X



BSフジ 5255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:41.46ID:yzFqhjZE
>>369
その一瞬を繰り返し地上波のテレビで流されるわけだしね。刷り込み効果は大きい。
豊田の「このハゲー」も、音声だけでも都議選には相当効いたと思うし。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:41.79ID:0h2o8nrc
絶えず自分の周りのひとをローリングさせていくんじゃなくて
どんどん離れていくんだろうよ
その点が上杉隆と仲良くできてる所以じゃねえかと思うんだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:42.44ID:WnDuGEUb
それまで知事は持たないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:02.38ID:KCENsjUc
排除が決めてと思ってるバカ(笑)


ちがうだろーこのはげー



あ、あえて言わないでおこう。少しは過去レスでも読んで研究しろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:03.39ID:iwu8/ao5
笑うわ

憶測に憶測を重ねて小池があれ失敗した、これも失敗した、それも失敗した

それで潰されて苦しんでるのが民進だけ

希望はノーダメージw

いい加減で現実見ろよ、耄碌ジジイドモ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:04.24ID:fbDc5hsz
小池さんの敗因は国政進出が早すぎた事で
それを作った原因が前原さんだと
維新の時の石原さんみたいに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:19.58ID:EMrhglcX
はっきりいって小沢しかできないと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:28.94ID:zdvznJsr
選挙直後に野党再編が起きたとしたら国民に対する背信行為じゃないですか?
そんなことが許されるんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:33.20ID:5qCg6g9h
>>399
五輪を成功させる自信がないから、賭けに出たんだよ
 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:43.45ID:drtUssEJ
「排除」と言わずに
「考え方の一致する方々で」
とか言い方を変えてたら小池旋風は止まらなかったかな?
物の言い方?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:55.76ID:G2AoGQWH
憲法九条がある限り野党の再編なんかあるわけない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:01.44ID:qrOqPb5K
今日パヨクの願望と逆恨みの垂れ流しでつまんねえ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:06.06ID:5qCg6g9h
>>421
非常に危うい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:12.65ID:r0rfl/Hp
>>386
どっちにしろ難しいわな
今回の選挙はジャブにして
新しい政党というなら本気で保守系の政治家、新人を地道に集めるべきだったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:15.75ID:MxSYKVTd
>>365
今村元復興大臣「せやで」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:16.35ID:B1vWLsUn
復讐とか糞みたいな理由
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:20.03ID:EMrhglcX
森元生きてるか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:30.66ID:C2kXlvVJ
安倍はこれからもメディアにあることない事叩かれるから、小池はいくらでもチャンスあるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:54.09ID:49VS4wsp
復讐目的なんて迷惑すぎるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:06.58ID:xo3XSG+L
この人まったくずれてる、バカ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:16.56ID:yzFqhjZE
>>413
筋としての選別は大事だけど、言い回しは「この指とまれ」ぐらいの
ふわっとした感じで良かったのかも。どうせやる実態は同じことだし。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:18.82ID:r0rfl/Hp
なんか学者もジャーナリストも
野党敗北ムードやなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:22.12ID:N7xE0N20
都知事か!総理か!
って短絡的すぎるわこのアホ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:25.56ID:jvIL1VHK
>>413
世間も「排除」やらサラサラにそれほど敏感になってないよ
入党に関し選別することには八割の支持があったからな(読売調べ
あの物言いに意味づけをしたい勢力があるというだけだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:27.46ID:B1vWLsUn
行き当たりばったりのバカにプランとかあるわけないやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:35.77ID:KCENsjUc
>>415

> 小池は、都知事も投げ出しすと思う



投げ出す?


なに、まだ主導権は私にあると思ってる?


リコールだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:38.12ID:EMrhglcX
小池に小沢の芸当はできないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:39.03ID:tWurtMMh
そりゃいつまでも都知事がボコられてる画なんて見たくないのよ、いくら小池さんが下手打とうが
オリンピックとか萎え萎えじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:39.49ID:o9gs7GSt
安倍政権は自殺して終わり
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:49.19ID:C2kXlvVJ
タケユカは淡々と仕事だけこなすなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:53.92ID:zdvznJsr
>>393
今日のテーマ「総選挙審判大予測SP野党“大再編”の結末」

妄想垂れ流しは決まってたのです
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:58.86ID:9ABnoXWa
どんな悪政でもあらかじめわかってりゃ対策できるけど
小池の場合にはそれすらないって事実は重いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:02.48ID:xo3XSG+L
自民党への〜 国政への〜
そんなもんまったくない。
女性初代総理の席だけ、なれたら1年で辞めても本望、
このおっさんはアホとしか言えない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:02.66ID:D/iVXgzO
オリンピックはちゃんとした道路整備は出来ないこと決定で
期間中は都心大渋滞、選手輸送もまともに出来ないかも知れない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:20.26ID:5qCg6g9h
>>460
都職員からの評価がメチャ低いらしいな
 
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:21.59ID:pdS8rYSP
今回失敗したらもうチャンスなんてこねーよ
小池さんは政争はできるけど仕事はできないんだから
都知事で何も実績作れないで終わるだけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:26.08ID:r0rfl/Hp
こっから左翼ジャーナリストの
願望が始まりますよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:38.33ID:NbQF0gxE
>>436
今村の出ていきなさい!はあれだけ報道したのに民進のやつが自民の大臣に質疑で何度も出ていけよ!っていったのは全く報道しなかったよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:38.59ID:qrOqPb5K
やっとそこそこ聞ける話題に、、、
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:39.57ID:WnDuGEUb
自民大勝すると思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:40.98ID:VH+DfvKv
こんなところにも田崎さん出ててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています