X



BSジャパン 4027©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:48.98ID:j1iAvM3P
いちおつ
0007グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:52.29ID:MbKMNQ5H
>>1
生徒の中に水谷豊がいそうでいない(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:53.21ID:WmQC2chn
これはよく聞くな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:01.72ID:/jsoOumz
寝てたw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:04.57ID:vURmvmiY
>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:06.43ID:UtxjTv0Z
クラスに田中美佐子がいたら勉強どころじゃない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:13.00ID:p3+U/J/u
田中美佐子って年取っても雰囲気が変わらないよなぁ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:14.85ID:qKM7Iqoi
トイレの水垢が落ちないんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:18.06ID:4LIiSVpZ
田中美佐子はさしずめインテリだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:21.74ID:j1iAvM3P
もんと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:36.60ID:7A/MtMjD
ぽちんこ(´・ω・`)
0037グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:49.87ID:MbKMNQ5H
パントゥーと言え(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:50.01ID:UtxjTv0Z
新幹線大爆破でいたやつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:51.89ID:vt3rLQJi
>1おつ

くこけ?

定時制ってこんな感じなんだ
でも卒業すれば高卒でいいんだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:55.49ID:WmQC2chn
金鳥サッサのおばはんや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:56.49ID:qKM7Iqoi
ほっぺが可愛い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:58.27ID:xpqcEmXr
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506762001/990

先生!妹が!(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:59.33ID:WanoLopS
出川はまだ先か、電動バイク旅とかぶるなw
0049うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:09.59ID:YrSsbj7B
カネヨン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:16.53ID:Gl52YTcu
なんでここが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:18.34ID:7A/MtMjD
ぶっさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:47.06ID:vt3rLQJi
この女優さんも懐かしいね
誰だっけ?
0067グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:47.18ID:MbKMNQ5H
奥様は魔女のエンドラに似た雰囲気のおっかさんだね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:08.29ID:4LIiSVpZ
濱根隆
田中美佐子とは幼稚園から小学三年生までの同級生だが、同窓会で再会した時、濱根の事を全く覚えていなかった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BF%B1%E6%A0%B9%E9%9A%86
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:21.29ID:xpqcEmXr
>>62
寅さん=メイ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:27.78ID:p3+U/J/u
他人行儀な蘭ちゃんであった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:30.35ID:vURmvmiY
>>43
建設業だけど
風俗、ギャンブル、武勇伝が3大柱
0082グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:01.45ID:MbKMNQ5H
>>75
それをいっちゃおしメイよ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:07.02ID:xpqcEmXr
この、誰だっけ?(´・ω・`)
園佳代子?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:17:41.24ID:vURmvmiY
じゃ5千円だけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:05.59ID:WanoLopS
>>88
パンタロンでパンパンパン〜
0096グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:15.27ID:MbKMNQ5H
>>70
再放送見たいのです(´・ω・`)
>>47
札幌ラーメンじゃなくて喜多方ラーメンを
さっき買ってきたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況