X



BS朝日 2508©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:11.15ID:C2Omws2X
>>155
監督がドゥニ・ヴィルヌーヴだから観に行く予定
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:37.45ID:KCP0X20k
♪ ♪ ♪
   ノ⌒⌒⌒ヽ
 ( ((  )) )
  ( ( 人人人 ) ♪
    (( ´ ・ω・)ノ ))
  ((  ( つ ヽ
     〉とノ ) ) ♪
    (_ノ(_)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:53.25ID:qoGbxwv6
ハリソン・フォードの代表作ってなに?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:04.00ID:ZO+oitd1
ショーンビーン若いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:08:05.86ID:qoGbxwv6
ハリソン・フォード
ケビン・コスナー

昔からこの違いがいまいち分からん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:07.42ID:C2Omws2X
ハリソンの声
【ベスト】村井國夫、磯部勉、津嘉山正種
【当たり】堀勝之祐、菅生隆之、羽佐間道夫、小川真司
【ハズレ】玄田哲章、岡本富士太、内田直哉
【?】森本レオ、松崎しげる、家弓家正、山寺宏一
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:29.51ID:5SL+PFd2
>>170
世代によって違うだろうな
スターウォーズ
インディジョーンズシリーズ
マニアはブレードランナー
俺はBOSSおじさんと共演の逃亡者が好き
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:36.22ID:C2Omws2X
>>170
やっぱりレイダース
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:10:17.54ID:qoGbxwv6
まさかとは思うけど
BS8の燃えドラ見る人が多い?


なんか実況者少ない気がするけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:10:23.82ID:0ryvLpB/
こんな雑な計画なのに逆恨みかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:10:30.11ID:R4W19iFD
病院?赤なの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:10:52.74ID:5SL+PFd2
>>188
全然ちがうが(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:11:10.46ID:C2Omws2X
>>203
見たいけど、どんどん時間延期になってる(´・ω・`)
0221210
垢版 |
2017/09/24(日) 21:12:25.51ID:IeXpeIPf
>>211
あれ?俺、どこ見てるんだ?わけわからんこと言ってるな俺
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:12:29.14ID:C2Omws2X
玄田の声は頼もしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:21.11ID:5SL+PFd2
今そこにある危機
パトリオットゲーム
レッドオクトーバーを追え
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:14:48.71ID:C2Omws2X
>>228
わかる
日曜洋画のゴールデンアイ以降、ショーン・ビーン=磯部勉で刷り込まれた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:14:49.19ID:i5IO+fu7
ジャックライアンシリーズは全部見てきたけど
多少高尚なものを見たような気にはなれるけど
じゃあそれほど面白かったのかと言えば・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:01.40ID:qoGbxwv6
92年ってみんななにしてた?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:17.21ID:hCUZv8CG
ウヒョー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:26.20ID:C2Omws2X
フジ版吹替だとこの女の声がハマーン様だった(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:37.47ID:sB7czEOk
ど真ん中
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:40.48ID:GD4bG8ge
あっさりKILL
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:07.55ID:qoGbxwv6
おお
と思ったらやっぱり殺し屋のトラップだったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況