X



BS11 21041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:27:54.22ID:BczQrUog
マジクズじゃねーかwwww
0016◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:28:12.11ID:BczQrUog
不倫wwwwwww
0034◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:28:26.08ID:BczQrUog
2サス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:28:34.62ID:rcqcXnUj
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:28:38.59ID:TPq4Sdzu
名作の冒涜ですわ
0050◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:28:41.56ID:BczQrUog
勃起
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:28:41.86ID:bavALZXq
マジで酷すぎw
0071◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:28:52.52ID:BczQrUog
うわああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:29:09.35ID:JuGW0upB
勃起
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:29:21.01ID:2Le4NSQN
勃起表現の規制が緩くなったのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:29:39.52ID:pMlitzTo
あんなに正義感にあふれていた妖怪人間がこんなことに
人間社会に染まるのが怖い
0123◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:31:11.03ID:BczQrUog
「妖怪人間ベム(1968年版+俺たちゃ妖怪人間) #4「マネキン人形の首」」 書き込み数ランキング
【条件:02:00〜02:30 範囲:1スレ目>>56〜2スレ目>>109 計1052レス 約76人 13.8レス/人】
. 1位 59 : ID:uBVwXP5M 
. 2位 53 : ID:rcqcXnUj 
. 3位 48 : ID:BczQrUog 
. 4位 44 : ID:issh6kIc 
. 5位 41 : ID:gKNrYIwB 
. 6位 37 : ID:0gMW21cY ID:w9NpZHeF 
. 8位 34 : ID:OML4G/Bd 
. 9位 32 : ID:SEc0FFjF 
10位 31 : ID:2H4cNu+2 ID:CY49UZnf ID:GA3zbkFK 
13位 28 : ID:+hHaOKxI 
0127◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 02:40:33.27ID:BczQrUog
探すのに時間がかかってしまいました
ttp://pbs.twimg.com/media/DLs2CLmV4AA_Lms.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:45:21.52ID:ehRTduPv
大都会 PARTU放送中
写真:大都会 PARTU
©石原プロモーション

放送時間
毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第3話「白昼の狂騒」(10月31日放送)

監督:村川透 / 脚本:永原秀一 / ゲスト:伊佐山ひろ子、三上寛
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 02:54:23.46ID:TPq4Sdzu
あ、今日は東京タワーのやつだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 03:12:35.04ID:ehRTduPv
>>129
そやね。

大都会PARTU
第3話「白昼の狂騒」(10月31日放送)

監督:村川透 / 脚本:永原秀一 / ゲスト:伊佐山ひろ子、三上寛

大内が新聞記者にネタを提供したことに拠り、記事を見た犯人の逃亡を許す事件が発生。
幸い犯人は検問で逮捕されたものの、この失態を黒岩に追及された大内は自責の念に堪えない。そんな折、手塚(三上)という男性が、ライフルを手に片思いの女性・みどり(伊佐山)が働く喫茶店にろう城。大内は名誉挽回とばかりに自らみどりとの人質交換を買って出た。
手塚はそれを承諾し、今度は大内を盾に逃走用の車を要求。
喫茶店を脱出すると大内の運転で一路、東京タワーへと向かった。
黒岩らは大内の身を案じつつ、追跡するが......。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 03:15:31.87ID:ehRTduPv
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション

【キャスト】
宗方悟郎:石原裕次郎
黒岩頼介:渡哲也
徳吉功:松田優作
丸山米三:高品格
大内正:小野武彦
上条厳:峰竜太
神総太郎:神田正輝
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:00:13.91ID:JuGW0upB
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:02:20.94ID:JuGW0upB
このクレジット出ない人は名前でないのか?
今日は佐藤オリエも丘みつ子もクレジットなかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:03:49.97ID:4Sw5m14A
時間帯が悪いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:20:43.71ID:CGLcJr4E
伊佐山ひろ子や
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:23:25.99ID:JuGW0upB
>>177
(・∀・)ソレダ!!

