X



Dlife 3185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:35.15ID:dBLje5KZ
フォワード(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:38.04ID:GeJPWG3S
>>532
誰か解らんな(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:55.19ID:OL3a1BWZ
んわたし失敗しないので
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:00.03ID:VtWI92Tr
この軍人の黒人の方が有能っぽい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:27.57ID:QWtbsOuJ
こいつ・・できる!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:32.15ID:COgPaS0s
じゃあてめーがやれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:52.37ID:GeJPWG3S
つかこの作業は新人の禊なの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:58.92ID:vmAuMPh0
>>590
どこぞの製鉄所とか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:00.05ID:Oka6QR0j
ベントンは自信満々のやり手だったけど、こういう嫌味は言わなかったな
相手の技量はすぐ認めた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:13.90ID:COgPaS0s
にばーい大変よの声がケリーなんだよなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:19.18ID:dBLje5KZ
>>623
ガントは(´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:10.17ID:2QhfM0/Q
このエピだけ見たら55分署は怠慢に見えるけど
普段はちゃんとしとるんやで

このエピには出てこないけど主役ポジは
バーンノーティスのジェシーや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:20.66ID:dBLje5KZ
ハゲ多いな(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:22.63ID:OL3a1BWZ
プラットはレジデントなので
シーズン5のカーターと思って下さい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:34.17ID:vmAuMPh0
>>626
>>627

二人合わせたようなキャラだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:45.23ID:VtWI92Tr
このクロアチア人むかつくー
取柄は犯罪者半殺しにするところくらい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:47.36ID:iQHbUwEy
ロマノ いつのまにパパ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:09.04ID:COgPaS0s
カメラワークが全然違うな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:11.77ID:dBLje5KZ
マーシー(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:16.36ID:VtWI92Tr
黒人枠激増!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:17.26ID:taFAAl2w
マーシーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況