X



BSフジ 5165©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:20:52.02ID:9h6+JLe9
安倍死ね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:00.01ID:i4oWBS3u
>>512
議論が停滞してるのは野党の責任だから仕方ない
民主政権で騙された層はこの程度の問題でもない疑惑では絶対に票は入れないよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:01.28ID:cz8LNYVT
やはりアフォ基地だわ。
描く道筋も示さず、
相手の傷を探すのに躍起になってる奴等に政治を託そうと思うわきゃないだろが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:05.07ID:/hTj6498
それにしてもどうして左側みたいな反日サヨクしか野党にはいないんだろう
まともな議論が出来る野党はいないのかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:08.57ID:W5c09JMi
>>584
イヤイヤ日本国への貢献を審査
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:11.52ID:WuBrVK/0
民主党もなんもやってくれへんかったわ
余計最悪やった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:20.00ID:6vMy1ZPt
またバラ蒔いてくれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:26.89ID:/tJzLR1p
悪く言えばパクリだけど柔軟な考えの政治家だといえるよな
民共は間違いだろうと何だろうと考え変えないからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:33.66ID:3rCW07lo
選挙演説中にJアラート鳴ったら、辻元はどうすんだろなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:37.40ID:rMaoV2zH
欧州の大学みたいに入学資格を厳しくしないと大学無償化は反対
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:45.38ID:g4gYi56e
高校無償化だって民主は無制限だったくせに
何時から制限ありを提言していたことになってんだ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:45.69ID:WuBrVK/0
萩生田 落選しとったんか・・・(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:48.43ID:uAEFa8+l
辻本
陛下と同じ空気は吸いたくない
改めてたのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:58.07ID:CsX3bBjX
パクリって言うか
民主党が金融緩和さえやってりゃ民主党でよかったんだよなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:00.63ID:6PMt0kzW
高校の無償化はバラマキだよ
バラマキだからこそ国民にウケがいいし一旦始めると撤回が出来ないんだよ
だから民主党が始めたのを止められない(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:09.94ID:otEN1bey
国にとって良いと思ったから取り入れたんだろ?パクるとかパクらないってのは自分の利益のことしか考えてないやつの発想だよバーカ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:17.44ID:WuBrVK/0
もれなく朝鮮学校 外国人 無償化になるから(´・д・`)ヤダ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:25.05ID:WO2ndSeJ
>>618
山本太郎と・・いやっなんでもない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:41.75ID:tr+C5xxi
>>632
消費税再々延期が最適解じゃないのか?今増税宣言したら駆け込み需要はあるかもしれんけどまた増税後には強烈に買い控えで消費が冷え込むだろうし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:46.44ID:aCsv0aFK
自民になって極端に右傾化したわけじゃないのに民進党は全否定で叩くのがおかしいんだよ
お前らが考えた政策もいくつも進めてるだろと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:21.33ID:BX4jz9Q0
これについても何か言えよ 



ブルー @blue_kbx
【民進党の仕込み】
産経記者「本日、秋葉原で籠池理事長を報道したんですけど、それに対して
民進党の幹部≠ェ籠池を安倍総理の応援演説にぶつける≠ニいう話をされていた。
それについてどう思いますか?」
蓮舫「私はちょっとわからないです、、」
やっぱり籠池と民進党はグルだったwww
https://twitter.com/blue_kbx/status/881105163074781184 (動画あり)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:23.89ID:p8N/WQmc
島田はパヨク枠。有名だぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:39.45ID:e88CvoPI
消費増税がなんで人気取りになるんだよ
消費増税してほしい国民なんて基本的にいるはずがない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:44.97ID:WuBrVK/0
やる気がない奴らを無償化してもな・・・効率よくやる気がある子供に注入していけないものか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:52.33ID:9h6+JLe9
安倍死ね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:54.67ID:aCsv0aFK
>>693
北朝鮮のスパイ枠
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:55.61ID:SCc6uNkq
>679
その通りで言われるほどアチャラ臭い地域じゃないよ

サラリーマンのベッドタウン
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:03.05ID:vrST8KvT
結論、辻元とその仲間に日本を任せられな〜い!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:05.66ID:2RSKy3kg
増税しながらの無償化なんだからバラマキでも人気取りでもなく再配分
政権取るために謎財源でやろうとするのとは別だろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:08.53ID:hazbOkJ7
ネトウヨ、ネトサポ全部離れるぞw
財政健全化なんか。いくら円を刷っても大丈夫理論だろネトサポは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:36.67ID:QS6VFWT9
>>689
正直まだその選択肢は捨ててないと思う、増税予定は2019年参院選の後だし。
再度2年半延期して、次の次の自民党総裁選後の2022年4月あたりが現実的かなと思う。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:36.93ID:V4Q6DsPH
>>703
コネにパヨクがいそうだなぁ…特にマスゴミ関連だしw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:00.11ID:adRVKjHT
そう言えば消費税は逆進性促進だったな
日本は税金取って社会福祉政策すると
逆進性が増す稀有な社会
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:04.55ID:CsX3bBjX
膨れ上がる
社会保障費圧縮できないのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:05.70ID:vrST8KvT
島田って言うのか、この風見鶏女は。
黙って聞いてろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況