こんな役やってたな

昔の女優はこんな汚れ役やってたなあ
いまの女優は事務所介入が酷いから
最初から主役級は決まっててこんな仕事やらないね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:33:13.15ID:TPq4Sdzu
>>181このモヒカンはたぶんタクシードライバーの影響
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:35:59.08ID:YO0pKqB2
岩手へ出張で行ったことあるけど盛岡周辺でこんな訛りのきっつい人なんていなかったと思う
ほぼ東京周辺でも通じる訛りが殆ど無い喋り方だったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:36:10.57ID:TPq4Sdzu
>>194たぶんね
タクシードライバーが1976年
大都会パート2が1977年
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:39:24.91ID:YO0pKqB2
>>197
浅間山荘事件でやらかしてるもんな警察、というか長野県警
指揮権のある警視庁側の許可を取らずに無断で勝手に強行偵察を実行した結果撃ち殺された
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:42:13.38ID:YO0pKqB2
>>200
大都会と特捜最前線は大抵セドリック
こういう無茶する時は大体日産、というか石原系は大抵日産車
多分石原プロと日産には当時繋がりあったんじゃないかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:43:06.55ID:TPq4Sdzu
今じゃ絶対無理だなこんなロケ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:45:50.66ID:YO0pKqB2
ちなみに自動車提供モノで対応が一番厳しいのはホンダ
公道で違法な走行をするシーンがある場合提供しない傾向が強い
ゲームですら駄目だからね、首都高バトルでは許可が降りないためホンダ車不在
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:47:21.09ID:YO0pKqB2
立てこもり犯ってまず逃げられないのになぜ立てこもるのか
時間を引き伸ばすだけで逮捕は時間の問題
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:49:59.20ID:YO0pKqB2
日本ではこういう狙撃をすると撃った警察官が殺人罪(未遂)に問われるんだよなあ
よど号ハイジャック事件の時に狙撃した警察官が殺人罪で起訴された
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:52:01.87ID:JuGW0upB


キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 04:54:45.26ID:YO0pKqB2
昔は建物まるごと、大通りまるごと、橋まるごと貸し切りできて大らかな時代
今やるとクレーマーの大合唱がネット上込みで始まる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 08:04:20.80ID:rQ8ShNdG
ショップチャンネル
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 10:00:36.23ID:jczIueef
韓流ドラマ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 10:12:32.84ID:/S9sN5/s
戦後にマッ●ーサーが行った農地開放でほぼタダで土地を手に入れて行動成長期に政治家と官僚と庶民が
頑張って経済力が上がって土地の価値が跳ね上がって金持ちになった庄や(百姓)はモンスターです。
モンスター側からだとノーマルな人間(人)がガイジに見えたりモンスターに見えたりするらしい。

常識人とノーマルは違いかなぁー。
常識が庄や(百姓)を違うのに上流階級と言うものにしていることを
前提にしているからモンスターなのです。
ノーマルはフラットで物事を観ることが出来る人の事を言う。
世の中には常識人のモンスターもいます。

能力が高いエゴイストは自己中心的であって自己中心ではない。
庄や(百姓)が自己中心性であって自己中心なのです。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 15:00:26.86ID:e4NPs3vl
通販
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 18:01:30.03ID:2hYjuDPk
QVC
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:50:45.85ID:frSJk388
謎の萌えアニメ待機(´・ω・`) サイドMとかいうの見てみたけど男だらけだった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:52:59.32ID:Sk9BbY9j
デレマス劇場待ち
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:54:59.43ID:Osbtx8vo
シン劇待機
お嬢の声が決まったようで
同郷で誕生日が同じのたみやすさん残念だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:07.54ID:7TkhUJ5t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:16.41ID:pO5GHiD5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:22.88ID:7TkhUJ5t
水ぎ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:25.51ID:++Xx6rPW
今日は見逃さなかった☺
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:26.40ID:pO5GHiD5
竹筒(意味深)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:38.31ID:pO5GHiD5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:49.05ID:7TkhUJ5t
火遁
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:53.25ID:Osbtx8vo
CMでお馴染みのあやめ殿
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:53.37ID:pO5GHiD5
だりーな( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:55:55.35ID:5sXgx/ke
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:01.84ID:++Xx6rPW
ab77えっろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:03.74ID:7TkhUJ5t
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:05.65ID:pO5GHiD5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:17.46ID:7TkhUJ5t
17歳
0382ハバネロ実況
2017/10/31(火) 21:56:18.27ID:c3s8fxj+
アスタリスクなんか久々
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:24.40ID:pO5GHiD5
JKみくにゃんとハメハメしたいにゃ(;´Д`)ハァハァ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:25.17ID:5sXgx/ke
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:30.93ID:Sk9BbY9j
ねこじる
0399ハバネロ実況
2017/10/31(火) 21:56:39.01ID:c3s8fxj+
これかwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:39.39ID:1aJVv2In
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458130317.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458250534.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458218990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458370273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458450750.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458531629.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458511459.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458610543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458768381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458783057.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458878781.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945458957385.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:40.05ID:++Xx6rPW
しゅがはきたー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:42.72ID:5sXgx/ke
><
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:55.67ID:Osbtx8vo
ウサミンからのしゅがは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:56:55.98ID:7TkhUJ5t
きゅん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:57:13.23ID:++Xx6rPW
ひえっ
0435ハバネロ実況
2017/10/31(火) 21:57:13.84ID:c3s8fxj+
チヒロサンチヒロサンチヒロサンチヒロサンチヒロサン
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:57:13.92ID:7TkhUJ5t
ヒェ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:57:16.85ID:pO5GHiD5
ファッキューチッヒ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:57:19.19ID:KI6ABZys
鬼!悪魔!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:57:21.17ID:5sXgx/ke
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0457ハバネロ実況
2017/10/31(火) 21:57:29.18ID:c3s8fxj+
EDそのままか 来週変わるかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:57:30.35ID:1aJVv2In
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945462824469.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945462952569.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463042483.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463169820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463110039.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463240126.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463325768.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463321223.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463488484.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463488590.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463577381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945463611336.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:58:01.69ID:5sXgx/ke
激しく忍者
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:58:02.83ID:1aJVv2In
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945466850766.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945466838342.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945466967682.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945466953400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467011888.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467132853.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467171556.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467257482.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467280930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467396280.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467415015.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150945467587530.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:58:09.61ID:tXvzRCDe
>>404
なんとこちらの方が古い。モバゲー強かった
0498ハバネロ実況
2017/10/31(火) 21:58:26.79ID:c3s8fxj+
ラップwwwwwww
0510ハバネロ実況
2017/10/31(火) 21:59:13.77ID:c3s8fxj+
>>505
作り込みがどうだろう そしてどの話を持っていけばw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:59:24.78ID:KI6ABZys
頼むよちっひ、フェス限アーニャを下さい・・・お願いだからさあ・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:59:43.69ID:tXvzRCDe
このアイドル達が実はエロゲの女帝と呼ばれ
裏で喘ぎまくってると聞いて
より好きになりました。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 21:59:57.82ID:Sk9BbY9j
キュアパルフェ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:00:09.31ID:frSJk388
はじまた(´・ω・`) 最近どちらが本編だかわからなくなってきた、萌え水並みの破壊力
0525ハバネロ実況
2017/10/31(火) 22:00:09.45ID:c3s8fxj+
んじゃまとめは後ほど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:01:04.70ID:KI6ABZys
>>520
>>521
そんな金ありゃとっくにブン回してるよ(´Д` )
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:01:12.12ID:frSJk388
そういえば今日BS11の株主総会招集通知届いた(´・ω・`) 今年は日経ビルに変更だって
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:01:41.21ID:tXvzRCDe
>>516
マリオオデッセイ面白すぎますわ・・・。
そりゃ国外でも大ヒットしますわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:01:55.67ID:Y6Ue1Jsw
昔通った居酒屋が現存してるとかうらやましいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:02:21.00ID:pcenygzZ
タクシードライバーは詐欺酒造なんだっけか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:02:28.75ID:KI6ABZys
>>527
そのカードだけは使いたくねえ・・・
>>528
とにかく今ある石砕きまくるわ・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:02:47.20ID:Y6Ue1Jsw
誰もいないがスレ間違えたやろか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:03:15.27ID:MaX39/9S
おっ!
酒飲みの人達が集まってきた
アニメ組は23時30分まで一時撤退します ノシ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:04:37.97ID:frSJk388
>>542
総会は予定が被らなければ行くつもり
今年もブンウサグッズを何個も貰えるんだろうな(´・ω・`) 誰得?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:04:42.09ID:Sk9BbY9j
700年ぶりだねえ
0557京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:05:05.03ID:SMW6FQ3I
太田さんハジマテタ

今日は麻布の再放送だな
確か一度この辺りで冬コミ終わりに除夜の鐘撞きに行ったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:05:10.00ID:pcenygzZ
コーちゃんってニックネームのネーミングもすごいよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:06:38.45ID:pcenygzZ
新春シャンソンショー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:08:01.28ID:uVIv2OM7
>>550
出身北海道だっけ
演歌というより民謡のガチ勢って感じ(江差追分や北海盆踊の大会優勝している)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:09:17.19ID:Y6Ue1Jsw
こんなのどこにでもあんじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:10:12.05ID:Y6Ue1Jsw
>>584
水割りでカンパーイ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:10:26.04ID:w4n5jcIh
韓国の本場のは辛いけどまろやかなんだよな
日本製のはただ辛いだけのが多い
0591京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:10:49.40ID:SMW6FQ3I
放送時期が時期だからどの酒場番組でも
どっかに盛大にぶっ込んでた時期だったのかもしれない…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:11:09.19ID:pcenygzZ
荻野
0607京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:12:58.41ID:SMW6FQ3I
>>599
確かに…一時期本場のキムチ食べてたことあったけど
ある程度時間経つと酸っぱくなってしまって食べられたもんじゃない時あるな
加熱してもあんまり旨味がないというか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:15:20.62ID:w6nnjQM2
>>598
庄助さんどもども(・ω・)つ□☆カンパーイ
タカラ缶チューハイは近くのスーパーで一缶99円の時まとめ買いです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:15:48.03ID:ZmzO2CTk
高麗人参を土産にもらったが、使いみちが分からなくて腐らせてしまった(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:16:41.66ID:hfR77kNf
>>606
原作のラノベではお粥だったのを馬鹿マンコ脚本家がサムゲタンに変えやがったんだっけか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:16:43.35ID:b+HPZcL4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   スケルトン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0627京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:17:17.48ID:SMW6FQ3I
>>617
日本の味をある程度知ってると旨味を足したくなりますものねー

ただ近所にそういう在日韓国人の多いエリアがありますが
その手の店で買いたいかと言われるとちょっと二の足を踏みますw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:17:55.69ID:b+HPZcL4
>>621
会津若松で天ぷら蕎麦を頼んだら高麗人参の天ぷらってのが入ってたな(´・ω・`)揚げても消えない土臭ささ
0629京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:18:01.56ID:SMW6FQ3I
>>623
たぶん深夜アニメ(さくら荘のペットな彼女?)に影響されたんでしょうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:18:57.15ID:pcenygzZ
まーかせて
0632京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:19:07.14ID:SMW6FQ3I
>>621
高麗人参はホワイトリカーとかにクコなどの他の薬草と一緒に漬けて
薬酒みたいにするのも手では…?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:20:26.39ID:Y6Ue1Jsw
>>633
全力坂!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:20:57.73ID:hfR77kNf
アブラギトギトなラーメンだな
0651京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:23:03.62ID:SMW6FQ3I
意外と東京ってこういう池とか多いな
場所柄仕方ないのかもしれんが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:24:48.22ID:Y6Ue1Jsw
>>650
なんとそこにはカミツキガメがー
0662 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
2017/10/31(火) 22:24:55.70ID:+zlEwwNY
>>627
そのエリア自体に入ることに勇気が必要ですからねw
行った事は無いのですが、仙台と現住地とを結ぶ国道沿いにキムチを売っている店が有ります
(地元テレビ局の番組で紹介されたことあり)
田舎家屋の前にプレハブの建物があって、そこで売っています。
ストリートビューで見られると思います(宮城県大衡村 国道457号線沿い 「あいちゃんキムチ」)
0663京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:25:18.40ID:SMW6FQ3I
>>654
池と古い町並み壊して再開発で高層マンション高層ビル群…大いにありそうですね
一等地をみすみす大手の不動産業者が逃さないでしょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:27:07.94ID:pcenygzZ
3連敗
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:27:30.26ID:Y6Ue1Jsw
今BS日テレに出てる阿倍ちゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:28:26.04ID:Y6Ue1Jsw
慰安○像みたいで嫌だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:29:00.35ID:pcenygzZ
冷麺で恋をして
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:29:34.99ID:b+HPZcL4
韓国料理はぶっ叩かれるのに中国料理はチャーハンチャーハンとはしゃぐ不思議(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:29:58.97ID:Y6Ue1Jsw
はじめちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:30:53.61ID:pcenygzZ
夏に屋久島行ったなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:30:59.18ID:ZmzO2CTk
>>676
中華料理は天才陳建民が日本人向けにアレンジしたから定着した
本場の中華は日本人の口に合わない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:31:28.81ID:Y6Ue1Jsw
>>678
やっとかwってもう被るしいいや
0690京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:31:45.22ID:SMW6FQ3I
>>667
関西だけどテレビ東京系が映らない…(´・ω・`)
準テレ東系の独立局なら映るけど

