X



BS-TBS 6534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:09.98ID:UmWroB+s
黒くてもまともな服だとつまらんな
なんか初期の頃のイケイケなゲイファッションが後年大人しくなってる気が・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:10.82ID:UGQg1z8g
>>169
オニギリにしちゃった...
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:11.14ID:/dtpIvuW
>>194
フィリップスのボディーグルマー使ってる(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:15.58ID:W5zRYs8h
また、宿無し、居酒屋無しの奈良かあ。
運慶展はよかったが。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:25.54ID:++tJQ9Fg
>>396
作って欲しいよねー
金沢から新潟は夜行バス無いからなかなかいけないw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:26.95ID:4eBX3qdv
眠い・・・(´д⊂)‥

怪我した跡が痒いの
カサブタ剥がしたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:38.82ID:ND80GJvu
>>389
無冠ダービーを制して4個目の準優勝いただきますわ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:42.48ID:ov0dvxB6
若い職人のうちわ屋
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:46.67ID:wj8iqvd9
>>346
道民?
0442やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:46.95ID:t/UJafDb
>>334
ハイスタ再結成で忙しいんだよ・・・・

って今ハイスタ聞くと木っ端恥ずかしいな、あれを違和感なく聞けるのが若さかと
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:57.23ID:K9Xi+Uuo
>>432
キズパワーパッド貼っとけば?
0447グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:00.57ID:M369a6h8
>>422
奈良漬や奈良うどんがあるだろう(´・ω・`)
0451京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:08.30ID:CjiylKBw
>>391
グーグーさんどもですつ□
リニアは奈良県内辺りに駅を作る方向で進んでるようで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:08.51ID:/dtpIvuW
いわゆる普通のうちわだな(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:10.51ID:UGQg1z8g
>>258
締め過ぎないのがいいねっ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:10.97ID:6yUowMty
  ∧ ∧  〆のおにぎりですよー
 ( ´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ  バイアグラ    枝豆   透流水
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:29.59ID:kvW3pOgV
>>414
鹿料理って旨いんじゃないの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:37.14ID:4HbiXcMN
>>442
それ健や!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:45.04ID:/dtpIvuW
>>438
好き嫌い別れるやつじゃん(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:49.16ID:W5zRYs8h
>>429
桓武天皇のせい。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:53.69ID:K9Xi+Uuo
奈良は関西でも夜の街がショボい印象が
大阪や京都、神戸が賑やかなのに対して
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:54.56ID:wj8iqvd9
>>194
女性用の電気シェーバーを使えば?
パナソニックがオススメ
0487サウダージ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:07.26ID:U0BIjppF
ソビエトの国旗みたいな(・ω・)っ旦
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:10.90ID:6yUowMty
>>462
最近のブリは脂ノリまくってるから、薄いほうがええな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:17.10ID:ov0dvxB6
新大宮きた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:19.86ID:ZBAv7AzF
奈良の屋号も奈良か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:20.80ID:C3ZjOQBU
奈良といえば奈良康氏
別名HTL-Y.N
0499京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:20.93ID:CjiylKBw
>>454
昆布、梅とおかか頂戴

やらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:22.66ID:jST9zele
奈良駅は東京駅みたいに
表口だけ古いままの駅舎にして裏口は新幹線の近代高架駅にするのか?
だったら長野駅もそうすりゃあ良かったのに。
0503 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:25.26ID:0lpSNaub
屁こいたのかと思った wwww(・я・`)
0504やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:25.41ID:t/UJafDb
>>436
どうぞ我が海豚が童貞を先に捨ててきます
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:25.57ID:4eBX3qdv
>>391
西から奈良に行くなら、新大阪で降りた方がいい?京都で降りた方がいい?(´д⊂)‥

まあ行くことないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:30.70ID:n61H8eNe
新大宮?
0509うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:33.33ID:De2Fh1Vi
思い切った屋号だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:34.87ID:ov0dvxB6
ならならならならきんてつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:36.89ID:K9Xi+Uuo
ズバリすぎるな
0517いのちゃん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:46.61ID:zHTI1Lqo
藤井くん勝った!
4段予選突破!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:49.52ID:wj8iqvd9
>>445
カサブタが出来たら遅いよ。
無理やり剥がして傷が復活したら貼って良いけれど…
0523 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:50.12ID:rX1JTGw7
>>454枝豆おひとついただきます
                          ,.-
                        つ,,■)
  −=≡  ∧,_∧   −=≡   //⊂二⊇
 −=≡   ( ´・ω・)  −=≡   / /*ロ∀ロ}
−=≡    (  つ つ −=≡   /   ./o
 −=≡   ( ⌒)    −=≡ .( ⌒)
  −=≡  cし'      −=≡ cし'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています