X



BSフジ 5253 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:17.20ID:H8c+T1xU
エピローグあるなんて贅沢だわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:30.16ID:8MoPCEN4
もうセクロスいっぱいしてそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:50.99ID:BTGkRvph
ガルパンのスレの速さからするとめっちゃ減速
妹が人気なんか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:30.00ID:H8c+T1xU
2話続きで映画公開に合わせたのは英断だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:13.83ID:8MoPCEN4
以外だったか、相変わらずが感慨深い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:26.21ID:H8c+T1xU
女性ファンははいちゃいちゃ好きだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:45.06ID:BTGkRvph
まだ遠坂呼びなのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:41.30ID:8MoPCEN4
キリツグの弟子って知れたらやばそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:53.86ID:vpaioycq
佳奈連投
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:04.69ID:H8c+T1xU
プリヤの世界へ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:11.01ID:8MoPCEN4
マジカル八極拳
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:35.71ID:BTGkRvph
プリヤで大活躍の
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:03.67ID:BTGkRvph
おっぱい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:36.65ID:8MoPCEN4
無駄に豪華な戦闘
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:42.81ID:CPfYc8PR
>>265
元々Staynightでもちらーーーっとだけ出てくる
存在が確定されたのはホロウアタラシクアだったかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:46.86ID:BTGkRvph
みえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:09.27ID:8MoPCEN4
もう夫婦ですな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:04.13ID:BTGkRvph
>>297
ふっふっふっ
聞いて驚け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況