X



Dlife 3083©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:45.21ID:DO6SHj2Z
なんか見てたら子供の頃母方のおじさんの奥さんが
リンゴのパイ皮包みっぽいものを作ったのを食べた時に想像と違ってちょっとがっかりしたのを思い出した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:55.94ID:+iAr/Umu
な、、なんか今、全然イケメンじゃないのに、イケメンにしか許されないウインクをかました不細工が画面に映ったんだが、、、、気のせいか?あの態度だとあの男は自分がイケメンだと思ってるわけだが、、、、、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:58.61ID:5Fng7tq3
>>396
(`●ω●´)ブラジルへ有給研修があるよっ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:39.18ID:5Fng7tq3
バター110g
すくない(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:50.42ID:5Fng7tq3
ここここコンフィ(´・ω・`)ドキドキ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:22.58ID:+iAr/Umu
>>417
つ リンゴの総量2.5kgのマウンテン・アップルパイ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:42.16ID:5Fng7tq3
>>419
ドラム缶単位で買ってそう(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:37.00ID:5Fng7tq3
あれ、控えめ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:44.31ID:+iAr/Umu
>>434
バター専用の業務用冷蔵庫
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:33.56ID:5Fng7tq3
スプレー油しゅー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:04.85ID:+iAr/Umu
>>442
リンゴが山の如く山盛りだった、、、、
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:15.35ID:5Fng7tq3
めんぼうが痛まないか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:37.73ID:5Fng7tq3
10年も使ってるのか(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:02.34ID:+iAr/Umu
マーサの秘密道具、重し用の「使い込んだ「マーサの豆」」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:03.33ID:5Fng7tq3
にんにーくグニュウ
0490 【中部電 75.7 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:18.96ID:Z7RBmQNR
>>434
バター戦争で文明滅んだら、砂漠の真ん中に街を作って
女王として君臨するマーサ…

その街のの名は「バタータウン」(´∀`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:35.54ID:M2K54H8y
トマトは野菜か果物か
アメリカで裁判沙汰になったとか
勘違いして覚えているかもしれないけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:51.57ID:5Fng7tq3
バターが足りないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況