安心の大皿料理
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:32:04.34ID:frSJk388
変なサクラが隣にいるくらいなら客払いしてたほうがマシだと最近感じた(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:32:05.33ID:ZmzO2CTk
ニフラムかあ
つまり太田は他の客は自分よりレベルが低いと思ってるんだろうな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:33:10.09ID:Y6Ue1Jsw
ナポレオンなんて飲んだことない
コニャックだっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:33:49.32ID:pcenygzZ
人払いっていうか実際は先に店内で飲んでるとこ撮影してから
後で入店シーンを撮ってるんだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:34:00.04ID:NF7J9wJ1
>>667
全国的に見たら、テレビ東京系が視られない所のほうが多い。
大阪でもテレ東系の放送が見られるようになったのは1984年頃から。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:34:31.63ID:pcenygzZ
奈良ってテレビ大阪見られないのね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:35:40.43ID:ZmzO2CTk
高級料理に飽きた地元民が庶民の惣菜が食いたくなって来る店だな
よそ者はわざわざ麻布に来てこの店には入らない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:35:51.88ID:NF7J9wJ1
>>703
アナログの時はテレビ大阪はCh.19
0711京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:36:18.21ID:SMW6FQ3I
>>703
奈良どころか京都や兵庫でもテレビ大阪見られない所の方が多い
見られるのは割と大阪寄りの所だけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:36:27.36ID:Y6Ue1Jsw
>>705
知らない酒がいっぱいだ死ぬまでに飲みきれないな
0714京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:37:01.70ID:SMW6FQ3I
>>704
その間引き芽がなんだって?

>>707
そのちりめんじゃこにもならない幼生しまいなさい(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:38:03.56ID:pcenygzZ
テレビ大阪とサンテレビとKBS京都が全部見られるところはあるのかな
0722京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:38:07.02ID:SMW6FQ3I
>>716
サンテレビは兵庫大阪と海経由で徳島くらいですねぇ
CATVだと奈良や京都南部もいけるそうですがうちの地元京都市内じゃ全然ダメです(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:39:05.30ID:b1QFOn/R
麻布って便利悪いからわざわざ行く人いなくて
隠れ家的に栄えたのに
南北線やら大江戸線やらできて普通の街になりました
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:39:08.23ID:b+HPZcL4
>>717
後楽園駅で南北線から丸ノ内線に乗り換えたらエスカレーター4本ぐらい乗って驚愕した(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:41:15.76ID:Y6Ue1Jsw
視聴住人関西住み多いのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:41:16.59ID:pcenygzZ
come together
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:41:19.62ID:b1QFOn/R
ゴルゴって地方おちしてたのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:41:50.73ID:b1QFOn/R
7年ぼっ○
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:42:25.74ID:pcenygzZ
じゃあ京都の人はおとなの絵本を知らずに育ったのか
神奈川の俺でもTVKで見られたのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:42:33.74ID:b1QFOn/R
麻布十番のラーメン屋まずかったなーーー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:43:07.71ID:pcenygzZ
稲穂も揺れる
恋揺れる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:43:28.64ID:pcenygzZ
偶然だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:43:34.58ID:b1QFOn/R
麻布十番祭りの日は休日出勤でいつもムカついてた
今日は慶応のパレードでムカついた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:44:07.05ID:frSJk388
>>737
TIMが競馬とポケモンの番組のレギュラー持ってた時
幕張メッセのポケモンのイベントが必ず朝一の9時〜設定でスケジュールが大変そうだった
0756京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:44:34.71ID:SMW6FQ3I
練炭七輪で熱燗か…
杯を選べるのはいいな、お燗する器はカラカラか
0757京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:45:01.97ID:SMW6FQ3I
確かタクシードライバーって曰く付きの酒じゃなかったっけ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:45:04.58ID:b1QFOn/R
一酸化炭素中毒になりそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:45:44.58ID:b1QFOn/R
わざわざ重版で飲もうと思わんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:46:59.13ID:b1QFOn/R
麻布十番祭りを祭りというのか?
0771京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:47:18.09ID:SMW6FQ3I
>>763
邦画の実写映画はどうしても事務所キャスティングが優先されて
脚本などは二の次にされますからね…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:48:38.81ID:pcenygzZ
私はやってない
0782京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
2017/10/31(火) 22:49:49.41ID:SMW6FQ3I
熱燗だけじゃなく干物も七輪か
自分で焼けるタイミングを見ながらの酒といい具合に焼けた干物も美味そうだなー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:49:53.81ID:XjTnFnH9
あいます
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 22:51:35.02ID:b1QFOn/R
>>788
あそこはあほみたいな高級車一杯見るぞ
珍しくもなんともなくなる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:19:22.12ID:L9rmpc4u
ガル緊
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:24:55.20ID:6s0PLDD0
シャーマン待機
いつまでカゴメヨイショ番組やってんのかな
今期ガルパンの前いっつもカゴメヨイショしてんじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:27:35.60ID:bTMSaWqp
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__平★和___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:28:27.30ID:3rChgtLg
今期断トツで面白いアニメ待機
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:29:10.92ID:tKOJ61Mf
∧_∧_∧_∧_       ∧_∧_∧_∧_
| ll l '´ ̄`ヽ        | ll l '´ ̄`ヽ
| ll. j,i fノ!ノリ))   _。_ ノ | ll. $j((ノ("リ))
| llト&dl.-ヮノ`  c(_ア' | llト&;d ゚ ー゚ノ
| llヒi´Lpヮd) ⊂二二⊃| llヒi´Lpヮd)
| にニ)/_〉))ッニ) fЖl   | にニ)/_〉))ッニ)
|__|i | |i | し'ノ |! | _/~|~ゝ |__|i | |i | し'ノ |! |
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:29:49.55ID:3rChgtLg
>>819
チューリッヒの糞女は見るのに・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:29:58.96ID:++Xx6rPW
ガルパン待機
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:02.11ID:z9IG/1h7
ガルパンは戦闘シーンはとてもじゃないが実況できんわ
複数視聴組多いとはいえよく実況できるもんだと感心する
劇場版の方はもう50回ぐらい見てるので音だけで実況余裕だけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:03.21ID:ItGvI0ED
能  鼓  壹  消  不  加  去  行  日  行  可  自  追  破  線  指  焦  拙
性  動  番  夢  知  速  最  過  變  明  能  在  風  鼓  飛  先  夢  風
成  連  先  現  進  度  高  ,r'""´`゙゙''、,  私  自  肩  動  越  共  最  感
拙  行  目  實  化  上  弩  /       l,  待  分  竝  連  今  鳴  初  拙
立      覺  成  形  雲  氣 rヽ  .,‐- ,- |. 草  次  絶  行  明  瞬  分  輝
上  途  速  空  今  突  怒 ヾ   `゙" ,l ゙´|  臥  第  對  更  道  間  無  感
    中  破  飛  息  拔  鬼 . _>    -=='./  飛  心  透  強  踏  感  關  空
蝶  夢      拙  切  誰  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   像  明  可  出  根  心  災
々  道      夢  燒  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  此  能  空  據  風
            上  付  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   道  性  走  何  何
    描      昇  行 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 自  成  光  時  度
    更      者  不 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ由  拙  壹  後  傷
    強      踏   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   立  番  付  付
    可      出  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   上  先  大  太
            空  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    主  目  人  陽
            走  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    張  覺  豫  手
            光  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    不  速  防  伸
0854◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 23:30:03.31ID:BczQrUog
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:03.96ID:5P8XWU1E
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:03.96ID:7TkhUJ5t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:04.71ID:jn6eSYNU
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:05.56ID:gRlHwOU+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:08.26ID:daWO58nI
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:12.12ID:qbMA2MF9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:12.81ID:KLSnZMFK
たまには実況でもしてみるかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:13.44ID:L9rmpc4u
キター
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:15.63ID:0qhFqI7i
あいじゃすテレッテー
0901◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 23:30:16.82ID:BczQrUog
空に災い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:18.97ID:EaswLbBA
今日一番おもしろい回
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:30.65ID:3rChgtLg
西住殿おっぱい
0915 【小吉】
2017/10/31(火) 23:30:31.11ID:Y3A7T1Kx
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:31.67ID:JLWRn4bg
今期No.1アニメキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:31.87ID:5P8XWU1E
安定のいきなりOP
0931ハバネロ実況
2017/10/31(火) 23:30:38.58ID:c3s8fxj+
指先のレゾナンスってなんだよ
0936◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 23:30:40.48ID:BczQrUog
>>853
 い 次  い ぜ ¬  そ も も 目  な お 皆 あ お.知 そ 山  発 私.皆 最 し お 先
 ざ に  .い ひ お  .う .う う .指   っ遍 .さ り .遍 ら の の  見.に 様 後 て.へ.達
 丶 会  こ 寄 へ  そ 大す す  .て 路 ん.ま 路 れ.土 絶  の と .と .の.き ん と
 大 え  .と っ.ん  .う 丈 ぐ 大  い が と し .さ .ざ 地 景  日 っ と .寺 た ろ し
 窪 る  あ て .ろ   丶夫で .窪  き .丶一 た.ん る の  ゚  .々て .も に 長 の.て
 寺 時  り .く 交  途  ゚す 寺  ま 四 緒  ゚に グ 美 海  で も に .な い 旅.皆
 で .を  ま だ 流  .中 い ゚ は  し 国 に  人 ル.味 の  .し.新 歩 り 旅 .を さ
 ! 楽  す さ .サ  に っあ 丶 . た.が い  気 メ .し .絶  た .し ん ま も .ナ ん
.   し  よ い .ロ  あ て な     ゚よ .る  の  ゚ い 景   ゚ い だ し .い ビ の
   み   ゚  ゚ ン  る .ら た      り .と  .ス  名   ゚   経 日 た よ ゲ
   に      └     った     好 丶   イ  物      .験 々  ゚ い |
   !      に    .し.ち     き     |   に       で は  .よ ト
           は    .ゃは       に    ツ   丶       あ 丶
                い 丶           も           り
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:40.91ID:QqD0LRp5
秋山どの〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:46.84ID:3rChgtLg
桃ちゃんケツでけえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:57.18ID:ItGvI0ED
  \ ふーみだーしたそーらにーはしっーてくーひかりー /
                     /⌒ヽ         __
       _ _   ∧_∧ ,( ^ω^)       ,;゙ _ _ヽ
      ( ゚∀゚).  (´・ω・) ヽ二⊃ヽ二⊃     .|  ω ゙;
      (⊃  ⊃ (っ   つ  ヽノ ).   ( ^o^) │⊃  ⊃
.  ((( 〈   〈   〈   <   ヽ くヽ  (ー ー  ゙:; 〈 ;゙ )))
      し⌒し'   し ̄ヽ_)   `J J  < ̄<   .し し'

