X



BS11 20804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:04.59ID:YNpjqZxL
このアイドル番組寒いな
ファンなら耐えられるのか?
0029ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:12.43ID:nksQ+97+
>>16
いまストレスフルなお題が出されましたがw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:20.75ID:VpCs1Kli
>>966
でも男性アイドルって90年代あたりからさほど変わってない気がする
SMAPが今のアイドル像作ったのが90年後半だからそっからほぼ後輩ジャニーズアイドルをはじめ
男性アイドルはその路線で来てるしなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:09.09ID:6vUZVoUZ
俺もリンスの視線とかいう名言をサラッと口に出せるキャラになりたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:15.33ID:YNpjqZxL
PAか
0070海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:10.23ID:marY84ot
アイコン多すぎるだろw
0085ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:44.06ID:nksQ+97+
そうやって一発当てて食ってる奴がどれだけいるか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:46.56ID:YNpjqZxL
ホモォ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:55.55ID:xPw5kF/t
だってよお前ら
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:59.14ID:2ttgOmWv
ネットって恐ろしいらしいな

ある掲示板じゃ平日の深夜にアニメをリアルタイムに見ながら実況してる連中がいるらしいぜ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:12.08ID:VpCs1Kli
>>48
一時期ビジュアル系バンドにハマってたが、ビジュアル系はベースあたりが女形をやるっていうのが新たな風潮っぽいな
それまでは全員お化粧して派手な恰好だけだったが、一人女性みたいな男の娘キャラ担当がいるようになった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:22.14ID:A1kstDFM
野郎アイドルはお話は真面目でも
ちょっとキャラや演出に頭湧いてる感じ出してくれた方が面白いかも
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:50:34.80ID:YNpjqZxL
マクガフィン……サクラ……うっ頭が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況