X



BS-TBS 6523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:03.55ID:h6foRs/E
>>890
まだ始まっちゃいねーよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:09.94ID:YBdRixgG
>>890
それが普通
若い頃がおかしかったんだよ

と思うことにしている
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:33.08ID:C641YK7Q
いつもすまないねえゲホゲホ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:51.63ID:VoSqWT4z
刺されてもお茶飲めば治るのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:53.22ID:ofKxK5EX
しかしジャッキーチェンはやっぱすごい。アクションというより演技とはいえこんなに心が澄んでそうなキャラはいないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:54:54.12ID:i2gSBd/t
>>889
iPS細胞に期待するしかないな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:16.77ID:mcVlVcXK
急所を狙ってはいけない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:21.32ID:WBcb6GsJ
>>890
どっさりもね。
そして夢グループのコンサートにいく。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:32.51ID:/QH6a4q2
キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:49.58ID:/QH6a4q2
修行キタコレ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:13.34ID:i2gSBd/t
>>906
石原の「天才」は字大きかったなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:17.05ID:LsEbWyoa
>>888
バーチャファイターは元々ドラゴンボールのキャラゲーとして開発してて
ジャッキーが悟空、ラウはタオパイパイだったんだけど、ポリゴンでキャラを再現出来る限度があるため
途中からオリジナルキャラにしてバーチャファイターになったとか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:23.88ID:tTbh6I4x
宇宙戦艦ヤマト思い出した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:29.33ID:C641YK7Q
>>894
それを言うならキング・オブ・ファイターズのチン・ゲンサイはそのまんまだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:43.88ID:i2gSBd/t
割とシリアス
BGM重要だなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:49.54ID:5QBoDFuj
ジャッキーは俳優
だから別にカンフーが使える訳ではない

ショックだわ…
お前らは俺の夢を壊した!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:53.37ID:YBdRixgG
CGなしだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:17.80ID:1yZVEYuB
師範の目を盗んで特訓するヒマないと思うのだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:21.02ID:C641YK7Q
ああ、やったやった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:30.44ID:VoSqWT4z
JCの乳首
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:32.04ID:/QH6a4q2
アメトークで塚地が指摘した意味があるのかシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:39.42ID:WxMAbz4E
インチキ拳法wwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:43.92ID:h6foRs/E
落ちたぞw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:48.42ID:DtMBGANB
宙吊りで腹筋しながら壁に背中ぶつける修行はコレちゃうんか
かなりショッキングでいまだに憧れるんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:01.24ID:LsEbWyoa
>>888
このポーズと卵はやったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:06.01ID:tTbh6I4x
ステーキの塩振りよりかっこいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:15.78ID:/QH6a4q2
よくわからんが格好いいぜ
シュッシュッシュ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:29.10ID:WBcb6GsJ
ブルースリーは修行のシーンないよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:31.70ID:SMgtG3kJ
ジャッキー「蛇より猫の方が強いよ」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:34.24ID:ld7jf0Zp
幽玄導師にも似たようなBGM
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:35.13ID:VoSqWT4z
養鶏場であの動きで卵回収したい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:54.47ID:i2gSBd/t
>>926
そしてシェンムーは元々セガサターン用のバーチャファイターのキャラゲーとして開発してて
途中からドリームキャスト用ソフト、オリジナルキャラにしてシェンムーになったわけか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:55.43ID:h6foRs/E
ムキムキマンのエンゼル体操 思い出すんだよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:04.07ID:oVaYxyGB
ジャッキーには修行が似合うな
最近の映画にも修行するシーンとかたまにはあってもいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:07.43ID:tTbh6I4x
椅子蹴られる前にちょっとケツ浮かしてたぁぁぁぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:09.46ID:FhA6QiIp
狭い香港だからここら辺はもう開発された宅地になってるのかな
ブルースリー邸はラブホになってるらしいし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:26.84ID:MA3F2a7B
980
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:34.48ID:LsEbWyoa
>>888
イスを蹴られても、そのポーズのままでいられるか常に抜き打ちキックの恐怖
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:53.56ID:C641YK7Q
いきなり酔拳並みのいいかげん男に
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:08.88ID:jbAR8ywP
天中拳が見たい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:24.17ID:i2gSBd/t
すげぇぇ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:57.22ID:i2gSBd/t
アッー!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:09.50ID:/QH6a4q2
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:23.82ID:LsEbWyoa
このシーンのおかげでどれだけの男子が掃除をデタラメにしたことか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況