X



BSフジ 5225
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:36.23ID:U+0NE1D6
反町はモリカケのこと忘れちゃったのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:36.71ID:E0igevmy
>>762
都知事選の時から、一貫して自民党叩きやってきたから
それにマスコミが乗っただけだよ
今回、自民党より右よりなのが表に出てきて、マスコミ引き出した
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:48.30ID:ryT87XNF
安倍さんは過激に言わなくなったな
切り取りでメディアに叩かれるから慎重にていねいに話してる印象
逆に面白さ無くなったけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:07.14ID:vyZb3X9e
小池より元気ないな、安倍ちゃん。
無責任に生きてないからかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:07.53ID:fXTp2YA3
なにこれ、政局について安倍呼んだの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:08.63ID:QuLV5ggS
>>763
BIの本来の目的は社会福祉にかかる経費を省略して
行政が行うサービス以上の現金を給付し個人責任で生きていくってことだからな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:08.92ID:xAwhrIcE
ほんと安倍はつまんねー返答しか出来ねーし話にならん
大敗しろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:12.58ID:bkrkr4Pk
公明はそんな増減ないだろうが自民党側がどうなるかだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:30.36ID:xnn7mCUQ
過半数だけが焦点なのは当然。ちょっと議席が増減しただけで勝敗のように言うのは、
自民党一党支配を前提とした55年体制、中選挙区時代の発想から抜け切れていない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:34.01ID:jJj8KwSI
ミンスガー言おうにも、ミンスが無くなっちゃからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:39.01ID:XR4ikKBz
>>855
ネトウヨ番組だから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:39.91ID:eQxyg1jd
枝野新党がかなり取ってしまうのではないかと心配してるんだがどうなの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:49.41ID:ryT87XNF
直接小池批判しないのはうまいなぁ
希望の中の連中の問題はずいぶんある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:52.21ID:vyZb3X9e
ソリ、安倍相手じゃ小者だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:03.29ID:E/X+EKzJ
反町いいねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:04.03ID:O3yQ2S0X
>>806
あの時は、安倍福田と総理が1年で変わって
麻生さんが総理になった時点でマスコミが「解散は??」って状態だったなぁ
それでリーマンショックがあって、ずーっと麻生叩きしてたなあの時
まさかそのあと民主党も総理コロコロするとはマスコミも予想外だっただろなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:22.63ID:2ypD4SVh
言っとくけど石破は勘弁だよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:27.87ID:jJj8KwSI
( ̄ー ̄)ニヤリ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:30.30ID:qamZVNOk
>>737
マスゴミが最近使う言葉だからな
首相もバカかになるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:36.51ID:vyZb3X9e
ソリが初めてちっこく見える。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:42.03ID:AvGDbNic
>>779
今日が議会の最終日、
「子供を受動喫煙から守る条例」成立、(罰則ないから意味ない)
女性副知事任命 (公明党へのご機嫌取り?父親が公明党の元参議院議員の猪熊純子)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:49.49ID:jJj8KwSI
愚直に訴えていく
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:50.03ID:xnn7mCUQ
>>885
選挙区で勝てるほどの顔は限られてるし、比例票は希望・共産と割れるだろうしで、
そんなに行かないような。行っても30ぐらい?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:50.78ID:MwOlr34B
安倍ぴょん二時間出るの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:18.95ID:fXTp2YA3
CMあけから本番か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:19.26ID:gmlTZlfx
>>861
ほらまたおこられた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:20.60ID:HR4Dl3Dh
>>875
普通に自公で絶対安定多数いきそうな情勢じゃないかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:21.46ID:MyzYIEND
誘導尋問が続くなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:30.80ID:f0XT32IX
石破なんかが総理になったら亡命するぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:31.14ID:U+0NE1D6
体制翼賛糞右翼番組やな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:31.59ID:vyZb3X9e
モリカケなんか終わったこと!くだらない!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:32.87ID:CDIbDbA7
アベ
うまくかわしたけど
石破擁立あるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:34.15ID:IbsDMsun
ソリの自民援護射撃すごいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:37.53ID:Qh5Kkh7w
ソリかソーリに負けました。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:37.55ID:AEmHcCeC
プーチンはいろんな外国の選挙に介入してるから日本の選挙にも介入してるだろうな
ただし、日本の反阿部勢力があまりにもバカで使えないのが悩みの種らしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:47.19ID:PHGJA8Tv
>>895
リーマンショック対処の国際会議直後の記者会見でも「解散は?」しか聞かなかった > 日本のマスコミども
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:26:51.19ID:LOJbVmXk
偽望の党なんて言う事がコロコロ変わる詐欺集団なんだから、
その発言を一々真に受けてもw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況