     武部殿  西住殿  華さん  秋山殿  れま子
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:30:57.93ID:7TkhUJ5t
レゾナンスってなんなんす?
0957 【鳳凰】
2017/10/31(火) 23:31:01.29ID:Y3A7T1Kx
ソーナンス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:31:13.51ID:TNmxPb8B
この「破れそうな鼓動連れていくんだ〜♪」のキャラが入れ替わり立ち替わりするシーンがなんか好きだ(´・ω・)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:31:21.61ID:3rChgtLg
>>956
妹さえ・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:31:30.52ID:Wi/xIovt
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/31(火) 23:31:12.69 ID:Ch5uhhap [3回目]
↓入れ替わり立ち替わりの人


967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/31(火) 23:31:13.51 ID:TNmxPb8B [3回目]
この「破れそうな鼓動連れていくんだ〜♪」のキャラが入れ替わり立ち替わりするシーンがなんか好きだ(´・ω・)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:31:31.76ID:6znrmkw4
ネトゲにドハマリしてアニメ全然見なくなった俺がガルパン実行にきたぞおおおおおおお
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:31:34.55ID:ItGvI0ED
  \ ふーみだーしたそーらにーはしっーてくーひかりー /
                     /⌒ヽ         __
       _ _   ∧_∧ ,( ^ω^)       ,;゙ _ _ヽ
      ( ゚∀゚).  (´・ω・) ヽ二⊃ヽ二⊃     .|  ω ゙;
      (⊃  ⊃ (っ   つ  ヽノ ).   ( ^o^) │⊃  ⊃
.  ((( 〈   〈   〈   <   ヽ くヽ  (ー ー  ゙:; 〈 ;゙ )))
      し⌒し'   し ̄ヽ_)   `J J  < ̄<   .し し'

     武部殿  西住殿  華さん  秋山殿  れま子
0981◆xrntBF3M81SM
2017/10/31(火) 23:31:36.33ID:BczQrUog
サンクス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/31(火) 23:31:42.63ID:qbMA2MF9
>>966-967
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況