X



BS11 20955
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:45.90ID:rCt6whx8
.             /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ)
          /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ
     ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::.
       / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::.
      .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::.
      /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、
    {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ'
     :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
     } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
   ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
     j!:::::j:{:八::{ゝ __  ,ノ }  ゝ  __ ,ノ/::::/
    八ヽりー‐ヘ           -=彡'゙ }
        \  、     ′       / /
           ーiヘ     _______   /「
          从ハ、  ` ー― ´ ィjり    
             | \     /│
            _|     ー‐    |
           / \      /ヽ
             /     ーァ… ´  ‘,
    __ -=ニニニ{    /{o \    }ニニニ=- __
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:54.00ID:R/rG7U21
>>813
エロサービスシーンとグロさえあればヲタ釣りできるって思ってる感じはある
そんななかその手の巨匠である梅津氏が全く畑違いの女子向けアニメの制作に携わってるってのはなんか感慨深いw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:01.73ID:xmvrzui4
TVアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」
http://darli-fra.jp/
2018年1月より放送開始
TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11/ABC朝日放送/メ〜テレ

TVアニメ「グランクレスト戦記」
http://grancrest-anime.jp/news/?article_id=45318
2018年1月放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、ABC朝日放送、テレビ愛知、BS11
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:48.13ID:N4bykz+M
>>840
ひでえw
最近打ってないから台の存在すら知らなかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:50.46ID:sn0aRsSO
>>829
でも海外では教会の讃美歌でOPが歌われるほどに
名作扱い。マジで。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:03.01ID:5AxKEh55
マギアエレベアってこれまた懐かしい単語だこと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:17.21ID:V98yWnIn
かりんちゃんは、月まで飛んでいくのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:06.27ID:f8SJWAlM
しかし、描き方はあれだったが、苦戦しなかったスマホはある意味すごかったw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:15.49ID:t2OcZccK
裏原宿から来ました
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:20.80ID:PvlT8K++
>>864
それは漫画が失敗する理由であって、漫画家が失敗する理由ではない
漫画家が失敗するのは、、描きたいものを面白く描く力量がないときだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:38.97ID:t8zYNEhv
BS11(ビーエスイレブン)に聞こえなくもない『ディエスイレ』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:46.47ID:EwN9QmMJ
月曜日はなんか似たようなアニメを流す曜日なのか
こっちはこっちでギロチンとか言ってるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:59.16ID:t2OcZccK
パンツキタ━(゚∀゚)━!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:17.88ID:rEHRg0KE
こいつ絶対高校生じゃないだろ、この声
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:26.30ID:t2OcZccK
>>895
ちっちっちー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:11.11ID:EwN9QmMJ
>>886
ウソだろ…ってググったらホントだったキャラデザ梅津さんだったのか
道理で梅津さんの絵柄になんか似てるなと思ったわ…そりゃ似てるわ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:12.33ID:CmwXp201
  盗んだパンツが走り出す〜

         ______ ニゲロ〜    ∧_∧
       (\  ∞  ノ         (・ω・ )  パツンヨー
        ヽ、ヽ    /         ⊂  ⊂)
         ヽ)⌒ノ =3       ヽ  / ) =3
             ̄            (_)J
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:30.42ID:rEHRg0KE
>>895
血っ血き血ーやで〜とかいう面白ソングが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:37.40ID:4p4pOII0
ゆいにゃんの歌は好きなんだけど、この歌はイマイチ
聖剣なんていらないはよく聞いてたんだけどなー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:41.31ID:t8zYNEhv
>>931
1話時点じゃまだ全然わからないって感じ
今日の2話、3話って様子見だけど、全然酷い出来じゃないよ
笑えるネタもあるしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況