X



BS-TBS 6497©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:52.53ID:PC1RQXq1
岐阜城を建てたのは道三か信長か????????????????
岐阜県民だけど知らん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:59.85ID:rZnbaNbE
今日は今一っぽい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:42.22ID:0NgVAsm2
二代説の方が有力でしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:03.93ID:OPKqQWlV
なんか軽いな
知らない話はないのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:24.00ID:rZnbaNbE
なんちゅう顔
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:24.61ID:tp8MyxG+
いつも話がつまらない小和田先生こんばんわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:06:37.51ID:OPKqQWlV
油の質をみせるパフォーマンスな
ドロドロの油じゃ出来ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:16.91ID:JdR1YIGQ
俺もボロ家の節穴から野球のボールが出たり入ったりしてたから
ちょっと打ってみたら、中で子供が叱られてたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:05.09ID:ubxck9g0
>>788
巨人の星おつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:23.59ID:Ycyh3JQE
脚色かよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:04.44ID:rZnbaNbE
えげつない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:08.35ID:OPKqQWlV
六角の話じゃ信憑性ないな
いくらでも書き換えさせられたろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:24.85ID:Ycyh3JQE
ビッグドーサン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:42.68ID:Ycyh3JQE
その動きは土岐!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:06.55ID:ubxck9g0
ホンマに毒殺されたん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:41.06ID:ubxck9g0
>>832
普通に劣化してるんならいいんだよ
もう70歳越えてるし
若くみせようとヅラとプチ整形のせいでキモくなってしまってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:07.88ID:ubxck9g0
キキが訪れます ニャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況