X



BSフジ 5173©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:28.04ID:iV3bbwdh
 
ソリは頭の中が「解散」でいっぱい
 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:59.02ID:/w6JuPBt
マジでWWE並のマイクパフォーマンス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:13:15.15ID:tkIDcBRT
平井は報道2001の須田と同じ無能臭が漂う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:13:28.09ID:z0ccy6Op
>>61
ああ、今回の声明に限らず本人がしゃべってる映像ってことか。
それはあるね
っていうか以前はよくメディアで肉声伝えてて、それが1回しかなかったオヤジと対比されてた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:14:52.03ID:kdxNtIqT
>>93
そうなん?
確か缶に「10秒以上吹きかけ続けて下さい」とか書かれてて、どっちにしろ絶対無理だろと思って(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:13.76ID:iV3bbwdh
 
キンぺーの肉声を聞いた奴は不幸になるらしい
 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:16:35.03ID:HkMhihZl
>>80
「考えているうちは考えてないんですよ」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:16:50.38ID:FxHgP8Jd
そんなことより
北朝鮮を叩き潰そうとしてくれてるのに?
日米のメディアがこぞって、トランプ叩きしてるのは何故?

なんかおかしくない?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:17:14.65ID:z0ccy6Op
>>125
キンチョーの高い奴じゃなくてパチモンしか使ったことないけど、
水鉄砲みたいな感じで液体が飛び出して、実際はちょっと当たればすぐもがきだす。
そのあとじっくり噴射すればいいから難しくないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:05.78ID:tIMlyv6z
しかし北朝鮮のブレーンってほんと天才だよな
あんな国がアメリカと対等に戦ってるんだから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:40.79ID:HkMhihZl
>>107
声がまだ若いから喋ると神格化が崩れるんじゃない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:34.79ID:8/WOIR1j
核ミサイルが日本を横断して太平洋で爆発か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:57.07ID:kdxNtIqT
>>134
ほとんどその場で動き自体を止められるってこと?
へぇそうなんだ……。でも液体だと嫌だな(笑)その後拭かなきゃいかんのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:24.23ID:FxHgP8Jd
それをやるのが北
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:25.76ID:SY8wGTvK
核ミサイルを太平洋の公海に落として
爆発実験って

もうソレ宣戦布告されとるんと
何が違うんや(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:20:51.98ID:8/WOIR1j
大日本帝国の再来である北朝鮮は真珠湾に核ミサイルを撃ち込むよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:20.54ID:z0ccy6Op
>>161
揮発性が高い液体だから吹かなくても大丈夫なんだと
たしかに壁紙とかに当たっても跡は残らない。
商品の説明にはキッチンで使ってもOKと書いてある。
真に受けて良いかどうか分からんが。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:11.36ID:HkMhihZl
もしかして海で核実験やるとしたらビキニ環礁以来?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:40.65ID:tkIDcBRT
ソリは政局大好きだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:24:15.70ID:O+QcLyEq
反町自意識過剰だろ
日本なんか気にしない
中国でさえ怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況