X



BS11 20576©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:13.82ID:zxUUZGAq
ひでえ話だ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:24.80ID:5LXSJxuX
この話なら太郎がこの中から選ぶ悩みが出ればいいのにこの太郎が何もしないから嫌なんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:29.25ID:/Xca39Nj
>>65
一番下は新宮寺さくららしいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:34.72ID:UwOj1rYI
>>14
なんだろうストレスがないことがストレスになる不思議というか
癒しの音楽聴いてあまりのベタさにかえって不快になる感じも若干・・
0155◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:50.04ID:9Q8/eyKG
若い姿で甦って嫁になりそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:50.13ID:ngOIXNvp
この世界はすべて主人公のためにある。
主人公は何でもできる。ヒロインは皆主人公を好きになる。
敵はあくまで引き立て役であり、主人公に勝つことは決してない。
主人公は作者のアバターなので淡々と作者の願望をかなえることに従事する。
0159夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:51.04ID:Qh12FmEu
>>110
つまり統一教会の息のかかったアニメか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:52.73ID:/Xca39Nj
>>127
そこに山があるからだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:59.09ID:an24mJ97
>>67
????「『ブ』ルーレイ!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:59.40ID:ZyzB9tZ7
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150592432166470.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150592432119060.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150592432247706.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150592432312537.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150592433464835.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150592433576080.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:01.30ID:FQJ8OMLg
今日は書店のラノベコーナーちょっと立ち寄ってみたら

ネガネデブが居たんでマジドン引きした(´・ω・`)
やっぱラノベってそういうもんなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:06.22ID:bdqSm1wn
なんか飛んでる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:18.48ID:KQXbzG0q
この手のハーレムは男の方が積極的でないというポジションが都合がいいんだよ。
あくまで選択権は男側にあって興味のない奴はそのまま切り捨てられる。
0198ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:21.61ID:JXx8+nfm
でも飛んでて維持されてるだけの庭園じゃあな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:22.44ID:zxUUZGAq
嫁入り道具www
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:24.60ID:uZpdPY66
恥の概念さえなければ自分でもこの作者くらい成功できていたって書く人

その書き込みは恥ずかしくないんだろうか
典型的な負けキャラのやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況