X



BS-TBS 6494©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:35.61ID:LnU3d98i
1990年(平成2年)10月24日(水)水曜ロードショー枠で初回放送

黒蜥蜴:島田陽子
明智小五郎:小野寺昭
文代:森尾由美
浪越警部:なべおさみ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:37.31ID:gncYPlVF
ミステリーセレクション
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:04:50.99ID:LnU3d98i
これ原作じゃ雨宮が殺っちまった事は自分で言ってるけどどうやったのかは書いてないんだよな
まあ原作に忠実と言えば言えない事もないがw
0017みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:02.30ID:8WF6jty0
おっぱい、たくさんでた!
0021みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:28.28ID:8WF6jty0
おっぱい女優は誰だかわかる?
0023みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:08:23.99ID:8WF6jty0
やはり1994年以前はノリが違うな
0025みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:09:31.25ID:8WF6jty0
おっ森尾由美
0027みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:11:01.61ID:8WF6jty0
鳥越マリ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:49.15ID:gJW9m1Cs
重複すまん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:16:02.37ID:gJW9m1Cs
エロ満載
0033みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:18:23.44ID:8WF6jty0
ちゃんと江戸川乱歩してる
0036みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:19:49.07ID:8WF6jty0
>>34
鳥越マリは脱いでいたよね。その後かな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:20:26.30ID:gJW9m1Cs
殿下が明智小吾郎とは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:21:41.25ID:gJW9m1Cs
これ何年前か くぐるか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:12.44ID:oXyro0hV
>>44
昭和にそんな時代があったんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:53.07ID:gJW9m1Cs
>>46
そうだな くぐってきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:30:17.62ID:gJW9m1Cs
当時は忙しくてテレビは全く見れなかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:32:36.40ID:LnU3d98i
90年秋だとバブルはもうはじけた後だけど巷ではまだそんなに悪影響受けてないか
残業残業の毎日だった頃かね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:32:45.19ID:Iql/ahdt
なべ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:33:16.93ID:gJW9m1Cs
混浴露天風呂シリーズ やって 局はどこか忘れたけど(藁
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:28.40ID:gJW9m1Cs
>>54
サービス残業で死にそうな時代でした ((
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:59.57ID:Iql/ahdt
殿下 強制わいせつ罪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:41:07.70ID:oXyro0hV
島田の乳首も犬神のころには価値があったが

岩下版よりはマシか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:05.31ID:oXyro0hV
アシスタントの姉ちゃんは誰
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:10.43ID:oXyro0hV
森尾由美か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:29.67ID:oXyro0hV
女優が乳首出さないと駄作
0074みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/25(月) 11:11:04.40ID:1nNOwtZJ
ユーグレナはミドリムシ。
葉緑素を細胞内に取り込んだゾウリムシだから
動物性と植物性のアミノ酸があって当然‥
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:35.62ID:oXyro0hV
この頃は島田も乳首程度じゃだめでマン毛まで出してたころか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:42:23.62ID:oXyro0hV
最初から黒トカゲはサナエが娘だとわかってるものだと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:44:24.58ID:oXyro0hV
なんで黒トカゲ役ってババアばっかりなの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:49:50.95ID:oXyro0hV
アニメのセリフをパクるとは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:44.04ID:oXyro0hV
屋根裏の散歩者と人間椅子とパノラマ島奇譚をちょっとだけ混ぜたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況