X



BSフジ 5163©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:45.32ID:hblj/NOZ
もう憲法改正を争点にすればいいんじゃないの?
その方がわかりやすいし、民進党はマニフェストすら作れないだろ、そうなったら
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:52.93ID:3D3fyOr2
979 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/09/13(水) 10:38:43.97 ID:nWwPaXM30
>>963
日本アルメニア協会 japan.armenia.society@gmail.com

中沢純一様
中沢純一専務理事のご子息であるHAJIMEさんが、とあるBBSにて氏名を
晒して、皇族不敬罪ともとれる言動をなさっています。大変残念な事ですが
ご子息のご教育をどのようにお考えでしょうか
下記にて”幸ちゃん”というのがご子息です。
なんらかのご返答がいただけない場合、しかるべきところへご通報させて
いただきたく思います。

http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/2/c/2cad6bb7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/5/a/5ab3c175.jpg
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg

332 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 15:01:35.23 ID:w3vgjSLL0
秋篠宮一家はロクなもんじゃねーな。家族全員がバカ
569 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 16:16:52.27 ID:w3vgjSLL0
速報 TBSニュース:佳子さま、留学先で旅立たれる
582 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 16:22:21.23 ID:w3vgjSLL0
税金で留学して何の成果もないとかいいご身分だな
598 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/12(火) 16:29:14.67 ID:w3vgjSLL0
佳子は回教徒の男のチンポを咥える運命
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:04.40ID:otEN1bey
なんで売国奴って人の話をニヤニヤ
しながら聞くんだろう
あの態度がほんと嫌い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:10.32ID:HWsDbGcr
俺のご意見
北朝鮮の情勢も色々ありますが、
先日の大雨、台風でまた災害対策が必要となりますが、
争点にしないのは何故でしょう?
今後の日本には絶対に必要なことだと思います。


どう?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:18.25ID:QS6VFWT9
>>615
9条絡みで言えば、改憲で過度な専守防衛色が薄められて、
策源地攻撃能力の保有ぐらいは認められれば実質的な成果かな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:26.79ID:Nf6MiQEO
アベ万能論w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:47.26ID:MYs7dry+
汚ねえ汚物映すな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:50.27ID:uAEFa8+l
モリカケで国会を半年間

空転させた
まだやるのらしい
馬鹿です
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:53.87ID:3rCW07lo
交渉?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:57.04ID:Nf6MiQEO
党首討論から逃げていた民進党が何を言う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:59.40ID:Na5+UeL7
まあこのスタンスが当然だな
野党ならそういうべき
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:02.90ID:G3N3Pp52
野党の方は泣き言言ってる場合じゃないんじゃないですか?
争点は何にするのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:05.37ID:WGIx2Fcs
>>603
都議選はぶっちゃけ、小池vs内田の選挙だったのに
マスゴミが自民敗北の理由をモリカケにすり替えただけ。
 
まあ、典型的なフェイクニュースだな
 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:06.81ID:1EIwPWR8
>>581
良かった「ちーがーうーだーろー!!」と罵倒されないでw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:18.02ID:3rCW07lo
>>642
心の病で政界引退したりして
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:20.13ID:LIVOlikD
パヨチン火病してて草
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:20.93ID:H9WWWQQA
>>623
誰が考えたって大義はねえよ。
それはどこの政党を支持するかと何も関係ない。

何でも与党マンセーって馬鹿が多いけど北朝鮮かよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:25.65ID:F3aDX416
「生コン!」って声かけて黙らせろw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:29.67ID:vrST8KvT
名前付けるの好きだね、このチョンコロ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:31.28ID:X4MutYNC
なに言ってんだ?このバカ女はwwww

こんなんだから良いように解散されるんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:36.29ID:4CKnRDJG
そいや最近

内閣改造したよなwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:42.66ID:MKemde3F
野党は国会でモリカケしか質問しないし
北朝鮮対応の検証質問も防衛質問も
ずーーーーーとしてなかった癖に
今年お前らモリカケしか質問してねーだろ
時間の無駄
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:48.07ID:Jqu2+XSU
まあ、今度の選挙で
社民は消滅するだろうし、民進も半数は自民とファーストに削られるんだろうなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:49.02ID:NUFrLaaW
島田さん 相槌うるさいね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:49.06ID:Nf6MiQEO
辻元「森友はセメントいて」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:49.44ID:hblj/NOZ
でもさ、またパヨクとかが演説とかで邪魔するんじゃね?
あれ選挙違反とかじゃないの?あいつら排除しないと
またマスコミに印象操作利用されるだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:59.14ID:3rCW07lo
まぁまぁ そうせめんといて
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:19:59.38ID:WGIx2Fcs
 
バイブ女、うぜーな
 
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:14.34ID:Woy1eXHZ
なんで、こんなに下らない話になっているんだヨ
北朝鮮がミサイルを撃ちまくり、核兵器が炸裂しているのに…
もりかけなんぞ、どうでも良いワ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:15.01ID:1EIwPWR8
おまえの生コンもリセットされないがな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:29.41ID:hblj/NOZ
流石北朝鮮のことに詳しいですね、辻本さんwww
セメントイテー
0721幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:31.11ID:4bAoIMtp
安倍が1億2千万国民の全員の財布から150円ずつ盗んでいった。

安倍のドロボー!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:34.08ID:0n6L1F2p
>>626
東京に全選挙区立てるらしいからそこで小池が演説すればいくつか取れるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況