X



BSジャパン 4036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:04.33ID:ay2QV8vX
10月5日(木)夕方5時58分〜夜7時55分 ローカル路線バスの旅【高松〜伊勢】

人気シリーズ第11弾!いとうまい子をマドンナに迎え、3泊4日で高松から伊勢神宮を目指す!宿が無い!バスが無い!超絶ハプニングの連続…果たしてゴールできるのか!?

太川陽介、蛭子能収、いとうまい子
ttp://www.bs-j.co.jp/program/detail/201710/18121_201710051758.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:17.19ID:PwJcAI0h
彬wwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:22.39ID:fGkshDtP
茂吉ww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:22.49ID:Kixb5C8z
扱いひでぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:26.76ID:3BQckKvQ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:30.39ID:p7GKi3gm
彬wwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:34.22ID:/AqF4Pyg
wwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:34.54ID:nZy2damY
ひでえwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:37.77ID:PwJcAI0h
彬wwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:42.64ID:WvoXj44b
上手すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:44.24ID:jzUWOUk4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これってこういう映画だったの????? めっちゃふいたwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:00.88ID:hQQCHE70
アトムww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:03.12ID:3BQckKvQ
たけし天才すぎるだろwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:04.22ID:GJY3/IiV
死体がかわいそう w 
w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:09.04ID:PwJcAI0h
中尾で遊ぶなwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:10.81ID:7HUYGkEa
たけし好きそうなギャグだったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:12.30ID:C0mjl1u0
>>34
アキレスと亀では首吊り自殺だっけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:14.67ID:Bgvi19on
これたけし最高傑作だろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:20.46ID:/AqF4Pyg
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:24.73ID:sU8JXqB4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:27.14ID:hQQCHE70
車椅子でバスwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:28.01ID:PwJcAI0h
バスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況