X



BS日テレ 2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:53:32.15ID:1MvS5dbo
産経新聞さん立憲民主の街頭演説をまるで安倍が演説してるかのように使用してしまう [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508652194/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:51.39ID:iw5Iljfb
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2017/10/23(月)
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうして民進党議員たちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1ヶ月が終わった
希望の党に乗り込んだ候補者103名のうち46名が
その後の比例復活にも至らず落選に呑み込まれ消えた・・・・
彼らの政治家としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:57.98ID:QSwyTrlS
次スレあげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:32.57ID:gWkkBqLG
34
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:30:35.41ID:WzJvqBuU
35
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:55:24.09ID:vs0FIsVz
世の中には人のものを盗って成り立った開拓者が第一人者として扱われる第一人者ビジネスが
横行している。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:10.98ID:4xuGuDAk
37
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:25.80ID:C/HPXdcd
38
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:30.60ID:JAHZn8V5
BS日テレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:37.35ID:JAHZn8V5
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:24.85ID:dMH7YgsB
女を痛めつける長七郎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:39.78ID:j9Rs+Kl8
おれん うそ言うなwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:54.60ID:iPA5p4+r
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:27.04ID:j9Rs+Kl8
中国人喋りやがった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:07:37.55ID:j9Rs+Kl8
>>42
なんとなく片渕アナに似てた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:23.27ID:NK6uh1Yr
司会者のゴマすりネタはいまは三平がやってるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:30.12ID:gB/FXgMP
若竹が潰れたころか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:17.19ID:NK6uh1Yr
さすが福山
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:23.81ID:gB/FXgMP
最近ナイジェリアネタやらないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:17.36ID:NK6uh1Yr
この時データ放送があったらピンクを0枚にしてたんだろうなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:23.54ID:RjOYVuEo
やったなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:22.82ID:/nEh19/K
>>68 ベージュもつまらん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:02.97ID:NK6uh1Yr
馬はピンクにものすごく厳しかったからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:30.92ID:gJJxkqeo
実際「ややこしい」の「ややこ」は赤ちゃんのこと
ちなみに反対語は「大人しい」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:42.33ID:NK6uh1Yr
増えてる増えてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:47.39ID:/nEh19/K
>>77 楽太郎と好楽は円楽の弟子だから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:31.42ID:NK6uh1Yr
>>81
楽太郎は直弟子だけど
好楽は移ってきた弟子だからなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:47.17ID:ZGJjEEgC
リアル
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:06.92ID:ZGJjEEgC
歌丸はもう2年くらいで消えそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:18.17ID:ZGJjEEgC
ピンうま
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:39.15ID:ZGJjEEgC
今は殺人の時効なくなった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:42.29ID:gB/FXgMP
殺人に時効がないころか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:12.67ID:NK6uh1Yr
>>88
林家でも彦六のほう
悪しき海老名一家ではない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:05.05ID:ZGJjEEgC
エロすぎ
今は放送無理
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:46.99ID:ZGJjEEgC
ヨイショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況