X



BS朝日 2499©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:27.52ID:2Ao+2hr6
はるちゃんなら似合うよ(棒)
0861憂国の記者
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:49.32ID:wEt7Jfwx
ハルちゃん回と キャットファイトw
0864憂国の記者
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:47.45ID:wEt7Jfwx
背乗りか!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:55.65ID:2Ao+2hr6
そこでショカツにさっきの服を着てはるちゃんがお色気作戦ですよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:19.65ID:2Ao+2hr6
はるちゃん速記
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:40.54ID:2Ao+2hr6
高木にはセリフがあるのに
0869憂国の記者
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:41.07ID:wEt7Jfwx
雨があああ 雨がああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:02.72ID:2Ao+2hr6
>>867
そんな状態で遺族が遺体確認…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:12:23.72ID:2Ao+2hr6
エリのいつもの化粧を知ってるヤスーラ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:03.03ID:2Ao+2hr6
さあ長電話はじまるぞ!…と思ったら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:36.65ID:2Ao+2hr6
かわいいなあ
動きがまたかわいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:51.71ID:2Ao+2hr6
渋谷哲平か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:15:16.36ID:2Ao+2hr6
友ちゃんφ(.. )メモメモ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:33.86ID:2Ao+2hr6
はるちゃん…(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:00.72ID:2Ao+2hr6
はるちゃん…(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:22.13ID:2Ao+2hr6
まだこの頃の辰ちゃんは黒すぎない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:56.22ID:2Ao+2hr6
さあこれでショカツの方はメンツ丸つぶれだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:21:05.17ID:2Ao+2hr6
なんだよもうナンバーディスプレイの時代かと思ったら自社の番号表記されるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:21:40.99ID:2Ao+2hr6
「今日はみんな帰した 私と二人きりだよ田崎君」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:25.91ID:2Ao+2hr6
俺もはるちゃんと銀座のかふぇに行きたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:18.32ID:2Ao+2hr6
今日の課長はどうしたんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:31.94ID:2Ao+2hr6
>>902
舞台と重なってたのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:27:16.28ID:2Ao+2hr6
常連の女の顔を覚えているのはわかるけど
その日同席していた女の顔もよく覚えているなあ半年前だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:27:52.82ID:2Ao+2hr6
初心者向け「はぐれ刑事純情派」講座

・安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う
・死因の96%が
 「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて
 豆腐の角に当たっても死んでしまう現象」だが、
 それを通称「はぐれ死」と呼ぶ
・あからさまに善人であり弱者が、
 被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を
 「はぐれ倒し」とよぶ
・「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している
・課長が言うから間違いだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:28:09.76ID:2Ao+2hr6
女性だからと送ることはしない課長
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:28:37.75ID:2Ao+2hr6
わさびにもセリフをあげてください(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:28.27ID:2Ao+2hr6
なんか今日のヤスーラはセリフが出にくそうな感じ
セリフのテンポが悪い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:24.91ID:2Ao+2hr6
今日の課長は何かが違う
マクドキター
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:54.40ID:2Ao+2hr6
フィレオフィッシュか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:31:09.47ID:2Ao+2hr6
ナオミヨー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:32:16.87ID:2Ao+2hr6
>>915
先日課長から携帯電話を渡されるエピソードあったから
初めてのケータイヤスーラくるー!と思ったら携帯を携帯し忘れてたヤスーラwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:00.14ID:2Ao+2hr6
わさびの取り調べは無口です
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:27.61ID:2Ao+2hr6
>>919
晴れ時々キルミー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:25.63ID:2Ao+2hr6
>>1の母でございます
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:41.50ID:2Ao+2hr6
アチャー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:37:20.39ID:2Ao+2hr6
藤田まこと(音やん)の娘キター!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:14.61ID:2Ao+2hr6
>>924
薬師丸ひろ子の探偵物語ならなぜかMXテレビでふと再放送されるんだよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:36.63ID:2Ao+2hr6
>>930
スクワランのCMでいま出てきた
キレイだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:40:10.82ID:jIIE0B7f
京都殺人案内て昔過ぎて、捜査一課長が以前旅芸人で仲間殺してたバレて一課長の職をすぐ解かれる、て話面白かったw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:40:11.84ID:2Ao+2hr6
ばあちゃん化粧するようになったのか
指輪も腕輪もつけて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:09.25ID:2Ao+2hr6
>>934
昔のドラマって確かに旅芸人とかたまにあったなそういう設定
子供時代はそういうのやってたとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:14.07ID:2Ao+2hr6
借金で死のうと思ってる時や男にフラれて死にたくなった時に東京の女はカフェバーへ行くのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:19.10ID:2Ao+2hr6
>>939
きっとこの頃は前払い制だったんだよ!
HABみたいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:01.60ID:1GqliK92
足りないでしょ、まだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:21.79ID:2Ao+2hr6
この頃の現金300万は少なく見積もっても今の現金300万くらいだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:32.44ID:2Ao+2hr6
>>942
伊代はまだ16だから(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況