X



BS11 20636©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:51.04ID:rRrxcwNG
そのうち不老不死の薬でも探しそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:40:33.82ID:tV4JaZ4M
>>799
20年遅かったが今躊躇すればさらに手に負えなくなるしな
アメリカに届くICBMが完成する来年か再来年がタイムリミット
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:41:20.19ID:QnCtyChq
>>802
傘下に入るってことだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:41:37.73ID:a4BxAH2/
>>796
崩すって意味がよくわからんなぁ
結局生き残りに有利な体制に収束するだけじゃね?
それこそ五胡十六国みたいに分裂でもしないとw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:42:55.29ID:5sGLaUue
>>786
ポルポトのカンボジアと同時代だしなあ
「泣いてはいけない
 泣くのは今の生活を嫌がっているからだ
 笑ってはいけない
 笑うのは昔を懐かしんでいるからだ」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:44:38.41ID:tV4JaZ4M
中国にとって一番の悪夢は日本の再軍備化。アメリカが事ある毎に
北を抑え込まないと日本が核武装するぞと煽るだけでも意味があるな
日本人は相変わらず何考えてるか分からんと思わせておいた方が良い
0834ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:47:26.43ID:rRrxcwNG
そりゃ名義貸しでもなりたいって思うだろうさ
0841夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:48:33.80ID:Nff8nvZP
中国の経済がすごいって言ってるけど
実は金持ってないことが露呈してドウシヨウってなってる状態
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:49:21.77ID:tV4JaZ4M
政治家が優遇されるのは別に構わない
問題は無能な奴や売国の奴が選ばれる事だな
そこは国民の眼力が求められる
0847ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:49:28.88ID:rRrxcwNG
>>842
引用した議員が消えると同時に フシギダナー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:50:32.86ID:QnCtyChq
>>842
山尾本人だったんじゃないか疑惑
0852ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:50:43.94ID:rRrxcwNG
秘書給与が大きいな 最大だしな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:50:59.46ID:a4BxAH2/
期末手当とか何なんだろうなw
ほとんど寝たきりで国会に出て無くてももらえるんだろうか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:52:01.79ID:4yBnKlzU
ある程度の特典はいいんじゃないの
もちろんちゃんとそれだけの仕事やったかのチェックは必要だと思うけど
0861ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:52:03.45ID:rRrxcwNG
誰かさんなんか政党を渡り歩く度に助成金プールしてるそうな
0862夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:52:35.77ID:Nff8nvZP
ネギ買ったりガソリンチケット買ったりは許してやれよ(鼻ホジ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:53:22.67ID:4yBnKlzU
今井議員はうちの事務所貧乏なんで
車で送迎してもらえるときは乗せてもらってますと言ってたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:53:26.80ID:a4BxAH2/
性善説でフリーダム過ぎなんだよな
庶民でも国会議員になれる民主主義の時代
ノブレス・オブリージュの欠片もない連中が議員になるのは当たり前なんだから
性悪説で監視するようにかえるべきなんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:54:44.22ID:/MoGfRn3
不倫で叩いてるのは文春みたいなクソ雑誌だけでいいんだよw
それに乗っかって一緒に報道してるワイドショーみたいな番組はマジで消えて欲しいw
0873夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:55:11.66ID:Nff8nvZP
>>866
隠れた思想をおびき出すには今の方が良いのかも
公安が動くよりも向こうから集まってくれるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:55:47.74ID:x06tSnrX
橋下みたいな他の政治家の10倍20倍働く政治家だと全く足りないだろうな
自治体の首長だと役所の職員が資料集めとか調査をさせれるから
いわば無料の秘書が100人200人いるようなもので日本一低い給料でもやれたが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:56:27.02ID:QnCtyChq
違うよ、叩きたいだけだよ
0879ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:56:57.53ID:rRrxcwNG
他の議員はまったくしてないわけで、単にそいつが助平なだけだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:56:58.21ID:+d9jl6xM
ただの不倫じゃなくて、育休中とか、不倫批判してた奴だからだろ?
今井なんか、本人ノーダメージだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:57:40.66ID:2QZ35Hky
議員なんかなりたくねえわ
まともに頑張ったとしても正当な評価されにくすぎるだろうし、精神的にも肉体的にも持たんと思うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:57:53.77ID:QnCtyChq
>>872
オッと小池百合子の批判はそこまでだw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:57:54.06ID:/MoGfRn3
いまのマスコミて芸能メディアがすっかりダメだから叩きやすい政治家を叩いてるだけw
0891ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/28(木) 02:58:38.85ID:rRrxcwNG
自分のお金使って落選した奴ーw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:59:01.23ID:F2TtS6VR
皆が小池のところに集まろうとして草生える
民進とかとつるんだらロクなことにならんぞ小池さんw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 03:00:18.67ID:4yBnKlzU
>>887
散々不倫した議員や芸能人叩いてたのに身内の宮迫の不倫報道出たときは
全力で守る&茶化す番組は流石に引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況