X



BS-TBS 6485©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:04:47.41ID:GyDGalzw
若い!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:26.66ID:GyDGalzw
>>749
マカロニでもスパゲティでもないアメリカ製の西部劇
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:22.28ID:GyDGalzw
ドロンジョ様〜〜〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:52.48ID:GyDGalzw
ミレーヌ・ドモンジョ → ペーター → マージョ・ドロンジョ様 → のび太・コナン

これで世代が判る
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:40.87ID:GyDGalzw
>>766
最近イマジカBSでやったのが流れてきてる気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:27.48ID:SqGyh5TN
初代マスオさん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:35.73ID:kfthsWqb
おっぱいおっぱい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:54.84ID:GyDGalzw
>>777
近石真介さんナレーションで現役バリバリだよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:19:49.08ID:GyDGalzw
パパの声、じゃじゃ馬億万長者のじいさんだなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:14.71ID:GyDGalzw
鈴木ヤスシ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:44.50ID:GyDGalzw
リー・マービンwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:58.16ID:kfthsWqb
こりゃあれか?ジェーンフォンダが可愛いだけの映画か?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:22:24.01ID:G7oZBD+K
私立極道高校みたいな鼻マスク
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:26:28.65ID:3pOGGSKo
カメラ目線w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:27:29.33ID:GyDGalzw
ジェーンフォンダ美人だなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:10.10ID:GyDGalzw
懐かしいドタバタ劇w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:39.07ID:3pOGGSKo
何が何だか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:29:56.45ID:GyDGalzw
リー・マービンはこの作品で、この年のアカデミー主演男優賞獲ってるのね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:49.14ID:SqGyh5TN
はずきるーぺは
デザインもうチョイどうにかならなかったのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:37:07.11ID:GyDGalzw
鋼鉄眼
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:39:03.98ID:GyDGalzw
訛ってるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:39:56.49ID:GyDGalzw
コンバットマグナムを渡さないと
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:41:51.52ID:GyDGalzw
OK牧場出たー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:42:19.74ID:GyDGalzw
やはり次元か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:42:54.31ID:ldFKEGKS
やっぱ昔の映画は台詞回しが面白いわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:17.53ID:GyDGalzw
やられたー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:53:12.11ID:GyDGalzw
ニッコリ葬儀社w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:54:59.78ID:GyDGalzw
酔いすぎ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:59:26.03ID:GyDGalzw
大列車強盗
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:00:48.12ID:GyDGalzw
セックスアニマルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況