X



BS-TBS 6510 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:44.67ID:2TLfa+gk
そりゃ怖いよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:30.91ID:5hBP32az
相手も生き物だから絶対噛まないってことはないだろうに
爺さんとの間によほどの信頼関係があるんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:39.52ID:tX3q5bbp
並んで寝るとかw
翌朝には死んでるかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:46.69ID:+QPzWewn
お父さんは翌朝 変わり果てた姿に・・・(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:28:26.97ID:2TLfa+gk
もんじゃ焼きは美味い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:05.51ID:+QPzWewn
ヅラ田のハイボールの前座としては、いい番組だw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:05.89ID:99hNsIr5
カイマン君、子供が好きなのは、
まだ肉が柔らかいだろなあw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:12.66ID:tX3q5bbp
96歳w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:45.56ID:99hNsIr5
5ちゃんねる改称後初の
酒場放浪記の実況にきますた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:36.75ID:tX3q5bbp
でけええええええええええ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:24.82ID:Ak4qcOzS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺の息子   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:04.73ID:99hNsIr5
>>148
なに、そのカラストンビw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:02.70ID:99hNsIr5
度しがたいぞ、ボ卿
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:22.71ID:tVshAEbU
電車なくなったのか(´・ω・`)
0169京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:12.72ID:C0uw+qzZ
前座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:45.42ID:tVshAEbU
>>165
今週だけか
よかった(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:59.89ID:+QPzWewn
ヅラ田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:38.48ID:+QPzWewn
マズそうに飲むなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況