X



BS11 20815
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:39:44.74ID:fcZLju9L
■キャスト
カルディア:早見沙織
アルセーヌ・ルパン:前野智昭   モーリス・ルブラン作のフランス人
エイブラハム・ヴァン・ヘルシング:諏訪部順一 ブラム・ストーカー作のオランダ人
ヴィクター・フランケンシュタイン:柿原徹也 メアリ・シェリー作のドイツ人
インピー・バービケーン:森久保祥太郎 ジュール・ヴェルヌ作のアメリカ人
サン・ジェルマン:平川大輔 不死身伝説のフランス人
フィーニス:梶 裕貴 カルディアの弟
エルロック・ショルメ:村上和也 (コナン・ドイル)モーリス・ルブラン作のイギリス人
ドラクロワ二世:石上美帆 つまりドラキュラ伯爵 元ネタはヴラド・ツェペシュ ルーマニア人
アレクサンドリナ・ヴィクトリア:飯田奈保美 イギリスの女王 イギリス人
ランパール・レオンハルト:上田燿司 イギリスの軍人 イギリス人
ネモ:四宮豪 ジュール・ヴェルヌ作のインド人
ジミー・A・アレスター:小山力也 元ネタはアレイスター・クロウリー 秘密結社黄金の夜明け団のボス

イギリス・ロンドンが舞台なのに主な人たちはイギリス人じゃないと言うね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:40:07.39ID:eAhg5aaX
>>815
ええ?確認してみたけど、こんな程度普通じゃんw。
確かにリアルにこんなようぢょは居ないけど、もっとクドイようぢょしゃべりは沢山あんぞ。
こういうもんだと慣れたよもう。
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:02.21ID:I7PT3o/3
>>854
もう2年も前なのか・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:27.97ID:bWLBKke4
今期はバカアニメ、ファンタジー、デスゲーム、萌え、乙女、アイドルとジャンルがはっきり分かれてるけど被りも多い感じかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:45.36ID:fcZLju9L
興味ない人はどうでもいいかもしれないが
一応明日こんなのもある

22:30 WOWOW [無料][新]ロボマスターズ[初] #1
これ日中共同制作のアニメ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:42.25ID:fcZLju9L
でもシュタゲ前よりはまだちょっとマシだな
2015年夏に再放送したときは木曜の27:30からだったからな
今回は30分早い
0864可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/10/13(金) 01:50:41.60ID:GwNKZItv
今日の可愛い
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150782701313607.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150782702012886.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150782702661035.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:51:00.36ID:eAhg5aaX
>>857
いやリアルに合わせて貰うとツマラなくなるからむしろリアルとは懸け離れて欲しい位だが?
こういう二次元をそもそも惨事と比較するのがそもそもの間違い。
別のものである。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:38.08ID:fcZLju9L
俺今でも覚えてるよ 本来第24話やるところで特番やってさ
志倉千代丸が車運転しながらゲームのゼロの事インタビュー受けながら語ってるの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:59.78ID:fcZLju9L
志倉千代丸原作の科学アドベンチャーエロゲー兼アニメシリーズ 
CHAOS;HEAD
STEINS;GATE
ROBOTICS;NOTES
CHAOS;CHILD
Occultic;Nine
↑ここまで全部アニメ化もされてる ゲームもある(オカンは17禁で今年の11月9日発売PS4)
ANONYMOUS;CODE
↑これが一番最後の集大成作品 今のところ全然制作進んでない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:08:09.08ID:eAhg5aaX
>>869
鬱陶しい横槍、面倒くさいなぁ。今日は休みで暇だから説明してやるよ。
オタクをつついた事を長文を読まされるハメになって後悔するがいい。

>リアルでそれをやると、女に冷たい目を向けられる訳ですが、
これは俺がアニメ卒業(笑)しようとした時代に実践して受けた現実。

>男が池沼ようぢょしゃべり(ブリッコ)をされると萌える。本能の差ですかね。
萌えるもんは萌えるんだからしょうがない。

>いやリアルに合わせて貰うとツマラなくなるからむしろリアルとは懸け離れて欲しい位だが?
リアルに囚われず虹の世界はドンドン膨らましておくれという俺の思い。

>こういう二次元をそもそも惨事と比較するのがそもそもの間違い。
詳しく言うと、惨事の世界に縛られて虹の世界を狭めるべきではない。
作り手に非難を向けて虹の世界を規制しようとする、「きもちわるい」とけしからん輩を自制する狙いもある。
だが、比較して楽しむ分には別にいいだろと。そもそも俺はむしろ心地よいと感じる萌えキャラの声を
「きもちわるい」という非難からの反論である。自ら比較を買って出た訳ではない。

>別のものである
別のものとして楽しめばいいじゃないか。それが出来なきゃ見るなと。
こちらも腐関連は気に入らなけば見ないが、非難もしない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:50:46.08ID:hmNX6X7Q
ショップチャンネル
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:13.82ID:5yjccywV
韓流ドラマ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:40.36ID:mZsO8bjh
通販
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:16.06ID:0fSeKILM
QVC
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:40.01ID:92B01l2J
>>885
『サンダーボルト』第1シーズンとなる1話から4話に新作カットを加えたディレクターズカット版『サンダーボルト DECEMBER SKY』の、TOKYO MXとBS11での放送が決定した。

TOKYO MXでは、10月24日(火)、31日(火)、11月7日(火)、14日(火)の全4回に分割されて、BS11では11月4日(土)と11日(土)の全2回に分割されて放送される。
放送では『DECEMBER SKY』本編に加え、11月18日(土)から上映が始まる『BANDIT FLOWER』と『Twilight AXIS 赤き残影』の見どころも紹介される。

『サンダーボルト』第1シーズンを振り返ることができるこの機会をお見逃しなく。
 
『機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY』放送情報

【BS11】
2017年11月4日(土)19:00〜 … 前編
    11月11日(土)19:00〜 … 後編
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:29.40ID:LhS2qeq9
BS11
0908ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:15.13ID:29+ojsf9
アビス、じゃない アホガール、じゃない とにかく待機
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:53.97ID:KEQNzXtg
女の子戦車にのるアニメ待機
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:25.49ID:0GT1SvCy
>>908
あれ?17年夏アニメってマジで豊作だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:01.41ID:UAisDg3A
>>932
あびゃああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況