X



BSフジ 5169©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:26.31ID:t75NR1fi
>>257
まあ、イギリスもだし
ツチ族とフツ族争わせて少数派に支援して
内輪もめさせて植民地統治とか白人はうまいからな

世界の目で見ると東アジアも争わせて
欧米に攻撃の目が向かないようにしてるんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:43.80ID:YclR7fUo
美人でも字が下手だと興ざめだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:51.76ID:pvIuQuwY
佐々木推しが多いな 俺もだがw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:26.99ID:cceKBHha
日本が核武装するって宣言したら国連の敵国条項発動するんかね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:41.81ID:fWLySP95
まだWDが邪魔しているぞ
決まったわけでは無い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:45.01ID:cceKBHha
韓国いらねぇ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:47.31ID:wH11c84T
この人たちと西部を戦わせてみたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:59.92ID:lCRpVLah
今日は安心して見られるな。
昨日はさながら動物園のようだった…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:03.77ID:t75NR1fi
>>310
中露は騒ぐね
間違いなく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:21.19ID:UMhvL1ue
昨日と違って、今日のはためになったわ
とりあえず、国連職員に日本人を増やすのがいいみたいだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:24.28ID:t75NR1fi
>>321
昨日なに?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:26.52ID:apscDR78
国連のほから来ました
天皇制は男ばかり
男女平等に反する、、、
この程度です
じゃあ
バチカンにも言えよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:27.59ID:cceKBHha
東芝ってもう売るもんなくね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:28.23ID:Us4Yq3YN
チョンパン爺みたいな無能がトップになれるんだからコネだけでのし上がれる腐ったシステムなんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:33.08ID:t75NR1fi
谷垣さん...
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:50.21ID:cceKBHha
谷垣さん・・・おつかれ・・・(´;ω;`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:02.88ID:DomRql8w
自転車でコケたんだっけ、全然知らなかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:04.42ID:YclR7fUo
痛々しくてもう人前に出られない容貌なんだろうなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:20.78ID:cceKBHha
滝川クリステルの親戚は大丈夫だろうか・・自転車で転んだらしいが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:48.09ID:pvIuQuwY
>>320
松っちゃんのワイドナショーに出てるようだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:51.89ID:r4iIIH8T
2兆か全額売却だな
上場廃止は消えたかね?

さて、三井の損失積み立て金が年度末に繰入されるかもな〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:03.75ID:UMhvL1ue
70過ぎて自転車で転んで再起不能とか、アホな晩節だったな
大勲位みたいな重鎮になって欲しかったが、政界引退したらポックリ生きそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:04.26ID:zmPUcBn5
ノビテルに裏切られた総裁選不出馬もそうだけどほんと退き際が綺麗すぎて
政治家なんてならなきゃよかったのにね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:14.99ID:cceKBHha
鳩山ポッポ総理を国会でとっちめて情けない人間かもしれないとポッポに言わせた谷垣は輝いてた(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:28.12ID:89MHYomZ
>>284
賛成!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:38.34ID:dyFfqbWM
政治家ってのは、悪口が上手い人が向いてると思うわ

だからガッキーは向いてなかった。官僚としては超一流だと思うけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:50.85ID:DomRql8w
上がりすぎたからそろそろ下がる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:56.48ID:eDcs8BVj
つい最近復帰に意欲とか報道されてたのにな
まあお察し状態なんだろうけど、このまま公の場に出ること無く
ひっそり過ごすようになるんかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:05.22ID:Bo23oxdi
準常任理事国みたいなのを
被常任理事の上に作るくらいだろうな
核もないし九条あるうちは常任理事とかドリーム
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:11.88ID:nHwqisHJ
今日 一番驚いたニュース

電車内で乗客女性に無理やりキスをしたなどとして、強制わいせつ罪に問われた
名古屋市中区のブラジル人男性(44)を無罪とした名古屋地裁判決について、
検察側は控訴期限の19日までに控訴せず、判決が確定した。

男性は昨年6月に走行中の電車内で、面識のない乗客女性の隣に座り、
「飲みに行こう」などと言って女性の唇に複数回キスをし、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせたとして、今年4月に起訴された。
検察側は懲役2年を求刑したが、同地裁は今月5日、
「被告は自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、
強制わいせつの故意はなかった」などとして無罪を言い渡した。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:52.14ID:t75NR1fi
>>361
ほんと馬鹿だよな
好きな政治家だったのに
自転車なんて乗るなよな、しかもロードレースの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況