1bfM8
せっかくですから
0159京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:30.06ID:LJ/Wb6L3
新潟エリアもだんだん新車が…
だけど新鮮味ないなぁ…東京エリアの車両見てるみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:50.16ID:teiKnnac
ここから、キハ58に乗ったなあ。正月フリーで。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:57.96ID:OwI/48pX
大都会新潟
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:59.09ID:v6KshHnH
大都会新潟
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:14.80ID:A4wxXyuS
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:16.02ID:frSJk388
ナニナニー?
    彡⌒ ミ ナニナニ?
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:21.02ID:YBR1bfM8
>>174-176
(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:45.36ID:VpOC03ct
>>151
∀・*)足湯はタオル持ってきてね?
0191長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:52.59ID:TBQSepyG
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
                (´・ω・`) ♪
               _ ノ(__)> キュッキュ♪
             /.◎。/◎。/|
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:52.78ID:z7+Wa8He
青森発大阪行き日本海に乗車して
朝目が覚めたら
進行方向が逆になって
焦ったことがある
新潟で進行方向が逆になってたのを忘れていた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:55.74ID:OwI/48pX
>>156
交通の便が良ければ行ってみたいですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:26.98ID:A4wxXyuS
           |
            |  γ⌒`ヽ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |):::: 染める髪がない!!
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:35.18ID:YBR1bfM8
>>186
そうです!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:50.74ID:teiKnnac
新潟臨海鉄道
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:53.22ID:B1Ql+x5N
新潟はバスセンターのカレーライスがおいしいって、NGTの子がゆってた。
0208長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:07.27ID:TBQSepyG
┏━━━┓       ピッ
┃ error. ┃ 彡⌒ ミ ρ彡⌒ミ 
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) え
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_  
.|     |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.|                   |: :|
.|____________|/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:14.36ID:VpOC03ct
>>141
山口とか島根に来ればいいのに(*・∀・*)

そう言えば、、瑞風はガタンゴトンじゃないの
ゴーーーッて感じの音で通りすぎるの
車輪が違うのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:17.14ID:OwI/48pX
>>187
彦根駅前にあるちゃんぼん屋行きたいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:50.53ID:Vj6i5VeV
>>207
ビッグスワン行くのは徒歩では大変
0222 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:58.90ID:Zy6ES9k7
春頃東京湾フェリーで東京湾の夕景楽しもうと思ったら
曇だったでござる('A`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:15.99ID:OwI/48pX
>>209
春日山城跡は無かったでしたっけ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:23.92ID:YBR1bfM8
荒ぶらねー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:43.85ID:OwI/48pX
>>209
間違えました
0245 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:58.70ID:Zy6ES9k7
今の時代乗車券握りしめると自動改札でつっかえてしまう(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:34.32ID:OwI/48pX
>>241
情報ありがとうございます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:35.53ID:ipW2J2BD
>>209
長岡藩が抑えていたとか小説か何かで読んだことある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:54.94ID:eEEjELrt
なぜ人は遠征(たび)に出るのだろう(´;ω;`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:31.29ID:B1Ql+x5N
え、清水ミチコさんじゃなかったの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:32.68ID:OwI/48pX
>>247
つるぎときたぐにも思い出してやってください
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:47.93ID:ndmjh6NT
ああ昔を思い出して…
0282 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:07.72ID:Zy6ES9k7
オワタ
では来週はこれないけどさ来週にまたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:13.55ID:DRE2/HKV
廃止直前の三江線
新しい橋が架かる前の只見線
放送しないかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:47.23ID:VpOC03ct
終わった(*・∀・*)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0293京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:08.49ID:LJ/Wb6L3
>>217
京都駅の場合は京都駅ビルこそあるけど在来線自体は開業からずっと地上駅ですからねー

どうも京都の人は地に足の着いた方がいいらしい(二条駅円町駅見ながら)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:11.08ID:VwpvskUC
>>267
ブルートレインも亡くなりません!
運賃も高くなりません!ローカル線も廃止になりません!
と自民党が約束していたのになぁ〜〜〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:11.88ID:K6zA8ihj
では
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:30.44ID:OwI/48pX
>>294
客車の寝台列車乗りたい…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:44:10.72ID:GXGLQhU6
後で行けばいいだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:01.12ID:PYeBqIQD
オールナイトショップチャンネル〜創業21周年スペシャル!〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:40.66ID:9D9T5NOh
北条さんみると豊田真由子みたいに見える
ショップチャンネルファンのみなさん
スマソ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:12.71ID:9D9T5NOh
北條真紀子さんです 
赤のドレスの人です。

