X



Dlife 3103©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:05.41ID:Qc6kVplo
そういえばNCISLAも最後衆人環視の中犯人撃ち殺しちゃってたけどどうすんだ続き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:50.12ID:Qc6kVplo
ああ、棒バターだ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:21.50ID:Qc6kVplo
>>120
えっ…1年後!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:49.37ID:Qc6kVplo
日曜の午後、優雅な棒バタータイム
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:13.71ID:5apjgpo3
バター待機(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:22.07ID:BpYz7gBW
>>130
正直再放送地獄のおかげで助かってる見れないの見れて(´・ω・`)
あんまり集中的にやられても見る時間ない(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:41.40ID:uFClTgdR
>>137
キャッスルは異常なペースで消化してるのにな
毎回2シーズン連続放送だし
一端再放送挟むにしても半年くらいで次の2シーズン来るし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:50.43ID:di4XX1gI
骨と言えば全然話は違うが
櫻子さんの英名タイトルがビューティブルボーンだと
昨日知ってなんかしっくりきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:07.50ID:Qc6kVplo
バタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:10.06ID:5apjgpo3
バターの時間はじマター
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:23.04ID:Qc6kVplo
今日もとっても期待できそうです
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:46.86ID:Qc6kVplo
あら
パンか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:47.93ID:5apjgpo3
首都レーンきたー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:19.43ID:5apjgpo3
赤い卵?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:21.37ID:Qc6kVplo
歯にねっとりくっつくドライフルーツっぽいゼリーっぽいアレ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:55.51ID:AfHOq7hY
>>164
マーサ「飲み物に溶かしバターはいかが?おいしいわよ〜❤」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:05.58ID:Qc6kVplo
バターは?
バターは?
バターは?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:22.19ID:5apjgpo3
珍しく測ってる(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:51.25ID:5apjgpo3
角切りバター確認!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:10.54ID:Qc6kVplo
>>185
薄力粉…(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:25.97ID:Qc6kVplo
バターが山盛りワクワク
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:52.26ID:Qc6kVplo
バターも加えましょう(狂喜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています