X



BS-TBS 6487©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:17.56ID:wfbv/yc6
この価格設定なら(´・ω・)美味しくて当たり前だもんなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:28.10ID:xajyl8M/
ぼったくり「いすくら」の半額じゃないですか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:48.54ID:xajyl8M/
>>56
まじか、
西島まどか
橋本奈々未
といい、北海道も美人の産地やな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:28:17.46ID:dmzwJMnP
>>56
そうですか じゃ違うんだろうね w

雑煮に出汁が鶏?って珍しいのかな
東北も比内地鶏とかじゃないのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:33.88ID:G8i1ZhQw
さて 地上波路線バス行くか
でも 7時からの寅さんも気になるなぁ
地上波とBSとでテレ東悩み
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:18.73ID:MIZux0CD
スタイリスト頑張れよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:44.14ID:MIZux0CD
年寄り連中はマスゴミに洗脳されてるもんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:52.57ID:rygUgtwT
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923210431.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923210456.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923210659.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923210713.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923210811.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211202.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211229.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211239.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211319.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211340.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211359.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211419.png
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170923211443.png
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:17:47.48ID:IF3QcPLn
何でデフレでもない欧米と日本一緒に刷るのかTBSは
ずっとデフレで苦しんでる日本は2%目標は極めて普通
むしろ低すぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:12.83ID:IF3QcPLn
賃金が伸びないのは増税の影響の方が強い
金融緩和の是非より増税の方がよっぽど影響があるでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:08.46ID:IF3QcPLn
そうわいうけど1995年から日本の名目GDPが横ばいなのはずっとデフレだったから
名目GDPが伸びなきゃ賃金も伸びないのは当然のこと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:46.07ID:MIZux0CD
無能スタイリストめ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:52.89ID:MIZux0CD
少子高齢化で実質賃金が上がるわけないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:31.55ID:MIZux0CD
>>90
▼あるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:04.85ID:MIZux0CD
デリヘル呼べないからカプセルホテルはないわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:42.63ID:Cl8lFtqw
101
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:51.78ID:rygUgtwT
http://n.pd.kzho.net/1506170771806.png
http://n.pd.kzho.net/1506170772173.png
http://n.pd.kzho.net/1506170772428.png
http://n.pd.kzho.net/1506170772736.png
http://n.pd.kzho.net/1506170773061.png
http://n.pd.kzho.net/1506170773374.png
http://n.pd.kzho.net/1506170773703.png
http://n.pd.kzho.net/1506170774049.png
http://n.pd.kzho.net/1506170774312.png
http://n.pd.kzho.net/1506170774574.png
http://n.pd.kzho.net/1506170774854.png
http://n.pd.kzho.net/1506170775124.png
http://n.pd.kzho.net/1506170775412.png
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:48:45.56ID:MIZux0CD
もう終わりか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:28.93ID:IF3QcPLn
日本の賃金が伸びないのは増税の影響が一番
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:01.51ID:tc9ffC9o
どこかのスレで、政宗は今で言えば海老蔵、というレスがあって
ものすごく納得した。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:54.80ID:tc9ffC9o
>>113

あの人だと、天皇家や貴族が政治に口出しして来て
混乱するような気がする
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:58.41ID:v4eu67wQ
>>113
柴田VS明智になって
その後は読めない部分が多すぎる
清須会議にもならず
織田家の領地が分裂状態になって
政宗の成長する余地はあったかもしれないね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:41.41ID:ij/odAXz
>>113
>>115
光秀が将軍とか朝廷とつるんでいたという説に関しては正直疑わしい。そんなんがあるんなら細川とか筒井なんかさっさと味方につけてるだろうに。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:14:29.79ID:tc9ffC9o
血が政宗の血じゃなかったりしてw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:39.71ID:tc9ffC9o
焚き付けといて「オレ降りるから!」
って、他所でもしてるもんなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:46.50ID:YsbvoBmy
小和田って伊達政宗好きだよな
以前、時代早く出てれば天下ねらえた器とか言ってた

過大評価な気するけどなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:20:04.31ID:tc9ffC9o
血のDNA鑑定してみたい。
ヒトの血ですらなかったりして。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:33.26ID:YsbvoBmy
一応、小和田は静岡の戦国史が専門だし徳川関係には詳しいからなぁ
もっと詳しく言えば今川家が専門
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:36.77ID:sjV7mi1A
これはヤマドリか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:14.55ID:tc9ffC9o
これもまあ、有名な話持って来たな。
大河が名場面過ぎて事実みたいになっちゃって・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:50.57ID:sjV7mi1A
もはや通説だわな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:21.93ID:tc9ffC9o
送ったのは手紙だけじゃないし・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:12.21ID:tc9ffC9o
やはり義姫視点の大河見てみたい。
四半期くらいで充分だけど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:42.27ID:sjV7mi1A
青汁シェイカー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:17.02ID:YsbvoBmy
この番組、堀尾いらねぇよな、吉川さん歴史詳しいから吉川さんがもっとしゃべれる構成にすりゃいいのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:41.59ID:tc9ffC9o
撫で斬りは盛った話なんじゃないか説も有力。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:09.98ID:sjV7mi1A
10年も前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況