X



BSフジ 5210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:06.79ID:HQO4+IXU
>>868
左翼がおかしいところはそういう折り合いをつけられないところなんだよな
自民なんて昔から派閥政治でいろんな思想の奴らがまとまってるのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:09.55ID:hGiDaYXD
このニュースはじめて見たけど、mc剛毛だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:09.74ID:7AeKDjbc
連合も民進党と構造は同じだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:35.92ID:/iPnZvA2
>>680
自分の反対するやつは狂犬的につぶすってことで地盤は強いらしい
身内ですらつぶす
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:44.60ID:2Fkw7zmp
その通りなんだよなぁ
労働者のために民進党支援してたってのがおかしい
単なるサヨク集団になってるからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:51.56ID:HcMC3nM6
民主党は野党共闘やり過ぎて前原が暴発したからな
左に寄り過ぎたんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:06.06ID:lBeHxtGF
日教組はバカ生徒に蹴られたらいいのに
9条信者だから蹴られても文句も言えない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:12.73ID:3LKLBOnn
>>887
カスは集まっても掃除機で吸うだけだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:15.31ID:Lrg4JnAT
>>876
ああ、なんか聞いたな、それであちこち別番組なのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:22.82ID:hViEJZLB
カッパが八割がた櫻井に話振るからつまんねえな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:34.68ID:lBeHxtGF
そうそう連合も分裂すべき
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:36.85ID:IW/yaWM0
左右で考えるからおかしくなる

どこからカネをもらってるか?

左は外国から
右は外国と経団連から
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:48.73ID:lzgRMnsk
連合の会長さん、今月で任期切れなんだよな。
後任もすでに決まってる。
最後の最後でやらかしやがったw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:57.49ID:O7NVkKHo
ほんとだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:09.08ID:oH7ur11j
リベラルを履き違えている
連合のトップが女性で障害者でパート上がりで大卒でない人が就いていたならリベラルやで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:23.37ID:/iPnZvA2
櫻井さんへ
今回野党再編で何がどうなってるのか有権者にはわかりにくくなっていますが、結局各勢力の支持者、支援者が誰なのかを見たらわかりやすいと思いませんか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:26.23ID:65JDcgJj
みんな分裂のアメーバ選挙戦
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:41.11ID:HcMC3nM6
よしのり?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:50.16ID:Lrg4JnAT
この爺は駄目だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:53.39ID:MMJZI4ns
個別的自衛権のままだったら

日本海に展開してる米艦船を自衛艦で護れないじゃん(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:55.79ID:CRc1XU03
しっかりしゃべれ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:13.44ID:lBeHxtGF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww切られた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:18.40ID:HQO4+IXU
井上はもっとハッキリしゃべってほしい
東大の講義でもこんなんなのか?学生が聞き取れ無さそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:26.20ID:Lrg4JnAT
ソリ偉いよく止めたw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:30.34ID:xM1RtCIR
>>928
河童のコスプレです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況