X



BSフジ 5216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:00.06ID:aqFGbL3H
い・ま・よ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:13.39ID:HenlOkGe
これってUBW?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:16.10ID:4XC9ktMM
妖怪退治もの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:26.21ID:aqFGbL3H
>>656
もうヌいた後なので
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:35.37ID:LX24y4CG
セックスせいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:41.28ID:aqFGbL3H
士郎お腹が空きました
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:04.28ID:oz4ivxJC
ほんとセイバーさん、生き生きとしてるなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:21.67ID:4XC9ktMM
日本的なアニメですな。背景がわからん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:25.75ID:aqFGbL3H
増えるワカメ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:52.82ID:2LPMjiN4
アンリミテッドルールブック
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:02.30ID:HenlOkGe
>>671
ありがとう
番組表だとただfatestaynightだけだったから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:42.43ID:EUK8fM0d
澤野+エメか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:46.83ID:lI1gXWXY
兄貴(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:56.54ID:aqFGbL3H
ワカメ提供
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:04.29ID:4XC9ktMM
幻魔大戦の亜流か・・。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:11.86ID:Y1iqlmRn
>>664
現代の魔術師たちが、神話や歴史の英霊たちを魔術で再生して殺し合って
勝者を決める……っていう戦いに、
主人公の男子高生が参加者の1人としてまきこまれる話
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:39.13ID:oz4ivxJC
>>707
それがランサーですから
0718パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:42.95ID:rRgnYHrO
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:53.83ID:4XC9ktMM
固定ファンがいるんだな。このアニメ w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:08.46ID:lI1gXWXY
聖杯にも穴はあるんだよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:41.70ID:4LFW0+dC
>>692
CSゲーム版のあのシーン見たら神谷の演技がなかなか棒だったわw
セリフそのまま読み上げたような感じ

それがあの迫真の演技だもんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:45.77ID:aqFGbL3H
器が小さい(直球)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:47.52ID:LX24y4CG
わきわき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況