X



BS11 20794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:52.42ID:4zsjtlOJ
前スレ
BS11 20786
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507644310/
BS11 20787
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507645687/
BS11 20788
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507645701/
BS11 20789
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507645711/
BS11 20790
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507645717/
BS11 20791
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507645724/
BS11 20792
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507649019/
BS11 20793
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507649025/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:14.27ID:dNuT9bIo
それがありえるかも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:27.69ID:97AO4zNN
騎士団は交代しつつ24時間体制で監視してるんだろうなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:43.65ID:97AO4zNN
ニート推奨・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:48.38ID:7sTUsHeG
逆に考えるんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:50.90ID:AKSLzCMM
実況があるし実況しなきゃいけない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:02.59ID:dNuT9bIo
仕事や学校がば¥ない奴↓
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:03.78ID:97AO4zNN
やっぱりSAOのパクリ!
0055海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:08.30ID:W7rkM4st
最近のデスクトップってリセットボタン無いんだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:15.77ID:IzBQbXFK
SAOはSAOで面白いとは思ったけど新しくはないんだよな
SAOが2012年にやったことを10年前にはこっちでやってしまってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:24.59ID:VVlocv3T
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:25.92ID:97AO4zNN
ドラクエかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:27.13ID:wPvo/FAZ
真剣に、ネトゲでこのゲーム発売してほしかった
だがまだ時代が追いついてなかったな・・・・
MMO作るのですら、日本のメーカーにはハードル高かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:35.77ID:mxLt7mM9
FEかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:42.34ID:dNuT9bIo
ハルキ、リセットだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:53.00ID:VVlocv3T
(;゚д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況