X



BS11 20575©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:37.43ID:jhzL4JBj
はかせがつくったんだよ!
0028夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:45.24ID:Qh12FmEu
つまりパンツが見えて喜んでいる俺たちは不適合者か(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:47.26ID:wTFTofmx
なんで厨二ネームって「冬」とか「夜」とかどちらかというと陰性の意味合いがある漢字使いたがるんだろ
春とか朝とかポジティブなイメージある漢字はあんまり使わないよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:48.73ID:TwjpMss3
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| ・=ゝ ・=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  < >>1 死刑!!
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/
  てヽ_/   lo//
   /(  て二/l__
  (┃ ⌒ 二 )_O―┴┐
   |┐ー┤ | |\O O|
   |   |_n_)┘ 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:50.88ID:zxUUZGAq
ムッツリwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:57.35ID:XED/0Uma
全属性の魔法使えるとか無属性で最強とかの要素必要あったのかよ
スマホ要素がまるで必要なくなるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:05.98ID:dXly63wu
フェミ嫌いなオタクっぽいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:09.46ID:zxUUZGAq
お前ならすぐ解決できるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:11.94ID:9Tx03nez
トウヤの会話相手としてはこいつ良いなwwwwwwwwwwww
リンゼエルゼヤエよりマシだわ
ぱんつーまるみえ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:08:13.72ID:bdqSm1wn
もっさいパンツはいてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況