X



BS11 20958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:44.25ID:o7UXLrEx
関西風のだし巻き卵とは全然味違うんよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:30.47ID:SJa0RbhS
卵焼き、作るのうまくなりたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:56.50ID:8kffj7ti
銀座のバーに行くのかな
0244京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:26.29ID:ehSc0fRa
>>237
一度東京築地の玉子焼きの店で食べたことあるけど
甘くてその後に魚の味が来る感じでした…

出汁と卵の味がダイレクトに伝わる関西のだし巻きとは別物でしたが
これはこれで美味かったですよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:18.69ID:y+XY9cis
>>138
私は、自分の出身地の気質とか訊かれても、そんなこと意識したことがないからわからないとしか、
答えようがない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:06.38ID:o7UXLrEx
>>244
うんうん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:33.42ID:Wu/6179M
自分を左翼と言いたくない人たちの自称タイム
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:49.30ID:xfwUDhzK
上がアホやと大変やな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:02.76ID:NfJgDOCL
ガルパン待機一番乗り
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:43.04ID:YJiFcbgu
今週もこんばんは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:40.63ID:ScL0dFvy
∧_∧_∧_∧_
| ll l '´ ̄`ヽ     (
| ll. j,i fノ!ノリ))   _。_ )
| llト&dl.-ヮノ/) _c(_ア      待ちすぎて紅茶が冷めてしまいましたわ
| llヒi´Lpヮ)イ' ⊂二二⊃
| にニ)/_〉))ッニ) fЖ
|__|i | |i | し'ノ |! | /~|~ゝ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:00.80ID:d22dEUNz
豪華出演者(まさかつ)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:17.57ID:+1DTmbuC
ガルパン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:40.34ID:YJiFcbgu
戦車道 待ちます!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:58.39ID:GOAbAFTg
かやのんママ待ち
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:00.97ID:Netzhf+l
当時のアニメみてる人は全然眼中になさげだったものが
この話終わってから怒涛のように評価と人気が溢れてきたな
0329◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:03.18ID:eiFnNCe9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況