X



BS11 20630 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:45.62ID:ZK85ssyE
ガチレズおばさんのレズは楽しく見てたけど途中からガチっぽくなってて真顔になったわ
バカップルって言われて喜んでるの見て引いた
これが全員男だったらなー俺も抜けるんだけどなー
0863モッコス教徒
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:48.68ID:XbgOHSYe
(´・ω・`)プリプリは運営は努力はしているようだがゲーム自体はカスみたいな出来 有償石から消費するゴミ具合
(´・ω・`)あらゆる要素が時間限定で絶不評 仕方なく一日5回まで各訓練や金策ミッションを自由にプレイ可能にw
(´・ω・`)担当Pは確実にソーシャルゲームを一度もプレイしたことがないと断言できるレベルw なぜ曜日ミッションにしないのか謎w
http://img.tv2ch.net/s/cccp170923023940.jpg これはちょっと前のだけど今も概ね変わらない
(´・ω・`)しかしらんらんはオート放置でいくらでもプレイできるのでついやっちゃう 絵は最高にかわいい
(´・ω・`)イベント配布のドロップがらんらんの知る限り全ゲーム中最高に渋い 300週しても出ないとか普通 作った奴の脳がかなりヤバい

(´・ω・`)ゆゆゆいはちょいちょいデータミスなどやらかしは多いけど課金システムが超良心的 無課金石もポイポイくれる
(´・ω・`)最高レアが5〜7%と高確率なのでよほどハマらない限り安価に取れる
(´・ω・`)難易度が上がってくると完全オートはちょっと厳しいけどそれはそれで面白い
(´・ω・`)育成方法が他のゲームでは類を見ない 参考に覗いてみるのは良いと思う 考えた奴は天才か
(´・ω・`)スキルが重要なのでFGOみたいにRやSRのキャラも重ねていくだけで無難に使える
(´・ω・`)時間限定のドロップ狙いによる限凸で+100とかやるのがエンドコンテンツになりつつある(SSR5凸相当くらい)
(´・ω・`)キャラが少ないのが難点だけどゆゆゆでシコれるならおすすめ ゆゆゆいのおかげで杏タマ郡ちゃんあたりは好きになったわ

(´・ω・`)問題はどちらも露出がイマイチなことだトォォォォーテムッポーーーーク!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:50.67ID:Io8hY4Pm
高橋李依がマギレコでササラちゃんってキャラでレアリティ低めで出てるから
ぜひ手に入れてと言っていた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:54.20ID:/tagiomQ
プリプリの特典映像は
男子校に潜入する任務だけど誰やろっか?
ベアト:やだ
ちせ:やめろ
ドロシー:胸がありすぎ無理
アンジェ:私が (適任)
プリンセス:私が (えっ!?)
ってオチだった。結局女教師としての潜入なのでドロシー一択
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:56.05ID:Gqapsm2C
>>772
ガチャガチャと言う外国では
ギャンブルと同じで禁止されてる物を
搭載したキャラ絵集めゲームばかりだから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:02.18ID:DQbFu10a
されど罪人は竜と踊る→6ヶ月延期
フルメタル・パニック!Invisible Victory→6ヶ月延期
ポプ→2018年1月まで永遠に延期

来期やべえ、毎年秋アニメって悲惨なことになってない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:07.12ID:nJg08joe
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:07.46ID:JKXVRiRf
2年目の19歳でパッケに名前載って
次回作のキャラデザほぼ確定って
あおっちつよすぎない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:08.99ID:rOxsLqCT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:12.29ID:aFH1+0iD
>>752
きらら系でガチのOL物語を取り扱うのも難しいと思うし
他のきらら系とは作風は異なるとは思うけどさじ加減は難しいのね
0913 【鶴】
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:13.63ID:aOGYQTfu
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:22.68ID:7jbbTv29
>>707
円盤の発売元
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:24.86ID:nJg08joe
安定のいきなりOP
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:29.47ID:5sGLaUue
ゲームの主流はすっかりスマホに行っちゃったなあ

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:36.23ID:KV59qdqn
>>834
ゲスい感覚だが、まぁ実況の楽しみの一つに作品への突っ込みってのがあるもんなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:48.73ID:+09dhtWo
>>818
ホリエモン出なかったな…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:51.87ID:2CJzN427
露出の高いエロい姿のサーバントの素肌見たさにFGO始めたんですが、
ヘラクレスの宝具が4になって絆レベルがMAXになりました・・・・
俺の前世は多分、イリヤ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:56.65ID:/tagiomQ
さてグレンラガン見たら次は神アニメで終わりか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況