でもマジでこの北條真紀子キャスターととよた真由子って似てないかな
と、いうか似てなくね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:03.84ID:ljRslFXe
BS朝日
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:01:07.91ID:eNi7fNUw
通販
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:41:36.76ID:MV7kl2FF
トットちゃんの快進撃
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:01.69ID:MV7kl2FF
セクハラ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:44:30.78ID:dzQWhjIA
俺、ロリコンじゃないのにトットちゃんが可愛くて胸がドキドキする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:48:28.02ID:L7cbeVP5
トット助は悪くない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:36.84ID:dzQWhjIA
戦艦大和の食堂メニューにビフテキがあったらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:50:44.46ID:L7cbeVP5
んだんだんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:26.56ID:fDToI5DV
いい嫁だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:54:05.77ID:L7cbeVP5
ハワイ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:55:37.99ID:L7cbeVP5
おわた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:55:43.55ID:dzQWhjIA
毎日15分が濃密すぎるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:57:21.71ID:MV7kl2FF
今日は特別濃かったような気がする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:57:34.08ID:L7cbeVP5
NHKの朝ドラより面白い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:58:39.88ID:MV7kl2FF
>>315
いいよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:00:50.42ID:TWz4Bxkb
ショップチャンネル
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:54.03ID:k57d6PF4
【悲報】ツイッターでネトウヨおじさんが晒されて1万4千リツイートされてしまう ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509462272/


民進党の有田芳生参議院議員を脅迫した 「渡邊臥龍こと渡辺昇(ネトウヨ)」 を警視庁公安部が書類送検 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509426029/



天皇陛下「未開の日本は、韓国から先進技術を教わった。私の先祖は韓国人。仏教も韓国から伝わった。」ネトウヨ大混乱wwww [398480926]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509503173/
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:01:03.78ID:Z35A0vx2
通販
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:40.88ID:ybcvje7R
よし 仕事終わりだな
みんなお疲れ また明日ね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:02:29.13ID:ybcvje7R
異母もイロイロ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:08.58ID:Kf+okWN1
変わった始まり方
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:59.50ID:ybcvje7R
>>354
良くシマルさんとか昭和の芸能界はエッチだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:19.23ID:4UI5EnFr
>>361
スカパー!で土曜日に「俺たちの旅」やってるんだけど秋野太作の嫁さん役の上村香子がかわいいんだよなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:12.65ID:8MhKKGk+
明日からは時間が巻き戻って市松がでる仕置屋らしいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:29.96ID:ybcvje7R
タクシーに聞き込み
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:16:35.37ID:ybcvje7R
新幹線みたいな顎の奥さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:12.27ID:ybcvje7R
すんませんでした
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:06.31ID:ybcvje7R
>>402
ばれたのが九人だけ かもよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:54.90ID:ybcvje7R
ミドリムシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:23:14.16ID:ZOgB4qEF
グアンタナモ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:37.53ID:ybcvje7R
踏んだよね どじ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:31.69ID:ZOgB4qEF
室内じゃソーラーチャージできない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:39.00ID:ybcvje7R
遅いか早いか
大問題じゃねーか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:12.88ID:ybcvje7R
>>440
再生紙じゃない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:31:39.34ID:7qlvLT4a
>>443
くわー一番見たかった話見逃したわ
主水が凄みあってめちゃかっこいい回だよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:43.89ID:S3TD34Z2
>>445
速攻でググっちゃったw
たしかに再生紙だったようですね 浅草海苔ならぬ浅草紙とかいう便所紙が登場したらしいですわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:24.72ID:ybcvje7R
水路を走るドラマは
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:10.42ID:7qlvLT4a
これ中尾ミエまぶたピクピク動いちゃってんだよね
敦夫さんはさすが微動だにしない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:11.36ID:ybcvje7R
>>456
タイムスクープハンターで詳しくやってる回があったよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:09.32ID:S3TD34Z2
ぼっとん便所のぼっとん部分に忍び込んで覗いてた奴とか実際いたらしいからなあw
おそるべしエロパワー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:42:36.93ID:ybcvje7R
鎖がホームセンターにあるやつみたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:28.36ID:78vEBg+1
無理に脱出計画なんかしなければ良かったのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:46.78ID:7qlvLT4a
>>514
おっ明日から仕置屋?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:02.68ID:ybcvje7R
これはザスパのサポが振ってるやつだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:46:38.18ID:ybcvje7R
まあお侍だしな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:47:50.45ID:ybcvje7R
>>543
大判焼きのほうがおいしそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:42.63ID:ybcvje7R
ラスボス男前だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:49:28.71ID:7qlvLT4a
すばらしい殺陣
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:49:57.11ID:56kN3RVh
主水 カッコえー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:08.96ID:ybcvje7R
>>562
お洒落菜っぱに見えた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:51:04.13ID:8MhKKGk+
本来なら次は新仕置なのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:51:24.48ID:ybcvje7R
アッサリ終わる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:37.31ID:XDAe9o/H
いきなりパンツ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:10.45ID:RSsgUl6i
しょっちゅう壊れてるヤスーラの家
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:00.05ID:D2Y+zymt
エロい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:03.57ID:XDAe9o/H
おっぱい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:14.53ID:RSsgUl6i
おっぱいおっぱい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:45.17ID:D2Y+zymt
すげー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:06.92ID:RSsgUl6i
乳丸出しやんけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:15.76ID:r3Iw3kWn
見せろよーーーーーーーーーー!!!w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:16.34ID:X6kIvdV3
定番のおっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:18.58ID:fDToI5DV
不自然に乳首に泡をつけるおばさん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:50.98ID:bz7TpJB+
駄目だ!ユカのおっぱいじゃなきゃ駄目だ!
パンツでもいいです(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:10.15ID:RSsgUl6i
なんつーエロい回だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:38.05ID:urh1YvRj
やっぱり、オパイと尻要員がいなくちゃな
エリユカも見せてよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:18.35ID:RSsgUl6i
放送時間て8時か9時だよなスゴイな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:48.24ID:uhOPrhht
この3人とも全員死んでというのが時代を感じる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:47.96ID:uhOPrhht
いまだと街のあっちこっちに監視カメラついてるから簡単に発見できるな
この時代は監視カメラなんか一切ないからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:42.70ID:urh1YvRj
>>686
はるちゃん…まあ熟女と若いネエチャンの
裸見比べるのも良いかも
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:21:10.10ID:urh1YvRj
>>699
年寄りが自己肯定のために年下を卑下する
アジアではそれに儒教が絡んでくるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:22.12ID:CC08ygh8
吊られはるちゃん
ttps://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/06/okamoto_remi_001.jpg

