X



BS11 20813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:46.51ID:BNbhkcLG
亥はこれからどうなるのか・・・

憂城(うさぎ)
「卯」の戦士。戦士の名以外、ほとんどのパーソナリティが不明。欲しいものは『お友達が欲しい』。肩書きは『異常に殺す』。バニーガールのコスプレをしている。
殺した相手とお友達になれる(使役できる)能力『死体作り(ネクロマンチスト)』の使い手。
操られた死体はバラバラになってもそれぞれの破片が自律行動を行う。使役する死体が殺した相手にも能力の効果は及ぶ

庭取(にわとり)/ 丹羽 遼香(にわ りょうか)声 - 佐倉綾音
「酉」の女戦士。6月6日生まれ。身長153センチ。体重42キロ。欲しいものは『自分が欲しい』。肩書きは『啄んで殺す』。前髪がニワトリのトサカのようになっている。
あらゆる鳥類と意思疎通する能力『鵜の目鷹の目』により戦死者の遺体を餌として提供することと引き換えに鳥類の協力を得ている。
怒突を騙し「ワンマンアーミー」を施させた直後に殺害。

怒突(どつく)/ 津久井 道雄(つくい みちお)声 - 西村朋紘
「戌」の戦士。5月5日生まれ。身長177センチ。体重52キロ。欲しいものは『勝ちが欲しい』。肩書きは『噛んで含めるように殺す』。イヌというより、オオカミのような見た目をしている。
噛みつき技『狂犬鋲』を隠れ蓑とし、体内で調合した毒を感染させる『毒殺師』。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:07.83ID:HU642MDn
>>149
まあ早くからのCM過多はコメットルシファーとビビットパンツで
強烈な前例続いてるからねえ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:14.34ID:StDfxAbB
ひつじのチョーさん応援してんだよ
死ぬにしてもちゃんと見せ場欲しいわ
犬あれで退場とかかわいそうすぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:27.66ID:IEkXuXwN
こいつらメインキャラじゃないの?
死にすぎやないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:31.11ID:rvKoEX0N
           _
.    { ̄ ̄`丶_/ ∧`\
      ∨    { / ヘ  >─- 、
     ∨   ゝ.」{ /     ┃  丶
     ィ≦三三ユ_/L───- 、ー、_,┃、─-、
     >´ ̄`フマ   >:::::::::::}::::::::::\  Y ´}
.     /    /::::/_、 }ィ7ト:::/i::::::::::}::::::ヽ.} /
    /___/:::::イ:::::::::刈云ミ< !|::::::/|_::::::::::i/
.   ´    /::::イ了^⌒Yf{じj}   |j::::/ .|ヘj:::::人ミ、
.       {://ゝ≧芒ヶ `¨′ , レ伝ハ:イ:/::∧\ヽ
         |′ 从::::::|  /^丶、 ゞツノィ/:|::::ヽ
        /  く:::ヘ::::ト、 ゝ   j    /{::::::::|:::::::::i
        \  `\トミ \  ̄´__ ノ:::∧:::::}:::::ト:j
         \_」\ヽ ∨>ュY⌒^Y::::ヘ::|:::/ リ
             `!¬≧円≦イ、芒ヶ_ハィノイ´
            |  /∧>−∨彡テ′
            |/ {_{ニ}_ゝ <  /
.              }     ___>、
        __   /  ∧_ィ    _>‐≧ー
     /´   ヽ { ィ7丁 L_,.ィ´ 弋´
     ゝ-'⌒Y } 7厶「 ̄´∨ヘ   ゝ┬−、
          / ./  `フ^、   ヽ \___ノ   \
.         { ゝ_ノ /ヘ    、 `¬<_  }}
        ゝ __ノ  ヽ/⌒ヽ     ` ̄´
                 Y´ ̄ ∧
                 ∨  ∧
                     ∨_  ∧
                  {´   j
                       └──'
私が十二支に入るにゃ!!
0396◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:46.80ID:I7PT3o/3
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 何 ( 可能性って何なんだ 不可能って何なんだ
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) な (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ん (  そんなのは押し付けられた可能性
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) だ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ア ( I can do it 何だって 俺の番だって
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )| (  叫ぶまま思い出には
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ ! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| させない
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:06.26ID:N5IAwjYE
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0458 【剥けてなi】
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:25.06ID:Pih5teGr
あやねるはなんで犬殺したん?初めから殺すつもりだったの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:27.06ID:N5IAwjYE
ロンドン橋落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況