X



BS-TBS 6508©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:42:01.65ID:gKt5N/70
えぇっの表情が凄かった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:42:02.43ID:+LmspnZe
この女とゴローさんじゃあ歳が違いすぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:37.29ID:9wTpcVxG
小学生の時、同じクラスメイトの姉がこんな感じで
他の友人らと影で隠れ、よくモノマネしたりしてからかってた
でも、刑事物語を見た後に今までしてきたことに凄い罪悪感に襲われ
以降、ちゃんとそういう人を人として接するようになっていた。刑事物語ありがとう(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:46.91ID:VIma8/CT
勝手に触るな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:20.44ID:4fccBZTT
>>823
昨日おれが一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」 って叫びながら、障害者の方を殴った。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:45.82ID:gKt5N/70
社長が犯人か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:52.00ID:XOIDPx7U
やっぱり草薙幸二郎が黒幕だったか。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:15.70ID:dUL3rAgc
不遇の美しい女性を俺が救ってやる、何か男の理想のストーリーだね
エロ風味でさ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:36.96ID:XOIDPx7U
あぁ、今だったら完全にセクハラ発言だわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:37.78ID:gKt5N/70
樹木希林→小林聡美 系統
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:37.91ID:VIma8/CT
ジュリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:51.37ID:+LmspnZe
トルコ嬢を嫁にした腰痛めそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:52.82ID:gKt5N/70
きたきた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:01.42ID:VIma8/CT
ぶち殺しちゃダメwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:25.83ID:XOIDPx7U
>>858
浦辺粂子、野村昭子、、、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:29.49ID:xeW7Qo/u
>>857
想像を絶するセックスの責めを受けて凄いテクニックを身につけた売れっ子トルコ城なので手放したくないらしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:40.13ID:hwfUAoDs
>>866
富三郎の子連れ狼だと乳母車からトランスフォームしたソリに拝親子が乗って
烈堂のスキー部隊を撃退してたからアリかも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:50.55ID:gKt5N/70
まぁ電気付けるよね まず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況