水沢アキ
ttps://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/05/mizusawa_aki_007.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:22.68ID:CC08ygh8
吊られはるちゃん
ttps://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/06/okamoto_remi_001.jpg

水沢アキ
ttps://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/05/mizusawa_aki_007.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:18.89ID:fDToI5DV
はるちゃんもだけどこの風呂屋のおばちゃん萌子さんも脱いでたよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:34:48.53ID:BkjOz/50
父は叱る、母は庇う…この構図が一番バランスが取れてるんだけど
父は叱る上に母もここぞというほど叱るというのは針のむしろの現実
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:37:53.20ID:fDToI5DV
ブチ切れママ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:14.45ID:fDToI5DV
職場から飲み屋に電話がかかってくるってwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:31.91ID:fDToI5DV
ビデオに出るより
この娘さんがこの風呂屋でお客さんのお背中流します♪サービスとかやれば客は来るんじゃね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:39.45ID:JapwHyRP
あいちゃんのおっぱい見たかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:49:20.19ID:fDToI5DV
あ ナンバーってなんか新鮮
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:59.79ID:S3TD34Z2
そいや今日の昼やってた桜乙女じゃ市原悦子の珍しいNYシーンあったぞ
おっぱいの谷間から上だけだったけどなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:24.79ID:fDToI5DV
ヤスーラだってエリとお風呂入ったりしてるくせに!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:42.26ID:fDToI5DV
>>827
最後にチュッするやつだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:53:15.32ID:fDToI5DV
尻のアップ
いいぞいいぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:03.67ID:fDToI5DV
エリとユカのおっぱいこねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:21.80ID:JapwHyRP
ギリギリおっぱいなし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:30.22ID:fDToI5DV
またスイカかったのかww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:34.94ID:D2Y+zymt
何回食うねん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:44.16ID:fDToI5DV
>>859
フフフ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:57:57.94ID:r3Iw3kWn
>>832
世田谷線だよ
三軒茶屋〜下高井戸(京王線)まで行くの
途中山下で小田急線とも接続(無くなったら困るの)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:45.90ID:MLF/iISS
2010年
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:03:58.33ID:RSsgUl6i
まーたこれか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:31.33ID:D6HWxypw
べーやんがお千代さんかい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:06.55ID:lpj1xt57
BS朝日
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:11.12ID:R2LhoeEn
ベストヒットUSAhjmt
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:18.55ID:R2LhoeEn
かっこいいなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:08.98ID:seiJP35S
ダイコクドラッグでよくかかってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:35:57.40ID:R2LhoeEn
すごすぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:10.93ID:R2LhoeEn
この曲いいよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:44.55ID:R2LhoeEn
ヒューイルイスみたいなハスキーボイスに憧れた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:05.88ID:R2LhoeEn
見入ってしまった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:50:09.44ID:1pUh7q+5
いつもパワーオブラブの方で罰金タイムはやらんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:18.26ID:seiJP35S
隙あらばマイケルジャクソン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:23.01ID:R2LhoeEn
マイケル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:23.64ID:EaSAdoa3
wikipediaのベストヒットUSAの記事にあったんだがこれはないよ
https://i.imgur.com/ujYlow9.jpg
ミュージックマガジンがインテリ層向けでミュージックライフがミーハーというくだり
これは購読者の年齢層が違うというだけ。ミュ−ジックマガジンは大学生社会人向け、
ミュージックライフは中高生向け。しかもミュージックマガジンはベストヒットUSAが始まった1980年頃には
邦楽を取り入れた雑誌に路線変更している為にベストヒットUSAのwikiに名を出すには違和感がある。
洋楽しか流さないベストヒットUSA視聴者とミュージックマガジン読者層は名を出すほどは一致しない。
自分の購読していた雑誌をインテリ層向けと持ち上げたい『自称』インテリの恣意的投稿に見える。
ミュージックライフは当時売れていた海外アーティストの写真をふんだんに掲載しティーンの購買意欲を煽っていたのは事実だけどね
ミュージックマガジンは写真が少なめの雑誌。ミュージックライフはアーティストの写真やインタビュー記事も多く取材力と資金力にかなり差があったように感じる。
wikipedeiaの信用性は元々ないのかもしれないが投稿した者の見識を疑う内容になっている。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:39.22ID:H+EUYjjy
オールナイトショップチャンネル〜創業21周年スペシャル〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 03:48:00.95ID:75NXaxGP
BS朝日
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:43:25.16ID:ZllOntv5
ああ、やっぱり広島に・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:34.59ID:ZllOntv5
微妙な表情で付き合ってあげる郵便屋さんw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:51.26ID:ZllOntv5
嘘ではない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:44.85ID:JeNdAYdf
ボエー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:55.26ID:ZllOntv5
上手くはない・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:42.61ID:JeNdAYdf
>>935
お歌でもCDだしてる人なんだろ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:29.64ID:irtw/Lkr
こりゃ事後だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:06.43ID:irtw/Lkr
この切り替わりシーンすごく好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:33.34ID:ZllOntv5
あんなにかわいかったトットちゃんが;;
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:45.80ID:irtw/Lkr
>>930
呉は山の向こうで原爆の被害を免れた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:17.86ID:JeNdAYdf
豊嶋花ちゃん見事だったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:19.03ID:ZllOntv5
>>937
オペラだからちょっとハードル高かったかもしれない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:51.82ID:ZllOntv5
>>944
おお
そうだったんか・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:57.16ID:ZllOntv5
えええ〜!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:43.23ID:JeNdAYdf
>>944,948
呉って爆心地から20キロくらい離れてるよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:13:50.70ID:lt53XaWy
通販
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:02.76ID:xRiJl8hf
ショップチャンネル
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:04:23.31ID:m9+gW5mv
ウッチャン今回はゲスな役
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:07:30.38ID:m9+gW5mv
誤解w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:30:11.08ID:m9+gW5mv
別にいいんじゃね?
思い込みの誤解が発生しそうな状況だったので
そうなるかもしれん状況にちょいと誘導してみた。
偶然と意図的との境界もかなり際どいし。
うまいことハマっただけだが
どんな罪に問える?殺人教唆?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:48.61ID:m9+gW5mv
でもコイツが一発目にウッチャンを
やっちまってるわけだしなあw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:10.39ID:m9+gW5mv
だから、話したとしてこの女になんの罪がある?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:12.49ID:m9+gW5mv
鶴「あいつ氏ねばいいのに!って思ってハメてやったら勝手に頃されそう!って願ってちょっと殺人犯らしきやつとお話した罪」


バカか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:11.54ID:m9+gW5mv
殺人犯とムカつく女を上手くハメて
思い通り操ってやった勝利の牙城じゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:46.92ID:xh5vHUlR
一筆啓上 実況が見えた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:20.69ID:xh5vHUlR
はぐれ刑事?
0978憂国の記者
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:50.53ID:8KB2Eg28
仕事人シリーズの最高傑作


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:52.59ID:xh5vHUlR
おせいさんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:01:05.26ID:xh5vHUlR
更に若返る主水
0986憂国
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:07.74ID:8KB2Eg28
市松 かっちょいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:41.28ID:xh5vHUlR
主水「棺桶か?」
0993憂国
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:54.70ID:8KB2Eg28
市松のカッチョイイ仕置シーンから始まって 玉緒の「ひとでなし」も含め

最高傑作としか言いようがない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:03:28.23ID:xh5vHUlR
主水と捨三は変わらないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況