X



BS日テレ 2299©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:02.68ID:fNCGKMTz
プロ野球中継延長に伴い、以降の番組30分繰り下げ
25時台のショップチャンネルは30分短縮
26時以降の番組は予定通り放送
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:50.79ID:ZUTVsijn
渋谷の暴走車に蹴り入れたのは実は千葉さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:00.50ID:BgK7CFdG
>>13
いいよねーしかもリアエンジン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:09.22ID:URCREIo5
カントリーロード
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:45.58ID:rQgwvY1d
さっき地上波の番組で車のCM18年やって毎年新しい車くれるから
1年乗ると不要になるから後輩に挙げてたって言ってたけどカリーナ時代の話か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:12.91ID:TkrFY4ex
うどん総選挙見てて忘れてた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:09.27ID:4a4yiSd2
BSフジ 10月1日(日)17:00〜17:55 『進化と挑戦、スポーツカーの道標』ドイツの名車、その原点と未来を巡る松浦弥太郎の旅
ttp://www.bsfuji.tv/porsche_michishirube/pub/index.html

BSフジ 10月9日(月)17:00〜18:55 2017F1日本グランプリ
ttp://www.bsfuji.tv/f1/pub/index.html
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:11.61ID:ZUTVsijn
今はなんでもCGだからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:20.93ID:TkrFY4ex
鎧兜フル装備だと重くて日本のじゃダメとか聞いたことあるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:02:38.20ID:+YdWOYEx
入れ墨
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:45.16ID:XNQPy3aa
>>66
手放した車のその後を知っている人は少ないと思うけど
このオーナーはオーナーズクラブの人だから所在確認済みってだけでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:04:16.60ID:qHA7ZHSj
リボルバーを持つ腕の位置がジャケットより高い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:40.79ID:TkrFY4ex
これはこういう車なのか、ちょっと印象変わった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:50.96ID:+YdWOYEx
光岡!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:12.93ID:TkrFY4ex
光岡、あー、このでっかいのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:14.32ID:qHA7ZHSj
>>75
閲覧が厳しくなったのはここ10年〜20年の話

住民票だって10〜20年前は金さえ出せばだれでも取得出来たし
戸籍は40年以上前は誰でも閲覧可能・・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:50.01ID:URCREIo5
ミツオカってそんなに前からあったんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:04.20ID:qHA7ZHSj
50過ぎてアメリカか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:54.65ID:Tr78q4rX
良く言うよな、この話
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:19.76ID:ZUTVsijn
髪はないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:46.97ID:Tr78q4rX
活動屋さんだよな、千葉さん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:01.18ID:qHA7ZHSj
兄貴筋の高倉健はこの頃アメリカ映画に出演していたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:08.73ID:ROxHgYxf
さすがダイハード3で薄毛が目立つんでCGで植毛させて
公開延期させることになったブルースウィルス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:16.74ID:Tr78q4rX
マッケンユー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:27.08ID:+YdWOYEx
まっけんゆうは喋れるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:43.82ID:TkrFY4ex
ケンワタナベの英語はいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況