X



BS11 20693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:53.77ID:K5szLpBa
東日本大震災で福島に復興支援に行った帰りに
天皇陛下御献上の日本酒を買ったんだけど銘柄が思い出せない
フルーティな甘口だった記憶がある
0046京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:36.30ID:P6VNATwh
>>37
大阪難波回で紹介してた風の森ですな…
実はまだ一度も呑んだことないけどそうなんですねぇ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:52.35ID:8ZSsTHDT
>>38
よく見たらただの非常口じゃなかったw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:07.27ID:ZFlyYCYT
ここ良さそうな店だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:51.89ID:XSMZboho
>>44
得てして開店前か閉店後の収録が多いみたいよ この番組
「人払い」ってレスが多いのはそういうことかも
0057京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:53.95ID:P6VNATwh
>>44
実際は繁盛する時間帯だともっとお客さんが居る
太田さんが来てる時は基本閉店時間直後か開店前(今日は前者)だから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:24.60ID:8ZSsTHDT
赤身も欲しいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:55.18ID:QoctCesm
>>58
ここは、今までの店みたいに高いことない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:30.06ID:ZFlyYCYT
さっきの店より良いな
0068京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:40.35ID:P6VNATwh
ゆきの美人…また初耳の銘柄が
秋田醸造が造ってる酒なんだな

この番組見てると関西じゃ見かけない銘柄が多くて
結構ためになる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:08.06ID:QoctCesm
居酒屋の店員にも、全く飲まない人とよく飲む人がいるみたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:29.03ID:8ZSsTHDT
>>69
なんかなwもうちょっとラフな言い方ないもんかねw
0076京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:41.96ID:P6VNATwh
はしりいか
名残のおくらに
だし醤油
これで一つの
世界ぞ成り立つ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:10.92ID:QoctCesm
>>73
何でも細長いものが出てくると、そんなレスを書く人がいる
0088京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:07.30ID:P6VNATwh
>>82
裏の吉田さんが酒メインだから…
あと土井先生自身があんまり酒呑まないのも大きいのかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:04.55ID:8ZSsTHDT
>>84
純情なんだね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:15.24ID:8ZSsTHDT
ん、三軒も行くなんて珍しいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:20.26ID:hy6/85vX
ただいま帰ってまいりました(・ω・)つ□☆カンパーイ
これは新作?鎌倉とかもう回ってそうだけど
0111京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:58.75ID:P6VNATwh
>>100
駅裏はある意味デカい都市の駅だと言われるみたいですねぇ
京都駅の八条口や大阪駅のグランフロント側が裏と言われてましたし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:20.33ID:XSMZboho
>>109
「優しい味〜」ってのがよくワカランw
可もなく不可もなくってことか、刺激がそれほどでもないということか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:36.76ID:QoctCesm
「静かさに慣れた」
いいかえ、面白みがない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:35.16ID:8ZSsTHDT
>>121
なんか一個神社行っただけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況