X



BSフジ 5217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:02.54ID:531R30yO
これ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:20.82ID:aqFGbL3H
故に
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:33.54ID:aqFGbL3H
慢心しちゃうから・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:34.64ID:ZwBKPEVd
セイバーのギルって凄い燃費悪そう
剣術としてはかなり並設定だしエヌマエリシュ連発なんてイリヤ位しか無理じゃ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:49.62ID:uTmxBveH
ギルガメッシュは好きだけどギルガメッシュが負ける度に擁護に回る信者がいるから嫌い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:00.55ID:uTmxBveH
ここから好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:32.43ID:5LX3ibDm
架空でもいいのはわかった
召喚されたら性別まで変わるのはなんだ
ジャンヌ・ダルクはそのままなのにアーサー王とネロはなんで女なんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:02.06ID:HenlOkGe
すごい命中率だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:11.02ID:LYG/QrIp
UBWて複製だけに目がいってる人多そうだけど
これ持ち主の技量を再現してるのが一番チートな面だと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:18.57ID:14iqFVAc
レクリも俺には面白かったけどなあ
創作だの二次創作だのメタを盛り込みつつシリアス気味に見せていくのは勉強になったし
アキバレンジャーみたいにちょっとギャグよりにしないとああいう設定は提示しにくいし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:19.38ID:4oxuJ96i
神話も創作だしアニメのキャラも承認力があらゆる伝説より高い奴もいるだろうから英霊として召喚されるだけのポテンシャルがある結構いそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:54.38ID:jrbcOzti
チンコ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:21:05.96ID:Y1iqlmRn
>>30
この世界では本当に女だった
女だということが秘密で記録上男として書き残された……みたいな

その後女体化英霊増えてきたので全キャラの責任は持てません!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:27.94ID:HenlOkGe
>>86
宝具を頭皮から生成するとか本体の方を収拾されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況