X



BS-TBS 6560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:24.48ID:hGyh6lXr
>>511
大赦勤め
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:24.56ID:LsqB73nP
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:34.34ID:jTvvGu74
楽しい日常回は終わった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:41.28ID:wfSfn4K+
峰山公園は来週だったか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:08.22ID:jTvvGu74
TVアニメオリジナルやんわりストーリーでもええんやで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:10.59ID:whj1WYIq
愛国者さまが輸入小麦のうどんを愛してるってネタなのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:31.62ID:EOqOTD++
正直、ゆゆゆがアニメ化された時に、まどマギのパクリと言って叩かれたことあったが
相当表面しか見てないで叩いてたんだなってアニメと原作ラノベ見て思ったし
まどマギの方がこっちよりも薄いし軽いと感じる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:45.12ID:CSCqDUhO
国防体操配信中
ttp://pbs.twimg.com/media/C_ZKz65XkAAMKp4.png
ttp://pbs.twimg.com/media/C_ZsYTKUQAUvV84.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C_TRUfmVYAAkTi6.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B5QOLsGCcAAbrR-.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:48.42ID:wfSfn4K+
>>515
調べたら分かるけど、ネタバレになっちゃうから調べなくても良いよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:52.02ID:LsqB73nP
>>604
輸入先はもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況